| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Девочки я что-то пропустила раньше если справка о инвалидности имеется система работала,а сейчас что-то поменялось??????
-
с орбиты
 Сообщение от х-лучи
Девочки я что-то пропустила раньше если справка о инвалидности имеется система работала,а сейчас что-то поменялось??????
Имеется ввиду другой тендер, НЕ инвалидам.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
В мае 1200р. 
К нам в августе за 1000р. приезжал.
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
К нам в августе за 1000р. приезжал.
О как. Наверное цена от дальности зависит
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Недоверяете? 
Нам БОС посоветовал Лебедев, сказал, что этот метот очень хороший. Я не доверяю "Прогнозу", и поэтому интересовало, может ли медик на этой аппаратуре сделать что-то плохо ребёнку? Он сказал, что нет.
А Вам в какой центр направление дали?
Неа, я уже ничему не доверяю . Мне она дала только телефон, по яндексу нашла их сайт, только он не работает http://www.1111111111chance.ru/catal...ex.html/522393
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
О как.  Наверное цена от дальности зависит 
Может, но я адрес ему только на другой день сказала. Первым делом узнала про цену.
.......P.S. А прикиньте, Рум, уже 2000р. стоит на дом подруга вчера вызывала. (Осталась недовольна очень).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
По поводу Прогноза не буду навязывать свое мнение, очень много отрицательных..... Но там есть 2 чудо врача, у которых мы с рождения, это невролог и остеопат. Остальные может и не очень, а этим я доверяю точно, т.к. у нас есть и кривошея и неврология и проблемы с ножками.....
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
.......P.S. А прикиньте, Рум, уже 2000р. стоит на дом  подруга вчера вызывала. (Осталась недовольна очень).
А мы его весной 2008 за 1200 приглашали. 10 минут и всё.
Ваша подруга решила весь Ваш путь пройти? Кажется Вы тоже у него наблюдались?
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
По поводу Прогноза не буду навязывать свое мнение, очень много отрицательных..... Но там есть 2 чудо врача, у которых мы с рождения, это невролог и остеопат. Остальные может и не очень, а этим я доверяю точно, т.к. у нас есть и кривошея и неврология и проблемы с ножками.....
Насколько я знаю, у них только вертебрологи (мануалы). Мне так инструкторы ДФН сказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
А мы его весной 2008 за 1200 приглашали. 10 минут и всё.
Ваша подруга решила весь Ваш путь пройти? Кажется Вы тоже у него наблюдались?
Мы его один раз перед Першиным вызвали, взял 1500р. за 10 мин. А подруге действительно я говорила, что не надо его вызывать, но ей ее массажистка апела про него небылицы, что он супер пупер. Теперь просит у меня координаты Першина