Страница 545 из 1057 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Вот ещё Мемо http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=107 Здесь Кладовые закупаются.
    В аптеках сети есть только эти ботиночки http://www.atletika.ru/catalog.php?show=prod&cid=571 (нужного нам 26 р-ра на прошлой неделе не было)

Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    обувь смело покупаю, т.к. у нас рост ноги случается только летомпроверено, поэтому и не опасаюсьа так беру на размер побольше, т.к. мало ли теплый носок еще придется одевать
    Икс у нас прошел от того, что стали носить ортековские босоножки с высокой фиксацией голеностопа, ушел практически за 2 месяца. Да еще гимнастику мы делали, правда сейчас у меня на нее времени вообще нет с этим садиком
    В ортековские ботинки (которые мы носим) я стельку не вставляла, носим с родной, мне она очень нравится..мы их относили уже 2 месяца и стелька как новенькая и не деформироваласьвообще сделал вывод что у ортека в обуви достаточно приличные стельки, но использовать их постоянно конечно не выход, т.к. они не подходят под проблемы конкретного ребенка.Мы носим ботинки только на улицу, все остальное время ходим в индивидуальной обуви
    а вопрос - это хорошо,так что не извиняйтесь здесь все такие многовопросные
    Это вам повезло вот мы носим Ортековские сандалики с высокими берцами уже почти год ,а Х наш мне кажется больше стал,вот думаю один нам ортопед скахал что нам обувь главное с супинатором необходима,а стельку ,которую нам предложил доктор в орто-с подъем не особо большой.Вот думаю в следущии сандалики нам может стелечку с большим накатиком покупать???Посоветуйте что?

3. ответ для Исидора , на сообщение « в том то и дело, что ничего не... »
    Элита Аватар для Irinka KB

в том то и дело, что ничего не делала...летом на даче и так хватало упражнений для ножек, а сейчас с садом вообще не могу понять,когда мне с ней хотя бы гимнастикой занятьсяпопыталась ее сегодня с утра развести на упражнения, не вышло
    Олесь, а когда вы к Першину ходили, он вам рекомендовал индивид.обувь? Или ты сама так решила?
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Олесь, а когда вы к Першину ходили, он вам рекомендовал индивид.обувь? Или ты сама так решила?
    вообще то он одобрил мнение прошлого врача, он сказал что данная фиксация нам на пользу
    индивидуальная обувь-это только громкое название, на самом деле это больше стелька..просто когда нам сказали,что надо обувь и посоветовали орто-с, у меня то и знаний не хватало, так что что сказали то и сделала, благо это на пользу
    Я-Олеся, ко мне на ты

5. ответ для х-лучи , на сообщение « Это вам повезло вот мы носим... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    Это вам повезло вот мы носим Ортековские сандалики с высокими берцами уже почти год ,а Х наш мне кажется больше стал,вот думаю один нам ортопед скахал что нам обувь главное с супинатором необходима,а стельку ,которую нам предложил доктор в орто-с подъем не особо большой.Вот думаю в следущии сандалики нам может стелечку с большим накатиком покупать???Посоветуйте что?
    ой даже не знаю,я же не врач чтобы советовать..могу только ортопеда посоветовать хорошего,а там что он скажет ужеортовские врачи они мне тоже не очень понравились,если надо я скину вам в личку контакты Першина
    а еще мы тут коллективно пришли однажды к мысли,что если вам врач(которому вы доверили лечение) разработал какую-то систему лечения, то надо ее придерживаться до конца, тогда успех будет
    Я-Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Алики

есть в эхтом магазине на удельной очень большой выбор Ортека, т.к. там там находится представитель от самой компании и видимо договор у магазина с ортеком заключен.Щас дам ссылочку сайта магазина и выбирайте, выбор там отличный. Вот
    там не только обувь продают
    В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
    Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

да, мне тоже это понравилось)))

8. ответ для Исидора , на сообщение « да, мне тоже это понравилось))) »
    Элита Аватар для Irinka KB

Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
    Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.
    А нам надо 26р-р, совершенно не понимаю, где поупать.
    Может в 1001, что найдётся... Только бы не похолодало быстро, мы сегодня в сандаликах Мемо гуляли.

Кстати, были сегодня у ортопеда в пол-ке. Мне она в прошлый раз понравилась. Сегодня она сказала, что видит улучшения, вальгус меньше стал. Я, если честно, ещё не смотрела на ножки с пристрастием. Боюсь увидеть не то, чего хочу.
    И ещё сказала, что плоскостопие наше надо пытаться исправлять, т.к на данный момент таранная кость на месте. Пока ещё не поняла, что это значит, наверное у нас только установка, а не деформация. Так что ли.

В нашей пол-ке (39) мы точно были первыми, кто обратился за справкой в собес.
    Я ещё понимаю, что ортопед может не знать приказов и распоряжений сверху. Но как оказалось, зав пол-кой тоже не в курсе. Она скурпулёзно искала распоряжение 394-р. Слава Богу, нашла, но не совсем наше - для инвалидов (394). А вот наше, с буковкой "р" не удалось ей найти. Но всё-таки ПОДПИСАЛА

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
    В мае 1200р.

Страница 545 из 1057 « Первая 454454955355415425435445455465475485495555956451045 Последняя »