Страница 546 из 1057 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « А нам надо 26р-р, совершенно не... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    А нам надо 26р-р, совершенно не понимаю, где поупать.
    Может в 1001, что найдётся... Только бы не похолодало быстро, мы сегодня в сандаликах Мемо гуляли.

Кстати, были сегодня у ортопеда в пол-ке. Мне она в прошлый раз понравилась. Сегодня она сказала, что видит улучшения, вальгус меньше стал. Я, если честно, ещё не смотрела на ножки с пристрастием. Боюсь увидеть не то, чего хочу.
    И ещё сказала, что плоскостопие наше надо пытаться исправлять, т.к на данный момент таранная кость на месте. Пока ещё не поняла, что это значит, наверное у нас только установка, а не деформация. Так что ли.

В нашей пол-ке (39) мы точно были первыми, кто обратился за справкой в собес.
    Я ещё понимаю, что ортопед может не знать приказов и распоряжений сверху. Но как оказалось, зав пол-кой тоже не в курсе. Она скурпулёзно искала распоряжение 394-р. Слава Богу, нашла, но не совсем наше - для инвалидов (394). А вот наше, с буковкой "р" не удалось ей найти. Но всё-таки ПОДПИСАЛА
    ой, как я за вас радавот что бы усе получилось
    Я-Олеся, ко мне на ты

2. ответ для Sim , на сообщение « В мае 1200р.;) »
    Элита Аватар для Irinka KB

В мае 1200р.
    Спасибо!!!
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    с орбиты Аватар для Sim

Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php

Позвонила... и попала в налоговую Это их номер телефона.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Света, а не покажите Вашу справочку?

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Всем привет, значит так: отчитываюсь.
    Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу". Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения...
    Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
    Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить
    В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора).
    Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре!
    Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны.
    Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая...
    Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский.
    ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.

6. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, был кто-нибудь в этом... »

Девочки, был кто-нибудь в этом магазине? Не могу цены найти. Наверное позвоню им. http://www.atletika.ru/place.php

Света в ортопедической закупке только одна модель , желтая
    http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F1%EA%E8%E5

7. ответ для Алики , на сообщение « Света, а не покажите Вашу справочку? »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Света, а не покажите Вашу справочку?
    Я вот эту скопировала. http://forum.littleone.ru/showthread...627913&page=53
    Ещё не знаю, как она пройдёт в собесе
    У меня заведующаяя спросила, откуда такой бланк. Я сказала, что дали в собесе

8. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, был кто-нибудь в этом... »

Нашла

http://shop.kladzdor.ru/index.php?categoryID=109

9. ответ для Lelesha , на сообщение « Всем привет, значит так:... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Всем привет, значит так: отчитываюсь.
    Съездили заказали обувку по тендеру. Обувь предлагают заказывать с другой полки - не с той, с которой мы обычно заказываем. На вопрос "что это значит - они хуже?" Мне было сказано: "нет, не хуже, но они сделаны по ГОСТу". Я вообще-то в сертификации работаю, могу сказать, что по ГОСТу должно быть хорошо, но бывают исключения...
    Визуально - нет наката (скоса) на пятке, хотя обещали сделать. Стельку тоже обещали сделать с кожаным покрытием, а не то позорище что у нас, так что надеюсь лучше будет держаться.
    Заказала 4 пары - 2-е босоног с припуском 1 см и 1,5 см, осенние на байке (стелька тоже байковая), зимние с нат. мехом. По тендеру очень ограниченный выбор расцветок - отделка бежевая, основные цвета - 2 варианта красных, синий, черный и коричневый. Ну да ничего, это можно пережить
    В итоге я довольная, обещано сделать через месяц (хотя скорее через полтора).
    Про 4 пары никто возмущаться не стал, видимо все берут по четыре!
    Да, конечно еще про туторы опять стали петь, как они нам показаны.
    Еще я сама заметила что сейчас реально стала хуже правая нога, хотя до этого всегда была хуже левая...
    Еще дали направление и телефон БОС на Новочеркасской. Кто может сказать, стОит ли туда ходить? Если ребенок там будет один, нам это точно не подходит, мой сильно мамский.
    ЗЫ. Про стельки из Кладовой здор. - мы заказывали в прошлом году - мне они понравились даже больше ОРТО-совских. Единственное, катышками пошло верхнее покрытие.
    УРА, система работает Поздравляю. Аж 4 пары и бесплатно
    А они Вам в бумаге написали все дополнительные пожелания? А то я в прошлый раз просила сделать перфорацию на носу сандалей, а её не было. Записать забыли, хотя мне казалось я всё в бумагах проверила.

10. ответ для Алики , на сообщение « Нашла ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Я искала Мемо. Ничего не понимаю
    Вот здесь они есть http://www.atletika.ru/catalog.php?show=cat&cid=107

А здесь нету http://www.atletika.ru/place.php

Кажется это опт Жаль.

Страница 546 из 1057 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »