|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
Моя свекровь в Швеции тоже хлеб замораживает, для меня это было целым открытием.
А вообще скандинавы придумали целую технологию, они хлеб выпекают не до конца, потом его замораживают, и перевозят куда надо. И на месте его уже допекают.
По такой схеме работает хлебный бутик Bakanov Selected в Москве.
Я даже тут сметанные лепешки замораживала и пирог грибной. На ночь в холодильник, утром чуть в микру, все супер! 
 Сообщение от natalianet
А замороженный хлеб потом в микроволновку? Я обычно через микру хлебушек не особо свежий оживляла.
У меня только через како-то время печень стала покалывать от горячей выпечки. Есть горячий хлеб вредно, да и он должен до конца созреть в процессе остывания. Сейчас пеку хлеб к ночи на следующий день, но французский все равно только испеченный на завтрак. Теперь у вас вообще от восторга запищит, вы ему пирожков, пельменей! Мой муж батон обожает и лаваш ну и французский конечно!
Да, потом в микру или тостер.
-
Элита
 Сообщение от Мейта
Ну вот, с первым хлебушком!!! Красавчик! Теперь тебе надо купить нож для хлеба и льняное полотенце ( я в льняное полотенце заворачиваю хлебушек чтоб не обветривался, а если за 3 дня не съедается, то режу на кусочки и замораживаю. Зато в морозилке всегда на выбор пшеничный,ржаной хлеба,батон, всякие лепешки)
Ой! а расскажите по подробнее про нож и полотенце. нож специальный для нарезки? и как он выглядит? а почему полотенце льяное? и Хде все взять?
-
Хранитель
Девочки..а замораживать лучше кусочками да?
-
Элита
Девочки! Подскажите, пожалуйста, мне принесли из Икеи Брусничный хлеб (готовая смесь), но он не для хлебопечки, может можно как то его в хлебопечке испечь?
кто нибудь пёк может уже такой хлеб из Икеи?
-
Наш человек
 Сообщение от KisMas
Ой! а расскажите по подробнее про нож и полотенце. нож специальный для нарезки? и как он выглядит? а почему полотенце льяное? и Хде все взять? 
Нож длинный такой с зазубренным лезвим. Я покупала в Икее, хорошо режет. Полотенце в окее покупала. Заворачиваю хлеб в полотенце и кладу в соломенную подставочку, не черствеет 3 дня.
 Сообщение от Светуся-Лапуся
Девочки..а замораживать лучше кусочками да?
Ага
-
Мява. Хранитель
-
Элита
НУ вот и я наконец вливаюсь в ваш дружный коллектив-хлебопеков. СПасибо мужу за подарок на др!
-
Мява. Хранитель
Полагаю, скоро он Вам спасибо говорить будет . Поздравляю!
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Элита
А весы, весы где покупаем?
-
Наш человек
я купила весы в домовом за 339р.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки