Страница 29 из 315 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для ASSTRA , на сообщение « Может ли кто-ниб удь похвалить Романову... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от ASSTRA Посмотреть сообщение
    Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?
    Я похвалю, мне у нее нравиться. Внимательная, лишнего не назначает. Принимает в 30 ЖК на хоз. расчетном отделении.
    Больше пока написать не могу, но надеюсь в скором будущем, если все получиться, обязательно напишу.

Мега-элита Аватар для Kami

Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).

3. ответ для Kami , на сообщение « Похвалю и я своего гинеколога - Троик... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Похвалю и я своего гинеколога - Троик Евгению Борисовну. Она работает в Областной больнице на Луначарского, принимает еще в нескольких платных центрах. НО она не ведет беременных (я у нее наблюдалась и лечилась до беременности, во время беременности звонила ей за консультациями и рекомендациями по врачам в случае необходимости, наблюдаюсь после беременности).
    Да, Троик достаточно знаменитый доктор, она еще принимает в клинике 21 век, в бывшей Чудновке на Фонтанке – сейчас они называются Северо-Западный Окружной Медицинский цент. Только запись к ней за три месяца, а в 21 веке она первичных пациентов уже не берет.

Наш человек Аватар для luna4

Похвалю и я своего врача. ФИО писать наверное не буду, т.к. только с ее разрешения могу. Этот человек из 22 ЖК на Сикейроса была прорстым врачом, но мне стала второй матерью. Т.к. много лет я не могла забеременеть, то обошла все (многие) клиники-больницы и т.п. Длилось это 5 лет. Честно говоря, я уже и надеялась простым способом забеременеть. И решила я пойти по месту прописки , в результате в первый-же месяц обращения к ней я забеременела и вот мой сынок- это просто отличная квалификация моего врача. (т.к. оказалось проблема была простая).
    Может просто повезло, но....факт остается фактом. И беременность она вела, у меня не было проблем вообще. Я очень ей благодарна, словами не выразить.

Наш человек Аватар для Ирулечка

Аксём Михаил Сергеевич больница св.Елизаветы. Хоть и ругают Вавиловых, а мне там жизнь спасли. Была внематочная беременность. В консультации ничего не определили и отправили домой. А на следующий день у меня такой приступ был, еле откачали.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Активный участник

Девочки, подскажите пожалуйста, кто был у Клейменовой Наталья Николаевны - врач гинеколог или врач гинеколог-эндокринолог???

Спасибо.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « Милых Ирина Александровна, 5 ж/к... »
    Наш человек Аватар для Olga Belikova

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Милых Ирина Александровна, 5 ж/к
    Согласна.Нормальный врач
    Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд!

Мега-элита Аватар для Rayn

А какие еще есть в Колпино хорошие гинекологи, кроме Клейменовой?

Участник Аватар для LedySPb

А Кузнецову из 22 (филиал) вообще никто не может похвалить?

Девочки, а кто может подсказать хорошего врача-гинеколога в Приморском районе? Может быть кто-то был у Пожидаева в Таурас-меде? Кто, знает, где он еще работает, какой он квалификации? Я была у него на приеме 1 раз, меня смутило, что он не делает осмотр на кресле, а только узи. Но общее впечатление осталось хорошее.

Страница 29 из 315 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »