Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 165 из 1011 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Karamelkin , на сообщение « А мы тоже из Москвы приехали. Там с... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А мы тоже из Москвы приехали. Там с семьей полтора года жили в Митине. Муж у меня москвич, а сама я из Рязанской области. Санта-Барбара прям. В Питере уже больше года. Я довольна и благодарна судьбе!!!! Город просто обожаю. Первое время было тяжеловато без друзей-родных, но очень быстро познакомилась с такими же, как я , мамочками (спасибо родному ЛВ ). Сынишка второй день ходит в садик, я планирую в скором времени выйти на работу. ПОгода? Ну да, холодно, сыро, ветренно. У ребенка частые ОРВИ, у меня самой иммунитет здесь ослаб. Но все-равно не хочу никуда отсюда уезжать

Рязань - мой родной и по-своему любимый город. Там начилась моя самосоятельная жизнь, когда уехала учиться в университете. Там познакомилась с мужем, там же поженились, и даже сынишка наш там родился Когда приезжаю, такая ностальгия..... Но жить в Рязани не хочу....
    как я люблю в последнее время позитив))))с таким подходом у вас все получится - сына перестанет болеть, адаптируется)))))и вы тоже - закаливайтесь)))

Я бы тоже не хотела жить в Рязани, наверное там работы вапще нет))))да и маленький город в принципе

2. ответ для Москвичка , на сообщение « как я люблю в последнее время... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не хотела жить в Рязани, наверное там работы вапще нет))))да и маленький город в принципе
    он так разросся! была там летом - столько новых домой понастроили, такие огромные! супермаркеты кругом, куда ни плюнь.. тоже новой постройки..

а что касается работы - вот у меня подруга, дочкина крестная, работает программистом на приборном заводе - 6 т.р. еле-еле получает.. а у нее 2 категория, между прочим..
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для МОЯмама

всем привет!!!! принимайте нас снова в свои ряды,уезжали и вот....вернулись.Karamelkin"у отдельный привет!!!Для тех кто меня не знает:я Маша,сынулик в подписи, в питере в общей сложности около года,уезжала-приезжала,так подруг и не завела- скучно. История чем то схожа с Zhenechk"иной.Влюбилась, родила, разошлись, встретила того с кем дружили четыре года назад, переехала в питер, теперь у нас новая семья.Живем на бухарестской.Бум знакомиться

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

так а где моя подпись?не поняла...

5. ответ для МОЯмама , на сообщение « так а где моя подпись?не поняла... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    Я в Роще училась - в Радике
    жила сначала в Приокском, потом в Роще, потом в Кальном, потом в Дашках, потом в центре. а потом - в Питер
    А я тоже в Радике училась. В 2007 году закончила. А Вы?
    Цитата Сообщение от Vodoleika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давайте знакомиться Я живу в Купчино, Малая Бухарестская. Сама 2 года приехала из г. Саров Нижегородской обл. С мужем познакомилась в Питере. Он сам 12 лет назад приехал с Чукотки учиться. У него друзей много, в основном сокурсники или земляки, а у меня нет почти. Буду рада знакомству. Кстати, мы ожидаем малыша.
    Привет! Давай знакомиться. Я - Таня. Живу тоже в Купчино на Будапештской
    как я люблю в последнее время позитив))))с таким подходом у вас все получится - сына перестанет болеть, адаптируется)))))и вы тоже - закаливайтесь)))

Да, с работой там труба.......А касаемо маленького - не намного меньше Питера, но по сравнению с Москвой, конечно, кроха После Москвы когда первый раз приехала, даже удивилась.
    он так разросся! была там летом - столько новых домой понастроили, такие огромные! супермаркеты кругом, куда ни плюнь.. тоже новой постройки..

а что касается работы - вот у меня подруга, дочкина крестная, работает программистом на приборном заводе - 6 т.р. еле-еле получает.. а у нее 2 категория, между прочим..
    МОи одногруппники некоторые на заводах тоже работают. КОпейки вообще платят
    Цитата Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! принимайте нас снова в свои ряды,уезжали и вот....вернулись.Karamelkin"у отдельный привет!!!Для тех кто меня не знает:я Маша,сынулик в подписи, в питере в общей сложности около года,уезжала-приезжала,так подруг и не завела- скучно. История чем то схожа с Zhenechk"иной.Влюбилась, родила, разошлись, встретила того с кем дружили четыре года назад, переехала в питер, теперь у нас новая семья.Живем на бухарестской.Бум знакомиться
    Привет!!!!!! Я вас ждала!!!!!! Почему-то думала, что вы вернетесь!!! Ну, заходите в гости!!! РАсскажешь, как дела

6. ответ для Karamelkin , на сообщение « А я тоже в Радике училась. В 2007 году... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А я тоже в Радике училась. В 2007 году закончила. А Вы?
    эх, а я в 2000
    все равно, предлагаю на "ты", раз такие дела!

Купчино, давайте дружить у меня от сидения дома в одиночестве уже крыша едет! Хочу гулять, общаться и всяко взаимодействовать Дочь наконец в садик сдала - каааайф!
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

7. ответ для Москвичка , на сообщение « кто как кстати справляется с... »
    Частый гость Аватар для Zhenechka

кто как кстати справляется с отсутствием рядом МАМЫ? со свекровью дружите или с нянями? мне без мамы плохо, справляюсь конечно, звоню постоянно, щас вот скайп заставляю маму осваивать чтобы разговаривать по видео, но все равно общение живое сложно заменить и помощь в воспитании ребенка тоже((((
    Приходится все самой... начинаешь особенно остро понимать как же хорошо когда мама рядом, всегда есть поддержка и особенно с ребенком. Я пока еще дома сижу с дочей, но в конце сентября пойдет в садик, вот уже ломаю голову как мне и на работу устроиться и дочу вовремя забирать, а если часто болеть будет, в прошлом году в садик максимум на 2 недели, потом опять на больничный.... но тогда я еще жила с родителями они и выручали..... а теперь .....((

8. ответ для Хосанна , на сообщение « эх, а я в 2000 :005: все равно,... »
    Частый гость Аватар для Zhenechka

Купчино, давайте дружить у меня от сидения дома в одиночестве уже крыша едет! Хочу гулять, общаться и всяко взаимодействовать Дочь наконец в садик сдала - каааайф!
    А может нам организовать встречу клуба с детишками, всем было бы интересно и познакомились бы поближе...... Я правда в субботу уезжаю в Крым на машине на 2 недели, но к 20-му уже назад.........

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

хорошая мысль

10. ответ для Хосанна , на сообщение « хорошая мысль :) »

хорошая мысль
    поддержу!!!

у нас все ок,вот пробую в сад отдать правда беспокоюсь, ну как вобщем и многие,как пойдет, так что скоро тоже свободней стану
    Была "мамафимы"

Страница 165 из 1011 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »