Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 159 из 1011 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Всем привет!
    А я прозевала дату, 19-го было ровно 10 лет, как я тут живу

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « Всем привет! А я прозевала дату, 19-го... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я прозевала дату, 19-го было ровно 10 лет, как я тут живу
    Поздравляю! 10 лет это так долго
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

3. ответ для Баст , на сообщение « Поздравляю! 10 лет это так долго :008: »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Поздравляю! 10 лет это так долго
    спасибо, самой аж не верится! но даром эти 10 лет не прошли.....

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

привет, я из Москвы, наш топик про переехавших из Москвы как-то благополучно затух летом)))))но я очень люблю общаться с приезжими в Питер из других городов, мне с ними как-то лучше и свободнее))) так что у меня подруги с Севастополя, Норильска, Мурманска......есть и питерские друзья, те кто Москву нормально воспринимает))))Моей дочке скоро 2. Живу на пересечении Ленинского и Маршала Жукова. Рада буду общаться. В Питере 4 года, удалось поработать здесь, но пока на работу не тянет. Родня вся в Москве, Волгограде, ко мне приезжают, но не часто. В Питере бесит климат конечно, в Москве он ужасный, но здесь еще хуже. Меня интересует - те кто переезжает из совсем "югов" - Астрахани, Самары - как справляетесь с отсутствием солнца, депрессией, плюс лично у меня еще один маленький негатив - зарплаты намного меньше московских(((((

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    привет, я из Москвы, наш топик про переехавших из Москвы как-то благополучно затух летом)))))но я очень люблю общаться с приезжими в Питер из других городов, мне с ними как-то лучше и свободнее))) так что у меня подруги с Севастополя, Норильска, Мурманска......есть и питерские друзья, те кто Москву нормально воспринимает))))Моей дочке скоро 2. Живу на пересечении Ленинского и Маршала Жукова. Рада буду общаться. В Питере 4 года, удалось поработать здесь, но пока на работу не тянет. Родня вся в Москве, Волгограде, ко мне приезжают, но не часто. В Питере бесит климат конечно, в Москве он ужасный, но здесь еще хуже. Меня интересует - те кто переезжает из совсем "югов" - Астрахани, Самары - как справляетесь с отсутствием солнца, депрессией, плюс лично у меня еще один маленький негатив - зарплаты намного меньше московских(((((
    Ну так скажем сначала было трудно привыкнуть к климату, к белым ночам. А потом что делать ко всему привыкаешь. Обидно конечно когда звонишь домой а там больше 30, правда зимой там холодно в прошлом году столько снега было, в Питере и не снилось такому. Да кстати я из Тольятти. А почему же сами переехали?
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

переехала к мужу, он не из тех питерцев кто едет за большими бабками в МОскву))))так и не перетащила, пришлось самой переезжать))))Да, отсутствие нормального лета канешна убивает.....самое интересное, что первые два года мне лето казалось очень жарким - когда работала.....а последние 2 лета провожу в Подмосковье - ну вроде чуть жарче, хотя август щас очень дождливый(((( и еще постоянный ветер напрягает, особенно озаботилась климатом тока после рождения ребенка - раньше честно не замечала. Просто наверное долго сижу дома........в принципе особой перемены климата не вижу, но очень напрягают рассветы в 11 утра с ноября по март......хочется вапще не просыпаться((((

почему-то сразу напомнило мне мою историю и мои чувства....я хоть ощущаю себя 100% москвичкой и Питер для меня но приятный и философский город, то серый и враждебный, но день свадьбы был тоже знаком судьбы - представьте, 14 октября, в городе где мало солнца, мужа я запилила что выбрал такую позднюю дату (он один ходил подавать заявление во дворец, я тогда еще в москве жила), что мол день будет дождливый и холодный.......так вот 14 октября 2007 года была ОФИГЕННАЯ погода.........НЕРЕАЛЬНОЕ солнце на ваське, у Исакия.....и ...разогрело до +20 в полдень......я покупала шубу и сапоги и они не пригодились......гости были в восторге - день был летний....а вот 15 октября был собачий холод и ливень нон-стоп.......муж до сих пор припоминает, что я ему не доверилась и не верила что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    меня муж сюда вез - это было 23 февраля - рассказывал всю дорогу, какая в Питере плохая погода, холодно, промозгло, пасмурно, дожди и т.д.
    приехали, я из поезда выхожу - такое солнце! весеннее! и небо голубое!
    Ну, думаю себе, это по случаю моего приезда, а если так, то город мне рад, и я ему отплачу тем же
    и сама не заметила, как влюбилась
    Рязань обожаю, у меня мама с рязанской области. Село мостье, ухоловского района - все детство я там отдыхала, обожаю Ухолово, Ряжск и саму Рязань и чувствую в себе кучу рязанского, особенно люблю землю - полоть, поливать)))) очень хочу переехать потом в Ленобласть в собственный дом

vika_klybnika
    Guest

Ну, мне кажется, Самара - это не совсем "юга" ... Но меня вот наоборот раздражала постоянная жара летом! И никуда от нее не скрыться, хорошо, если в отпуске - каждые 15 мин в душ бегаешь, а работать летом - кошмар! Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...

переехала к мужу, он не из тех питерцев кто едет за большими бабками в МОскву))))так и не перетащила, пришлось самой переезжать))))Да, отсутствие нормального лета канешна убивает.....самое интересное, что первые два года мне лето казалось очень жарким - когда работала.....а последние 2 лета провожу в Подмосковье - ну вроде чуть жарче, хотя август щас очень дождливый(((( и еще постоянный ветер напрягает, особенно озаботилась климатом тока после рождения ребенка - раньше честно не замечала. Просто наверное долго сижу дома........в принципе особой перемены климата не вижу, но очень напрягают рассветы в 11 утра с ноября по март......хочется вапще не просыпаться((((
    Я тоже переехала к мужу,правда из КишинёваНесколько лет подряд приезжала,так ни разу дождика не было,а как переехала...то дождь,то холод.Мне потом знакомые сказали,что это была рекламная акцияПро белые ночи даже думать страшно,пока с ребенком сижу дома,уезжаю к родителям в мае и до осени,но всё равно рано или поздно прийдется их пережитьНа счёт рассветов,полностью согласна.Зимой не проснешься,а летом фиг уснешь

Страница 159 из 1011 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »