Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 290 из 2756 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Я сегодня специалистов проходила...
    Девочки на ресепшене как всегда отличились...просила записать к офтальмологу у которого я в феврале была, я фамилию то забыла...они посмотрели и записали...к другой...ага...ну хоть в следующий раз к ним в компьютер заглядывай, что они правильно посмотрели и записали...
    Семейный врач Немышев понравился...ничего такой дядечка... Только вот удивило, что он ничего не сказал, а в карточке я увидела диагноз "сколиоз грудного отдела позвоночника"....это страшно?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для VikSP , на сообщение « Я сегодня специалистов проходила...:)... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Я сегодня специалистов проходила...
    Девочки на ресепшене как всегда отличились...просила записать к офтальмологу у которого я в феврале была, я фамилию то забыла...они посмотрели и записали...к другой...ага...ну хоть в следующий раз к ним в компьютер заглядывай, что они правильно посмотрели и записали...
    Семейный врач Немышев понравился...ничего такой дядечка... Только вот удивило, что он ничего не сказал, а в карточке я увидела диагноз "сколиоз грудного отдела позвоночника"....это страшно?
    неа
    это есть у всех взрослых людей в определенной степени

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Девочки,а где вы будете деток своих наблюдать?

Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.

у кого какие мысли по этому поводу?

4. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а где вы будете деток своих... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение

Я думала в Сканди,но что-то мне не импонирует ездить туда каждый раз.Хочется своего врача,который всегда будет на связи,которого всегда можно вызвать,анализы на дому возьмет и т.д.

Ой и я присоединяюсь к вопросу! Можно?У них есть программа обслуживания на дому и я вот и думаю - стоит ли?
    Я Аня!

5. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а где вы будете деток своих... »
    Мега-элита Аватар для Алечка

У старшего до сих пор страховка в Ренессансе, педиатр отличная, думаю продолжать с ней же общаться, теперь уже по поводу обоих. Все врачи и анализы иссессно на дому.

Ездить никуда не хочу, вот ещё лень

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

6. ответ для Niksoon , на сообщение « всем знакомо:073: »

всем знакомо
    не всем мне незнакомо, я тут отзывов начиталась и не пошла ни к какому гематологу

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, у кого было КС! я у Рыбалкиной была на приеме во вторник и совсем забыла спросить, как процесс происходит - ребенка сразу к груди прикладывают или нет? А потом мужу на ручки детеныша-то дают? Он тоже в операционной находится или там, где неонатологи ребенка вытирают-измеряют? Где ребенок будет, пока мне швы накладывают - у папы на ручках или как? Что-то я распереживалась по этому поводу.

8. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а где вы будете деток своих... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

мы страховку взяли. по моему она окупилась на все сто уже...педиатр у нас отличная,правда нашли мв ее со второй попытки тока
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для Алечка , на сообщение « не всем :)) мне незнакомо, я тут... »
    Наш человек

Девочки привет! и у меня вчера родился малыш в Сканди,4050,55 см.7/8 по Апгар,Артемка,ЭКС,на 9-30 была назначена стимуляция (срок 41 и 2),но в 3-30 отошли зелнющие воды,в 5 мы были здесь, вообще ни схваток не раскрытия,прооперировали,в 6-35 появился малыш,двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи! спасибо Куликовой М.В. за оперативное и верное решение,всем акушеркам,отдельное спасибо анестезиологу-реально поддержал на операции,не было ни больно ни страшно! послеродовое пребывание-пока всё ок!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек

про кс,у меня было так,ребенка достали,быстро показали,отнесли в комнату перед операционной мужу,там же помыли,взвесили,оценили,принесли мне,приложили (меня ещё шили),отдали в палату мужу,через 20 мин. меня привезли в палату и я сразу снова приложила

Страница 290 из 2756 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »