|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
проходила мима,в округе оживленно,на сеседних площадках гуляют детки с мамами,пока папы бются за запись в РОНО
про себя оченьрадоавалась,что я всвоюочередь уже с ними отвоевала
-
Наш человек
Девочки, все подали, все довольны, но хоть кто-нибудь пытался выяснить по какому принцмипу будут распределяться места? в какой очередности? в начале года говорили про сквозную нумерацию - т.е.более ранний номер у того, кто раньше пришел - это работает?
Я уже и так и эдак спрашиваю, никто не отвечает.Все довольны, что записались, а что это дает, неважно, наверно
-
Ветеран
Сообщение от U2)
Девочки, все подали, все довольны, но хоть кто-нибудь пытался выяснить по какому принцмипу будут распределяться места? в какой очередности? в начале года говорили про сквозную нумерацию - т.е.более ранний номер у того, кто раньше пришел - это работает?
Я уже и так и эдак спрашиваю, никто не отвечает.Все довольны, что записались, а что это дает, неважно, наверно
Нам сказали, что очередность конечно важна, но не во всех случаях - группы-то по возрасту формируются.
Я - Инна.
-
Элита
Звонила подружке, которая там стоит (с уведомлением), таких, как она целый коридор, а кто первый раз - ещё больше. Для тех, кто с уведомлением отдельная очередь, НО никому НЕ ДАЮТ направление в сад, только сверяют номер в тетрадке и на уведомление и отправляют... до февраля. УЖАС!!!
-
Элита
гыгы. Муж написал смс: "начальник отделения говорит, что в очереди за направлением стоять не надо, в начале 2010 сами вызовут". Перезвонила ему, сказала, чтобы стоял, потому что в январе-феврале за направлениями уже пойдут те, кто сегодня только записывается... не знаю, может, зря я его, действительно, заставляю там прохлаждаться?..
-
Ветеран
Сообщение от Tagira
гыгы. Муж написал смс: "начальник отделения говорит, что в очереди за направлением стоять не надо, в начале 2010 сами вызовут". Перезвонила ему, сказала, чтобы стоял, потому что в январе-феврале за направлениями уже пойдут те, кто сегодня только записывается... не знаю, может, зря я его, действительно, заставляю там прохлаждаться?..
Сы пока стояли в очереди несколько раз выходила начальница и говорила, что тех, кто в очереди с того года будут вызывать по мере появления новых мест - сейчас ремонтируются несколько групп и в октябре будут появляться места.
Я - Инна.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сюси
Звонила подружке, которая там стоит (с уведомлением), таких, как она целый коридор, а кто первый раз - ещё больше. Для тех, кто с уведомлением отдельная очередь, НО никому НЕ ДАЮТ направление в сад, только сверяют номер в тетрадке и на уведомление и отправляют... до февраля. УЖАС!!!
т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к они только сверяют присвоеный ранее номер? а тем, кто первый раз - у них своя нумерация получается?
-
Активный участник
Сообщение от U2)
ближе к дому - это как определить? по прописке?
Нет, по месту жительства, у меня ребенок вообще в приморском районе прописан.
-
Ветеран
Сообщение от U2)
т.е смысла идти с уведомлением нет, т.к они только сверяют присвоеный ранее номер? а тем, кто первый раз - у них своя нумерация получается?
Так и получается. Те, кто с прошлого года идут перед новой очередью, а у тех, кто сегодня сдал номера опять с 1 начались
Я - Инна.
-
Элита
Сообщение от U2)
Думаю, смысл есть! Пусть галочку себе поставят, а то подумают, что можно вычеркнуть, раз не пришли. У нас же в уведомление написано, явиться 22 сентября. Про нумерацию... сказали:" с уведомлением получат направление в сад в первых рядах".