|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от VikSP
Я сегодня специалистов проходила...
Девочки на ресепшене как всегда отличились...просила записать к офтальмологу у которого я в феврале была, я фамилию то забыла...они посмотрели и записали...к другой...ага...ну хоть в следующий раз к ним в компьютер заглядывай, что они правильно посмотрели и записали...
Семейный врач Немышев понравился...ничего такой дядечка... Только вот удивило, что он ничего не сказал, а в карточке я увидела диагноз "сколиоз грудного отдела позвоночника"....это страшно?
неа
это есть у всех взрослых людей в определенной степени
-
Небожитель
Девочки,а где вы будете деток своих наблюдать?
Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.
у кого какие мысли по этому поводу?
-
Старожил
Сообщение от Nika_D
Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.
Ой и я присоединяюсь к вопросу! Можно?У них есть программа обслуживания на дому и я вот и думаю - стоит ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Nika_D
У старшего до сих пор страховка в Ренессансе, педиатр отличная, думаю продолжать с ней же общаться, теперь уже по поводу обоих. Все врачи и анализы иссессно на дому.
Ездить никуда не хочу, вот ещё лень
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Мега-элита
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Мега-элита
Девочки, у кого было КС! я у Рыбалкиной была на приеме во вторник и совсем забыла спросить, как процесс происходит - ребенка сразу к груди прикладывают или нет? А потом мужу на ручки детеныша-то дают? Он тоже в операционной находится или там, где неонатологи ребенка вытирают-измеряют? Где ребенок будет, пока мне швы накладывают - у папы на ручках или как? Что-то я распереживалась по этому поводу.
-
paranoid android
Сообщение от Nika_D
мы страховку взяли. по моему она окупилась на все сто уже...педиатр у нас отличная,правда нашли мв ее со второй попытки тока
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!
-
про кс,у меня было так,ребенка достали,быстро показали,отнесли в комнату перед операционной мужу,там же помыли,взвесили,оценили,принесли мне,приложили (меня ещё шили),отдали в палату мужу,через 20 мин. меня привезли в палату и я сразу снова приложила