|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте хорошего врача в невском районе для ведения беременности. Очень нужно!
-
Ветеран
Сообщение от ledi_33
Девочки, посоветуйте хорошего врача в невском районе для ведения беременности. Очень нужно!
и я посслушаю, надеюсь, в скором будующем пригодится
-
Элита
Девушки, добрый день. Кто-нибудь может что-то сказать про клинику Даная на Энгельас?
-
Элита
Сообщение от Anyutka
девушки, а в ЖК № 32 при поликлинике №96 на Просвещения?
Есть те, к кому стоит обращаться при планировании?
Я наблюдаюсь у Денисовой Г. Н. пока все нравится, только сейчас она в отпуске...
-
Хранитель
Сообщение от Nata Bara_Nova
Кто-нибудь что-то может сказать о Пацей Жанне Борисовне?
так про неё, если не ошибаюсь, писали в теме ЖК 39, кажется...
-
Валентина Александровна Дубкова супер, после прошлогодней замершей беременности , благодаря ей - я не отчаялась и попробовалаой ещё раз, не смотря на то ,что мне 35 лет и будут 1-е роды. Дай бог ей здоровья и долголетия.
-
Наш человек
жк 22 на сикейроса, к кому можно обратиться с вопросом планирования? И еще, хвалят Кузнецову Любовь Владимировну из МСЧ 122. Может кто-нибудь подскажет телефон отделения гинекологии МСЧ 122, или имеется ввиду центр здоровья женщины при МСЧ 122?
-
Мега-элита
Сообщение от Солнышко Бодлер
Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула
+1
врач очень хорошая. вела у нее беременноть.
но она сейчас ушла в декрет. теперь придется искать нового врача
в той же жк хорошая врач Мамаева, она узи еще делает
-
Космонавт
Сообщение от ledi_33
Мне советовали и я, когда (очень надеюсь) забеременею, то планирую обратиться в ЖК при 18 роддоме. Там советовали двоих специалистов: Кудинович и Жаркой. Только к ним на ранних срокаях якобы надо. Если на поздних обращаются, то они уже не берут.