| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Вот ещё Мемо http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=107 Здесь Кладовые закупаются.
В аптеках сети есть только эти ботиночки http://www.atletika.ru/catalog.php?show=prod&cid=571 (нужного нам 26 р-ра на прошлой неделе не было)
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
обувь смело покупаю, т.к. у нас рост ноги случается только летом  проверено, поэтому и не опасаюсь  а так беру на размер побольше, т.к. мало ли теплый носок еще придется одевать 
Икс у нас прошел от того, что стали носить ортековские босоножки с высокой фиксацией голеностопа, ушел практически за 2 месяца. Да еще гимнастику мы делали, правда сейчас у меня на нее времени вообще нет с этим садиком 
В ортековские ботинки (которые мы носим) я стельку не вставляла, носим с родной, мне она очень нравится..мы их относили уже 2 месяца и стелька как новенькая и не деформировалась  вообще сделал вывод что у ортека в обуви достаточно приличные стельки, но использовать их постоянно конечно не выход, т.к. они не подходят под проблемы конкретного ребенка.Мы носим ботинки только на улицу, все остальное время ходим в индивидуальной обуви 
а вопрос - это хорошо,так что не извиняйтесь здесь все такие многовопросные 
Это вам повезло вот мы носим Ортековские сандалики с высокими берцами уже почти год ,а Х наш мне кажется больше стал,вот думаю один нам ортопед скахал что нам обувь главное с супинатором необходима,а стельку ,которую нам предложил доктор в орто-с подъем не особо большой.Вот думаю в следущии сандалики нам может стелечку с большим накатиком покупать???Посоветуйте что? 
-
Элита
 Сообщение от Исидора
Олесь, а когда вы к Першину ходили, он вам рекомендовал индивид.обувь? Или ты сама так решила?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinka KB
Олесь, а когда вы к Першину ходили, он вам рекомендовал индивид.обувь? Или ты сама так решила?
вообще то он одобрил мнение прошлого врача, он сказал что данная фиксация нам на пользу
индивидуальная обувь-это только громкое название, на самом деле это больше стелька..просто когда нам сказали,что надо обувь и посоветовали орто-с, у меня то и знаний не хватало, так что что сказали то и сделала, благо это на пользу
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
есть в эхтом магазине на удельной очень большой выбор Ортека, т.к. там там находится представитель от самой компании и видимо договор у магазина с ортеком заключен.Щас дам ссылочку сайта магазина и выбирайте, выбор там отличный. Вот
там не только обувь продают 
В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.
-
Мега-элита
да, мне тоже это понравилось)))
-
Элита
Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
В Тедди только одная моделька осенних (я хотела на холодную осень, после Ортековских ботинок) , да и то на маленьких, а нам надо 27 размер.
Что хорошо, что в ТеддиМаркете предлагают денек дома походить, а потом, если обувь не подошла, то можно вернуть.
А нам надо 26р-р, совершенно не понимаю, где поупать.
Может в 1001, что найдётся... Только бы не похолодало быстро, мы сегодня в сандаликах Мемо гуляли.
Кстати, были сегодня у ортопеда в пол-ке. Мне она в прошлый раз понравилась. Сегодня она сказала, что видит улучшения, вальгус меньше стал. Я, если честно, ещё не смотрела на ножки с пристрастием. Боюсь увидеть не то, чего хочу.
И ещё сказала, что плоскостопие наше надо пытаться исправлять, т.к на данный момент таранная кость на месте. Пока ещё не поняла, что это значит, наверное у нас только установка, а не деформация. Так что ли.
В нашей пол-ке (39) мы точно были первыми, кто обратился за справкой в собес.
Я ещё понимаю, что ортопед может не знать приказов и распоряжений сверху. Но как оказалось, зав пол-кой тоже не в курсе. Она скурпулёзно искала распоряжение 394-р. Слава Богу, нашла, но не совсем наше - для инвалидов (394). А вот наше, с буковкой "р" не удалось ей найти. Но всё-таки ПОДПИСАЛА  
-
с орбиты
 Сообщение от Irinka KB
Интересно, а сколько у Першина прием на дому стоит?
В мае 1200р.