|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
 Сообщение от Kasandria
Прикольно. А наверное банально, познакомилась в Тольятти ( работала с его двоюродной сестрой). А потом мы расписалисьа, потом через полгода его родители меня забрали учиться сюда вот так и живу уже 7 лет. А на ты не то что можно а нужно!! А где в Тольятти жили?
В Тольятти жили на Спортивной в Автозаводском районе.
А ты где?
-
Старожил
я вот из промозглой МОсквы переехала и то чувтсвую что в питере холоднее и менее солнечно, поэтому вапще не представляю страдания девчонок переехавших с Тольятти, Краснодара или тем более Ташкента - мне сложно в питере в том плане что он ГОРАЗДО меньше москвы в плане перспектив, зарплат, архитектура другая........но климат более-менее одинаковый........но КАК жить после "300 солнечных дней" в году и поменять на "30 солнечных" дней - не представляю........мне кажется депрессия замучает......и всяких простуд больше будет.......южные девушки - вам памятник надо ставить при жизни))))))))
-
Старожил
кто как кстати справляется с отсутствием рядом МАМЫ? со свекровью дружите или с нянями? мне без мамы плохо, справляюсь конечно, звоню постоянно, щас вот скайп заставляю маму осваивать чтобы разговаривать по видео, но все равно общение живое сложно заменить и помощь в воспитании ребенка тоже((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
кто как кстати справляется с отсутствием рядом МАМЫ? со свекровью дружите или с нянями? мне без мамы плохо, справляюсь конечно, звоню постоянно, щас вот скайп заставляю маму осваивать чтобы разговаривать по видео, но все равно общение живое сложно заменить и помощь в воспитании ребенка тоже((((
с родителями мужа не общаемся вообще. с мамой перезваниваемся очень часто, она мне с ребенком очень помогала, он даже жил у нее долго, пока мы тут с денежными проблемами справлялись. моя мама просто супер!!! мы уже 11й год вместе не живем, но я ей могу доверять во всем и знаю, что всегда найду у нее поддержку и полезный совет, никогда не понимала людей, которые грубят своим мамам, а в школе и в универе насмотрелась предостаточно на такое общение....
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
.мне кажется депрессия замучает......и всяких простуд больше будет.......
депрессия - это точно! круглый год в резиновых сапогах это нечто... а простуды - у меня муж петербуржец: аллергик и астматик, мучаюсь постоянно с его кашлем, и ведь ни за что не уедет отсюда....
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
депрессия - это точно! круглый год в резиновых сапогах это нечто... а простуды - у меня муж петербуржец: аллергик и астматик, мучаюсь постоянно с его кашлем, и ведь ни за что не уедет отсюда....
аллергия и астма она к сожалению в любом климате - тут не угадаешь.......вапще закаливаться надо 100%)))))как сестра брата-астматика с 15 летним стажем могу сказать))))про диагноз этот братишка уже почти 10 лет не помнит - закалка, психотерапия, травки всякие, дыхательная гимнастика.......меня саму Питер побудил к закаливанию, шас вот йогой озаботилась))))
-
с орбиты
 Сообщение от Москвичка
травки всякие, дыхательная гимнастика......
вот этим всем мой муж с детства пичкался. хренушки. на месте наша астма...
насчет мамы - скайп спасает
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Хранитель
 Сообщение от n.tsyp@mail.ru
В Тольятти жили на Спортивной в Автозаводском районе.
А ты где?
А я жила в 12 квартале, но Спортивная это же новый квартал, там недавно стали строить дома а до этого где? А ходила когда-нибудь в Примбуль? я вот там провела 1997-98 годы, как вспомню...
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Старожил
Переехали из Ямало-Ненецкого округа (Тюменская область). Родня разбросана в Тюмени и Краснодарский край, ежегодно бываем и там и там.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.
-
 Сообщение от Kasandria
А я жила в 12 квартале, но Спортивная это же новый квартал, там недавно стали строить дома а до этого где? А ходила когда-нибудь в Примбуль? я вот там провела 1997-98 годы, как вспомню...
а раньше жила в 13 квартале на 40лет Победы
в Примбуль ходила, но редко.
ты какого года?