|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Hosanna
эх, а я в 2000 
все равно, предлагаю на "ты", раз такие дела!
Купчино, давайте дружить  у меня от сидения дома в одиночестве уже крыша едет! Хочу гулять, общаться и всяко взаимодействовать  Дочь наконец в садик сдала - каааайф! 
У меня сестра ФАИТУ в 2000 заканчивала Да, давай на ты. И за встречу я всеми руками-ногами. У меня деть тоже в этом году в сад начал ходить...
 Сообщение от Zhenechka
А может нам организовать встречу клуба с детишками, всем было бы интересно и познакомились бы поближе...... Я правда в субботу уезжаю в Крым на машине на 2 недели, но к 20-му уже назад......... 
Я с радостью когда угодно Одной мне пока не выбраться, а вот с ребятенком - всегд апожалуйста 
 Сообщение от Zhenechka
Приходится все самой... начинаешь особенно остро понимать как же хорошо когда мама рядом, всегда есть поддержка и особенно с ребенком. Я пока еще дома сижу с дочей, но в конце сентября пойдет в садик, вот уже ломаю голову как мне и на работу устроиться и дочу вовремя забирать, а если часто болеть будет, в прошлом году в садик максимум на 2 недели, потом опять на больничный.... но тогда я еще жила с родителями они и выручали..... а теперь .....  ((
А мне нравится, что мы здесь одни... По маме, конечно, очень сильно скучаю, мы с ней всегда были очень близки... Но сейчас уже своя семья и мне никого не хочется.... ТЕм более, что я полтора года со свекровью пожила Уж лучше так.. 
Единственное, сейчас вся в раздумьях, как мне на работу выходить? Наверное, нужно искать какую-то няню на экстренный случай, чтобы в случае болезни ребенкиной можно было ее вызвать...Но пока плохо представляю, где искать, сколько это будет стоить...
Есть кто-нибудь, у кого в Питере никого нет? Как в ырешаете эту проблему?
-
с орбиты
 Сообщение от мамафимы
из общих соображений - чем больше беспокоитесь, тем хуже пойдет дети настрой матери очень хорошо чувствуют, прямо сканируют.
 Сообщение от Karamelkin
У меня сестра ФАИТУ в 2000 заканчивала  Да, давай на ты. И за встречу я всеми руками-ногами. У меня деть тоже в этом году в сад начал ходить... 
ох, а ФАИТУ - это кто? я о таком даже не слышала 
а дитё в какой сад ходит?
 Сообщение от Karamelkin
Есть кто-нибудь, у кого в Питере никого нет? Как в ырешаете эту проблему?
у нас тьма всех в Питере - мужнина родня - но они с нашей дочерью сидеть не рвутся. Что делать будем - не знаю пока. Впрочем, я пока не работаю, плюс живем со свекровью - и хоть моя дочь всегда неохотно к свекрови шла (если хуже не сказать), может быть, сейчас немного получше будет.. хотя не доверяю я свекрови в этом плане.. возраст у нее преклонный, да и здоровье..
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Активный участник
у мужа знакомые няню наняли,довольны ей очень, просто в восторге, она им еще и по дому немного помогает пока реб спит, и ночью может посидеть.платят 30 тыщ в месяц, но она работая получает больше так что все равно в плюсе остаются.А мне женщина предлагала свои услуги няни за 120 руб час
-
 Сообщение от Kasandria
ух ты совсем со мной рядом. я с 80-го, ну ты наверное позднее 
А как тебя зовут?
я с 77года.
-
с орбиты
 Сообщение от мамафимы
..платят 30 тыщ в месяц..
ох, елки-палки... у нас щас доходы на семью гораздо ниже, чем у одной этой тетки... ну блин цены...
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hosanna
ох, елки-палки... у нас щас доходы на семью гораздо ниже, чем у одной этой тетки...  ну блин цены...
у нас не ниже, но почти столько же, а мы еще квартиру снимаем пипец
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
с орбиты
мы хоть и не снимаем, но зубы на полку уже положили
-
Наш человек
Ну, мы бы наверно могли бы себе няню позволить, если я на работу выйду. Хотя, конечно, не за 30 тыс. Меня, собственно, интересует вариант экстренной няни, которая в случае крайней необходимости может побыть с больным ребенком... Сколько интересно услуги такой няни стоят???
-
с орбиты
я тоже думала про экстренную, но как-то весьма эфемерно.. хотя меня больше волнует, как ребенок няню примет.
-
Наш человек
 Сообщение от Hosanna
я тоже думала про экстренную, но как-то весьма эфемерно.. хотя меня больше волнует, как ребенок няню примет.
Это смотря какая няня... Вот в этом и вся проблема...Где бы найти хорошую, ответственную, да чтобы еще в любой момент могла придти??? Пожалуй, это нереально
Вот только ребенок у нас часто болеет, к климату пока не привыкнет, а я все на работу порываюсь... ЧТо ж придумать-то, блин???