|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
У МЕНЯ ДЕВОЧКААААА!!!!!!!! Я вся в эмоциях - но вкратце, все ОК, пороков развития не выявлено, вредина только - не хотела поворачиваться и кулаками Лебедеву грозила ))) Папа рад, бабушка в расстройстве - она там как то нагадала мальчика )))))

поздравляю!
Кулаком - это хорошо!!!! куда сейчас без характера?????
-
Небожитель
 Сообщение от lynx_piter
Расскажи, плиз, когда тебя стимулировать начали, у тебя уже родовые пути готовы были? или раскрытие в процессе стимуляции пошло?
КС не предлагали?
у меня все пути уже были готовы с 38-й недели,неделю ходила с раскрытием два пальца.Когда прокололи пузырь,через минут 30 схватки сами начались и по нарастающий.Мне сказали,что это не стимуляция,а просто прокол пузыря.Стимуляция-это окситацин,ношпа.
у меня полная беда с гв рыдаюююю...грудь опять стоит колом,сосок в клочья.я уже психологически боюсь ее прикладывать к этому соску,сейчас покормила и уже минут 30 сосок пульсирует,как рана.
вторая грудь деревянная...
да еще эта башка...   оставила звонок неврологу в сканди-готова на капельницы,на что угодно...лишь бы закончилась эта боль
-
три зловредных гигиены
Ника, а если с накладками кормить - мне помогало - у меня тоже были соски в кровь - прикладывала неправильно сначала (((
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от natalie-natalie
поздравляю!
Кулаком - это хорошо!!!! куда сейчас без характера?????
Спасиб и фоткау меня тоже с кулаками получилась )))) злыдня вторая будет )))
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SoleMio
Намек понят  У Евгения и жилплощадь своя имеется, я свекровь подготовленная  Второго тоже не обделим 
Тогда мы озадачились приданым Вот Костя то обрадуется ))))
-
Бархатная Коробочка
Тогда мы озадачились приданым  Вот Костя то обрадуется ))))
Отлично Я своего и так в 18 лет хотела отделять, теперь хоть под присмотром будет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
У МЕНЯ ДЕВОЧКААААА!!!!!!!! Я вся в эмоциях - но вкратце, все ОК, пороков развития не выявлено, вредина только - не хотела поворачиваться и кулаками Лебедеву грозила ))) Папа рад, бабушка в расстройстве - она там как то нагадала мальчика )))))
С девочкой вас!!!
 Сообщение от Nika_D
у меня все пути уже были готовы с 38-й недели,неделю ходила с раскрытием два пальца.Когда прокололи пузырь,через минут 30 схватки сами начались и по нарастающий.Мне сказали,что это не стимуляция,а просто прокол пузыря.Стимуляция-это окситацин,ношпа.
у меня полная беда с гв  рыдаюююю...грудь опять стоит колом,сосок в клочья.я уже психологически боюсь ее прикладывать к этому соску,сейчас покормила и уже минут 30 сосок пульсирует,как рана.
вторая грудь деревянная...
да еще эта башка...     оставила звонок неврологу в сканди-готова на капельницы,на что угодно...лишь бы закончилась эта боль
Вероника, держись  Наладится все обязательно, на соски действительно надо накладки и бепантеном мазать обязетельно после каждого кормления, хотя представляю......как тебе сейчас...еще и голова трещит. Сочувствую, надеюсь невролог поможет