Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 164 из 1011 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для танчик. , на сообщение « Всем привет! Наткнулась на эту... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от танчик. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наткнулась на эту страничку, очень рада, что из нашего города тоже тут кто-то есть. В кратце расскажу нашу историю. Родилась в Казахстане, правда увезли меня родители оттуда мне и двух не было, Больше я там не разу в жизни не была, хотя родственники дальние там есть и в Явленке и в Алмате. Стыдно, но я их даже не знаю. Своей родиной я все-таки считаю, город Боровичи Новгородской области, где прожила почти 23 года. Муж мой тоже из Боровичей, где мы 11 лет назад благополучно расписались, В Питере почти 7 лет. Этот город я считаю уже своим. Пишите. будем знакомы.
    привет землякам))))) у меня из Боровичей много знакомых
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « как, как вы это делаете????? я раньше... »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    как, как вы это делаете????? я раньше была просто мега-оптимисткой, постоянно смеялась - сначала слышали мой смех, а потом видели меня))) а теперь постоянные слезы, срывы.... дерготня какая-то, вечно ничего не успеть, на дорогу тратить полдня - надоело... домой приезжаю - отдыхаю, успокаиваюсь.....так хочется все наладить, но я уже просто не знаю как...
    в меня тоже Питер вселяет оптимизм но надо мной еще и психолог поработал. может, и вам?..
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    в меня тоже Питер вселяет оптимизм но надо мной еще и психолог поработал. может, и вам?..
    задумывалась об этом. но муж и моя мама считают, что это моя блажь, видимо, сказывается стереотип о том, что к психологу ходят только от нечего делать и от больших денег, ну, как в фильмах.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

ну да, ну да.. грустно это

5. ответ для Zhenechka , на сообщение « Привет! А я из славного города на... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Zhenechka Посмотреть сообщение
    Привет! А я из славного города на берегах Енисея - Красноярска! Просматривала топик, но так никого из родного города не увидела.... В Питере с апреля этого года, совсем недавно.... После расставания с мужем, нашла своего любимого, с которым судьба разлучила 7 лет назад....... и теперь вместе с моей дочкой - Юленькой, ей исполнилось 3 годика, живем здесь... Родных и друзей здесь у меня нет... Живем в Купчино, буду очень рада познакомится с соседями и не только...
    Привет!!! А мы тоже в Купчино, на Будапештской, недалеко от вас Будем рады знакомству!

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    привет, я из Москвы, наш топик про переехавших из Москвы как-то благополучно затух летом)))))но я очень люблю общаться с приезжими в Питер из других городов, мне с ними как-то лучше и свободнее))) так что у меня подруги с Севастополя, Норильска, Мурманска......есть и питерские друзья, те кто Москву нормально воспринимает))))Моей дочке скоро 2. Живу на пересечении Ленинского и Маршала Жукова. Рада буду общаться. В Питере 4 года, удалось поработать здесь, но пока на работу не тянет. Родня вся в Москве, Волгограде, ко мне приезжают, но не часто. В Питере бесит климат конечно, в Москве он ужасный, но здесь еще хуже. Меня интересует - те кто переезжает из совсем "югов" - Астрахани, Самары - как справляетесь с отсутствием солнца, депрессией, плюс лично у меня еще один маленький негатив - зарплаты намного меньше московских(((((
    А мы тоже из Москвы приехали. Там с семьей полтора года жили в Митине. Муж у меня москвич, а сама я из Рязанской области. Санта-Барбара прям. В Питере уже больше года. Я довольна и благодарна судьбе!!!! Город просто обожаю. Первое время было тяжеловато без друзей-родных, но очень быстро познакомилась с такими же, как я , мамочками (спасибо родному ЛВ ). Сынишка второй день ходит в садик, я планирую в скором времени выйти на работу. ПОгода? Ну да, холодно, сыро, ветренно. У ребенка частые ОРВИ, у меня самой иммунитет здесь ослаб. Но все-равно не хочу никуда отсюда уезжать
    Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Рязань обожаю, у меня мама с рязанской области. Село мостье, ухоловского района - все детство я там отдыхала, обожаю Ухолово, Ряжск и саму Рязань и чувствую в себе кучу рязанского, особенно люблю землю - полоть, поливать)))) очень хочу переехать потом в Ленобласть в собственный дом
    Рязань - мой родной и по-своему любимый город. Там начилась моя самосоятельная жизнь, когда уехала учиться в университете. Там познакомилась с мужем, там же поженились, и даже сынишка наш там родился Когда приезжаю, такая ностальгия..... Но жить в Рязани не хочу....

7. ответ для Karamelkin , на сообщение « А мы тоже из Москвы приехали. Там с... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Рязань - мой родной и по-своему любимый город. Там начилась моя самосоятельная жизнь, когда уехала учиться в университете. Там познакомилась с мужем, там же поженились, и даже сынишка наш там родился Когда приезжаю, такая ностальгия..... Но жить в Рязани не хочу....
    ура, еще рязанская девушка!!! а где жили?
    я там 11 лет оттрубила в разных районах
    Sie will es und so ist es fein
    So war es und so wird es immer sein
    Sie will es und so ist es Brauch
    Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе ©
    с 19.09.12.

8. ответ для Хосанна , на сообщение « ура, еще рязанская девушка!!! :080: а... »

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    ура, еще рязанская девушка!!! а где жили?
    я там 11 лет оттрубила в разных районах
    Я 5 лет в разных районах. Сначала в Горроще, потом на Театралке, в Канищеве, Дашках, последнее пристанище - опять Роща, там мы уже с сынишкой пол-года жили А вы?

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Я в Роще училась - в Радике
    жила сначала в Приокском, потом в Роще, потом в Кальном, потом в Дашках, потом в центре. а потом - в Питер

10. ответ для Хосанна , на сообщение « Я в Роще училась - в Радике :love:... »
    Мега-элита Аватар для Vodoleika

Всем привет! Давайте знакомиться Я живу в Купчино, Малая Бухарестская. Сама 2 года приехала из г. Саров Нижегородской обл. С мужем познакомилась в Питере. Он сам 12 лет назад приехал с Чукотки учиться. У него друзей много, в основном сокурсники или земляки, а у меня нет почти. Буду рада знакомству. Кстати, мы ожидаем малыша.

Страница 164 из 1011 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »