|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Уффф... записались! Теперь будем ждать
-
Элита
Сообщение от Мама Сюси
Думаю, смысл есть! Пусть галочку себе поставят, а то подумают, что можно вычеркнуть, раз не пришли. У нас же в уведомление написано, явиться 22 сентября. Про нумерацию... сказали:" с уведомлением получат направление в сад в первых рядах".
Муж только что звонил, сказал, что опять выходила начальница, опять говорила, что тем, кто с уведомлением стоит, смысла стоять нет, потому что будут звонить и вызывать уже для того, чтобы вручить направление. Не знаю... сказал, что он домой пошел, потому что надоело. Я очень расстроена. Какого фига вообще тогда писать на этом несчастном уведомлении, чтобы приходили 22-го сентября, если приходить в этот день нет никакого смысла? Пусть только попробуют "вычеркнуть"... у мужа рабочий день стоит более 2-х тысяч рублей, из-за этого идиотизма с направлениями он взял выходной за свой счет, и теперь оказывается, что просто зря день потерял!.. ((( Сижу и аж плакать хочется.
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Наш человек
Мы тоже записались, под номером 35
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Сообщение от Tagira
Муж только что звонил, сказал, что опять выходила начальница, опять говорила, что тем, кто с уведомлением стоит, смысла стоять нет, потому что будут звонить и вызывать уже для того, чтобы вручить направление. Не знаю... сказал, что он домой пошел, потому что надоело. Я очень расстроена. Какого фига вообще тогда писать на этом несчастном уведомлении, чтобы приходили 22-го сентября, если приходить в этот день нет никакого смысла? Пусть только попробуют "вычеркнуть"... у мужа рабочий день стоит более 2-х тысяч рублей, из-за этого идиотизма с направлениями он взял выходной за свой счет, и теперь оказывается, что просто зря день потерял!.. ((( Сижу и аж плакать хочется.
А вы чего ожидали? Я вот ни одному слову работников Роно не верю. Сегодня там все такие вежливые, доброжелательные - мультики ставят смотреть. Как же! телевидение же приезжало - надо на публику сработать. А фактическое положение вещей выявится в феврале. Посмотрим, что будет.
-
Элита
Сообщение от Tagira
Не плачьте!!! Как только подружка позвонит и скажет, как всё прошло, я напишу. А отметиться сможете сходить в другой день, когда не будет народа. Я тоже дома с больным ребенком и "уведомлением", пойду в другой день или не пойду совсем, смотря что подруга скажет.
-
Активный участник
У меня знакомая писала заявление в марте, сегодня она приходила, ей сказали, что позвонят в октябре-ноябре.
-
Ветеран
Девочки, а когда эту всю красоту покажут нам по телевидению не в курсе? очень хочется посмотреть....
-
Старожил
Сообщение от мама Андрюшкина
Девочки, а когда эту всю красоту покажут нам по телевидению не в курсе? очень хочется посмотреть....
Канал 100ТВ снимал, по -моему. Выпуски новостейнадо смотреть, наверно.
-
Активный участник
Сообщение от мама Андрюшкина
днем показывали, сказали как много детей в Московском районе, и как мало садиков. И что новый где-то на Космонавтов открыли, но в него уже не попасть, он уже укомплектован.
-
Ветеран
Сообщение от Svetylya_555
днем показывали, сказали как много детей в Московском районе, и как мало садиков. И что новый где-то на Космонавтов открыли, но в него уже не попасть, он уже укомплектован.
ах, пропустила жаль!
Спасибо!
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016