|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
-
Участник
А Нестеров только в Прайм Роуз принимает или где-нить еще? И сколько стоит прием?
-
Сообщение от Жаконя СПб
А Нестеров только в Прайм Роуз принимает или где-нить еще? И сколько стоит прием?
До 1 сентября первичный прием у Нестерова стоил 1000 р., вторичный 800 р., но с 1 сентября повышение...если судить по стоимости приема у уролога (1200 р.), то думаю у НЕстерова такая же петрушка. Врач действительно очень хороший. А насчет того где принимает: у него не спрашивала , но на форумах пишут, что принимает только там, а в 1Меде - толко роды
-
Участник
Спасибо за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от nezzabutka
До 1 сентября первичный прием у Нестерова стоил 1000 р., вторичный 800 р., но с 1 сентября повышение...если судить по стоимости приема у уролога (1200 р.), то думаю у НЕстерова такая же петрушка. Врач действительно очень хороший. А насчет того где принимает: у него не спрашивала , но на форумах пишут, что принимает только там, а в 1Меде - толко роды
зашла на сайт - так и есть...
нчаиталась отзывов - думаю, может, тоже пойти. Но ведь на 1200 все не закончится - анализы, УЗИ и пр... ощущение, что меньше, чем в 5-6 тыщ первичное обследование не встанет...
Эх. ну где ж их взять, деньги эти
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Солнышко Бодлер
Шереметьева Наталья Олеговна 29 ЖК Калиниского района
Когда я пришла к ней и сказала, что боюсь врачей, она ответила: "Для Вас визит в консультацию должен быть праздником!", и не обманула
а как врач она как? Есть смысл обращаться?
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
девушки, а в ЖК № 32 при поликлинике №96 на Просвещения?
Есть те, к кому стоит обращаться при планировании?
Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Наш человек
Сообщение от Anyutka
а как врач она как? Есть смысл обращаться?
Мне понравилось у нее наблюдаться. Она не паникерша, если что-то не так, говорит об этом спокойно, без свойственных другим гинекологам обвинительных интонаций. Смотрит на кресле аккуратно. Таблеток приписывает не очень много. С ней можно договориться на получение направления в РД в удобное время.
Еще она меня поставила на учет в первый же день (послала на УЗИ тут же, и на его основании без анализов поставила на учет), а потом нашла причину "неправильных" выделений, которую человек пять гинекологов до нее прошляпили и руками разводили.
Но сейчас Вы к ней не попадете, потому что у нее в ближайшем будущем у самой появится малыш, если не уже
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Хранитель
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне понравилось у нее наблюдаться. Она не паникерша, если что-то не так, говорит об этом спокойно, без свойственных другим гинекологам обвинительных интонаций. Смотрит на кресле аккуратно. Таблеток приписывает не очень много. С ней можно договориться на получение направления в РД в удобное время.
Еще она меня поставила на учет в первый же день (послала на УЗИ тут же, и на его основании без анализов поставила на учет), а потом нашла причину "неправильных" выделений, которую человек пять гинекологов до нее прошляпили и руками разводили.
Но сейчас Вы к ней не попадете, потому что у нее в ближайшем будущем у самой появится малыш, если не уже
эх. дети - это прекрасно! но жаль, что не попасть...
Коко Шанель
Неизвестный автор
-
Участник
Кто-нибудь что-то может сказать о Пацей Жанне Борисовне?