|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гуня
у меня тоже прошли сначала, а потом возобновились
Сообщение от yasy
У меня всё чистенько было уже на 8 день.
Спасибо за ответы
два сыночка и взрослая дочка
-
Старожил
мож дурацкий вопрос ща задам , но тем не менее.. скажите, после КС когда начали заниматься сексом? неприятных ощущений не было? (я чет из-за шва на матке гоняю)
да к томуже мне запретили аж на 3 месяца почему-то
-
с Луны
Сообщение от Gindenburg
мож дурацкий вопрос ща задам , но тем не менее.. скажите, после КС когда начали заниматься сексом? неприятных ощущений не было? (я чет из-за шва на матке гоняю)
на 3 месяца??7 че-то оч странно.... мы начали заниматься через 2 месяца ровно, НО мы по-максимуму не занимались.. чтобы уже наточняк все-все зажило и устаканилось там...
Нет, на сексе вообще никак не отразился рубец!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Старожил
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
на 3 месяца??7 че-то оч странно.... мы начали заниматься через 2 месяца ровно, НО мы по-максимуму не занимались.. чтобы уже наточняк все-все зажило и устаканилось там...
Нет, на сексе вообще никак не отразился рубец!!
в роддоме запретили на 2 месяца, но потом выяснилось у меня в матке сгустки крови остались, сгустки вышли благодаря капельницам сокращающим и врач сказал еще мол дополнительно месяц нельзя
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от Gindenburg
Обычно говорят - когда выделения после родовые прекратятся, тогда и можно. Средняя цифра 2 месяца. Но у некоторых значительно раньше все получается. Хотя, учитывая, факт отделения плаценты и большую раневую поверхность в матке из-за этого, я бы спокойно подождала 2 месяца, чтобы никаких инфекций не получить.
-
Ветеран
Сообщение от Gindenburg
Очень долго были неприятные ощущения.
-
Бу!
Сообщение от Gindenburg
в роддоме запретили на 2 месяца, но потом выяснилось у меня в матке сгустки крови остались , сгустки вышли благодаря капельницам сокращающим и врач сказал еще мол дополнительно месяц нельзя
а как и когда это выяснилось?
у меня что-то в этот раз почти уже закончились выделения, так мазня небольшая - а прошло всего 2 недели..
-
Старожил
Сообщение от Ксю!
а как и когда это выяснилось?
у меня что-то в этот раз почти уже закончились выделения, так мазня небольшая - а прошло всего 2 недели..
в роддоме дают выписку роженице и согласно ей необходимо явиться в ЖК через 2 недели после родов на осмотр, предьявить себя. Я беременность вела не в ЖК а платной клинике, куда и пошла с этой выпиской. Меня НИЧЕГО не беспокоило. При этом врач не поленилась и сделала мне УЗИ, посмотреть как матка сократилась, выяснилось, что остались сгустки крови (закрылся внутренний зев и все тут), и если ничего не предпринимать то может начаться эндометриоз и вообще-то это "чистка".
Мне сделали 5 сокращающих капельниц - слава богу помогло, обошлись без чистки.
в обычных ЖК вроде как УЗИ после родов никому не делают, даже не предлагают и не рассказывают что такая тема может быть.
-
Старожил
Сообщение от Elize
Очень долго были неприятные ощущения.
поделитесь, какого характера ?