|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Fifochka*
вообще-то порядок закладки зависит от печки
но я не знаю какой в моей должен быть, у меня LG поэтому я сначала кладу все сухое и потом заливаю водой.
режим я брала 3,4 часа, у меня он основной,
если у вас панасоник, то вам надо взять режим видимо или ржаной или для цельнозерновой муки, потому как в этом хлебе все ж таки пшеничной муки мало
спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Илона
Девочки! Подскажите, пожалуйста, мне принесли из Икеи Брусничный хлеб (готовая смесь), но он не для хлебопечки, может можно как то его в хлебопечке испечь?
кто нибудь пёк может уже такой хлеб из Икеи?
Я пекла в хлебопечке, очень хорошо получается если на половину порции добавить 2 ст.л. масла растительного (я оливковое предпочитаю).
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
а я вчера лапшу яичную делала. вот теперь точно знаю, зачем ХП покупала из 2 яиц - порция на троих "от пуза" с рыбкой и сливками. ммм...
-
Мега-элита
Сообщение от Хома Хомич
а я вчера лапшу яичную делала. вот теперь точно знаю, зачем ХП покупала из 2 яиц - порция на троих "от пуза" с рыбкой и сливками. ммм...
Ой,а расскажите как делали?Тоже охота!
-
Наш человек
Сообщение от Alina
Спасибо! А где это такой магазин?
есть в Купчине, а есть в тырнете c доставкой www.hlebdoma.ru
-
Старожил
О, какой прикольный магазин! Спасибо! Только дороговато, конечно
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Элита
очень просто. отдала хлебопечке 2 яйца и 15 мерных ложек муки. программа пельмени. потом достала, очень тоненько раскатала и порезала. Вуаля! элитная "живая паста" в тарелке
-
Мега-элита
Сообщение от Хома Хомич
очень просто. отдала хлебопечке 2 яйца и 15 мерных ложек муки. программа пельмени. потом достала, очень тоненько раскатала и порезала. Вуаля! элитная "живая паста" в тарелке
Спасибо!Нужно попробовать-очень аппетитно Ложка мерная сколько грамм?
-
Элита
вот это для меня самый интересный вопрос. во всех старых книжках написано, что столовая ложка - это 25 г
а на хлебопечкиных форумах - что 9
в любом случае, надо 150 г. и смотреть за колобком. он должен быть настолько тугим, насколько позволяет машина
-
Наш человек
А от какой ХП у вас ложка?