| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Nika_D
ладно...нам бы день простоять,нам бы ночь продержаться......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
Угу ))) сижу на работе, вспоминаю прошлую Б, врача своего и чета слезы наворачиваются- тогда так сентиментально все было, в первый раз  а счас .... бред какой-то - вроде завтра на УЗИ - волнительно должно быть, а у меня все не так... с утра немножко страшновато было, а теперь вообще пофиК  больше думаю - как ехать - на муже или на своей машине - если на своей- так там по слухам проблемы с парковкой (((( вот этот вопрос меня больше всего и тревожит... какой то я толстокожий слон.... завтра ведь дитЁ увижу, а я... ЭХ!!! 
Аня, паркуйся у Казанского, там всегда есть места. И идти недалеко. Завтра обязательно расскажи, как съездила. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VikSP
у какого Казанского? 
От Казанского пехать и пёхать... 
До Ава-Петер идти-то, к Лебедеву.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Ника, с возвращением! Рада, что все хорошо разрешилось. Наверняка не без активного вмешательства Марины 
Муж какой молодец! Вот уж не знаешь, где какие умения могут пригодиться
Все наладится @@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Nika_D
Девули,привет!
Я выписалась и повязла в домашних делах    Двое детей-это так мало и тааак много 
Мелкая ведет себя великолепно.Кушает и спит,спит и кушает,играет немножко.А вот со старшей столько забот...да еще готовка....
Сегодня пришла наша няня и стало гораздо веселее.
но у меня три дня был реальный жесткач и сисями.Мой 5 или 6 р-р раздуло до десятого.Боль жуткая,один сосок в мясо уделан,грудь кирпичная-страшные застои под мышками.Купили молокоотсос аж за 6000,Меделу электрическую,ни фига не берет    Кровь сосет из сосков,а молоко ни фига.Вчера доил меня муж в душе под мои стонания.Он оказывается коров умеет доить  и со мной тоже этот фокус прошел.И ура!!!стало гораздо легче.Конечно,я еще практически не пью,а пить хочется жутко.
Грудь стала легче,но сегодня свалила мигрень  а у меня это дело обычно по 5-6 дней длится.Выпила нурофен,но мне он,как слону дробина.Хожу,ничего не соображаю.
Сейчас старшую няня с прогулки приведет и начнется свистопляска с кормежкой,купанием,укладыванием спать.... 
Никуша, с прибытем домой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с ГВ все наладилось, чтобы не болело!!!!
Расскажи, плиз, когда тебя стимулировать начали, у тебя уже родовые пути готовы были? или раскрытие в процессе стимуляции пошло?
КС не предлагали?
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
Девули,привет!
Я выписалась и повязла в домашних делах    Двое детей-это так мало и тааак много 
Мелкая ведет себя великолепно.Кушает и спит,спит и кушает,играет немножко.А вот со старшей столько забот...да еще готовка....
Сегодня пришла наша няня и стало гораздо веселее.
но у меня три дня был реальный жесткач и сисями.Мой 5 или 6 р-р раздуло до десятого.Боль жуткая,один сосок в мясо уделан,грудь кирпичная-страшные застои под мышками.Купили молокоотсос аж за 6000,Меделу электрическую,ни фига не берет    Кровь сосет из сосков,а молоко ни фига.Вчера доил меня муж в душе под мои стонания.Он оказывается коров умеет доить  и со мной тоже этот фокус прошел.И ура!!!стало гораздо легче.Конечно,я еще практически не пью,а пить хочется жутко.
Грудь стала легче,но сегодня свалила мигрень  а у меня это дело обычно по 5-6 дней длится.Выпила нурофен,но мне он,как слону дробина.Хожу,ничего не соображаю.
Сейчас старшую няня с прогулки приведет и начнется свистопляска с кормежкой,купанием,укладыванием спать.... 
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ
С ГВ просто жесть..  я и так боюсь, так еще хуже мне теперь
не хочу я кровь!!!!
А самочувствие сегодня дрянное, к вечеру особенно. Полнолуние
-
Старожил
 Сообщение от Yussik
очень может быть. я сегодня плохо спала - луна в окно, я в 4 утра проснулась и уснула только после рассвета и то на несколько часов. весь день голова и вроде не болит, но как-то совсем плохо, головокружение (хотя давление, хоть в космос отправляй). хочется уже пойти побиться головой о стену 
похоже на луну...у меня и дочка сегодня с головой мается и я...
 Сообщение от SoleMio
До Ава-Петер идти-то, к Лебедеву. 
ааа....а я и не поняла...думала на Литейный...я то там узи делала...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Девочки, если я ничего не путаю, то Лебедев на Литейном по средам, в остальные дни на Невском.
Главное не перепутать, куда ехать. А то обидно будет!
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Бархатная Коробочка
На Литьейном Лебедев только по средам.
-
три зловредных гигиены
У МЕНЯ ДЕВОЧКААААА!!!!!!!! Я вся в эмоциях - но вкратце, все ОК, пороков развития не выявлено, вредина только - не хотела поворачиваться и кулаками Лебедеву грозила ))) Папа рад, бабушка в расстройстве - она там как то нагадала мальчика )))))