|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Аня, в Снегиревке - ОНА ЖЕ!!!! Была еще одна врач, фамилия на К, она помоложе и повменяемее. Работает ли она сейчас не знаю.
С парковкой там просто жуть. Я вчера минут 40 крутилась по Жуковского-Лиговке-Невскому-Маяковского. Встать смогла только на Лиговке недоезжая 2-й Советской (если ехать от Жуковского). Забито все и кое-где в два ряда.
Я сейчас тоже как-то проще отношусь к беременности.
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Аня, в Снегиревке - ОНА ЖЕ!!!!  Была еще одна врач, фамилия на К, она помоложе и повменяемее. Работает ли она сейчас не знаю.
С парковкой там просто жуть. Я вчера минут 40 крутилась по Жуковского-Лиговке-Невскому-Маяковского. Встать смогла только на Лиговке недоезжая 2-й Советской (если ехать от Жуковского). Забито все и кое-где в два ряда.
Я сейчас тоже как-то проще отношусь к беременности.
Дык эта... получается что в городе один гематолог чтоли? или я туплю?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
 Сообщение от ksu1984
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
Поздравляю вас!!! Здоровья, легкого восстановления и молочка побольше!!! 
Эх, классно, женихи рождаются! 
-
Наш человек
фамилия вменяемого гематолога в Снегиревке - Корзо Татьяна Марковна. Она работает на хозрасчете Снегиревки. Я к ней хожу.
-
Активный участник
 Сообщение от cherepaha-78
Дык эта...  получается что в городе один гематолог чтоли?  или я туплю? 
Канефффна нет. Просто типа она ЛУЧШИЙ гематолог в городе!! Гуру так сказать. Типа Лебедева по узи.

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от zepesasha
фамилия вменяемого гематолога в Снегиревке - Корзо Татьяна Марковна. Она работает на хозрасчете Снегиревки. Я к ней хожу.
 Сообщение от Kazulya
Канефффна нет. Просто типа она ЛУЧШИЙ гематолог в городе!! Гуру так сказать. Типа Лебедева по узи.
Погодите погодите))) это вы счас про одного человека или про разных?
Или лучший гематолог - это та женщина у которой я была? (((( тогда я вообще в шоке ((((
zepesasha, спасибо, а к Корзо за сколько надо записываться? И анализы обязательно сдавать у них или можно прийти уже с результатами?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Активный участник
Погодите погодите))) это вы счас про одного человека или про разных?
Или лучший гематолог - это та женщина у которой я была? (((( тогда я вообще в шоке ((((
Если ты была у Сумской Г.Ф., то про одного и того же

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Хранитель
я тут с ноутов на улице на солнышке греюсь пока мася спит в колясоне...
а то только я в дом - крики!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Бархатная Коробочка
Дык эта...  получается что в городе один гематолог чтоли?  или я туплю? 
Обложили 
 Сообщение от zepesasha
Ага, точно, Корзо.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
 Сообщение от Ютландия
я тут с ноутов на улице на солнышке греюсь  пока мася спит в колясоне...
а то только я в дом - крики!
и как они чуют... ведь спят же?