Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 163 из 1011 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для n.tsyp@mail.ru , на сообщение « а раньше жила в 13 квартале на 40лет... »

Цитата Сообщение от n.tsyp@mail.ru Посмотреть сообщение
    а раньше жила в 13 квартале на 40лет Победы
    в Примбуль ходила, но редко.
    ты какого года?
    ух ты совсем со мной рядом. я с 80-го, ну ты наверное позднее
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Посмотрела погодку в Тольятти там на выходных +27 ура!!!!

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    аллергия и астма она к сожалению в любом климате - тут не угадаешь.......вапще закаливаться надо 100%)))))как сестра брата-астматика с 15 летним стажем могу сказать))))про диагноз этот братишка уже почти 10 лет не помнит - закалка, психотерапия, травки всякие, дыхательная гимнастика.......меня саму Питер побудил к закаливанию, шас вот йогой озаботилась))))
    Вот тут не соглашусь.Сама с юга,ни одного знакомого(-ой) астматика нет,аллергики тоже оч редко встречаются и то в основном только последнее время,так как с продуктами химичат,а в Питере даже дышать вредно

4. ответ для DettKa , на сообщение « Вот тут не соглашусь.Сама с юга,ни... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от DettKa Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь.Сама с юга,ни одного знакомого(-ой) астматика нет,аллергики тоже оч редко встречаются и то в основном только последнее время,так как с продуктами химичат,а в Питере даже дышать вредно
    ИМХО, с таким подходом жить трудно, в смысле что дышать в Питере вредно)))))мне просто кажется тогда будет не жизнь а одна сплошная депрессия((((а поводов для нее в Питере и так хватаетПОка не знаю как будет у меня с ребенком и моим собственным здоровьем, молю бога каждый день, чтобы тьфу-тьфу, но мое личное ИМХО - почти все в жизни зависит от человека и его настроя эмоционального.....у меня куча знакомых с таджикистана переехали в жуткую для них в плане климата ярославскую область и другие северные регионы - да, болели, но жажда жизни сильнее)))))
    а астма - смотря как изначально лечится, если гормонами то да, это почти всегда на всю жизнь, а если хватает силы воли снимать приступ другими методами, то шанс выздороветь есть всегда.

Кстати я жутчайший пессимист, но Питер с каждым годом лепит из меня все более неисправимую оптимистку

Кстати я жутчайший пессимист, но Питер с каждым годом лепит из меня все более неисправимую оптимистку
    С этим я согласна

Участник Аватар для танчик.

Цитата Сообщение от tamara28-84 Посмотреть сообщение
    г.боровичи,была там очень давно все не попасть в гости
    Всем привет! Наткнулась на эту страничку, очень рада, что из нашего города тоже тут кто-то есть. В кратце расскажу нашу историю. Родилась в Казахстане, правда увезли меня родители оттуда мне и двух не было, Больше я там не разу в жизни не была, хотя родственники дальние там есть и в Явленке и в Алмате. Стыдно, но я их даже не знаю. Своей родиной я все-таки считаю, город Боровичи Новгородской области, где прожила почти 23 года. Муж мой тоже из Боровичей, где мы 11 лет назад благополучно расписались, В Питере почти 7 лет. Этот город я считаю уже своим. Пишите. будем знакомы.

7. ответ для Хосанна , на сообщение « :010: я!!! :080:я с Купчино, да еще и... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

я!!! я с Купчино, да еще и с Альпийского!!!!!!!!
    Ну тогда давай дружиться . Ты пиши в личку, а там может и свидемся ))). У меня дом 8, а у тебя?

8. ответ для Zhenechka , на сообщение « Привет! А я из славного города на... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Zhenechka Посмотреть сообщение
    Привет! А я из славного города на берегах Енисея - Красноярска! Просматривала топик, но так никого из родного города не увидела.... В Питере с апреля этого года, совсем недавно.... После расставания с мужем, нашла своего любимого, с которым судьба разлучила 7 лет назад....... и теперь вместе с моей дочкой - Юленькой, ей исполнилось 3 годика, живем здесь... Родных и друзей здесь у меня нет... Живем в Купчино, буду очень рада познакомится с соседями и не только...
    Давай дружить! Мы правда в Питере уже как 2 года будет, были знакомые, а с появлением ребенка они куда-то ушли, и теперь моя подруга-муж =)))). Тоже хотелось бы обзавестись знакомыми и друзьями. Мы правда приехали не из Красноярска, а из Ниж.Новгорода, он все равно...)). Правда и малыш у нас не особо большой. ему 9мес. Ромашка.Живем на альпийском пер. (тоже Купчино).

9. ответ для Лёлё , на сообщение « Ну тогда давай дружиться :017:. Ты пиши... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    Ну тогда давай дружиться . Ты пиши в личку, а там может и свидемся ))). У меня дом 8, а у тебя?
    а у меня 45
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

как, как вы это делаете????? я раньше была просто мега-оптимисткой, постоянно смеялась - сначала слышали мой смех, а потом видели меня))) а теперь постоянные слезы, срывы.... дерготня какая-то, вечно ничего не успеть, на дорогу тратить полдня - надоело... домой приезжаю - отдыхаю, успокаиваюсь.....так хочется все наладить, но я уже просто не знаю как...
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 163 из 1011 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »