Страница 50 из 1405 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для 3mama , на сообщение « Нам, вроде бы говорили, что хотят... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от 3mama Посмотреть сообщение
    Нам, вроде бы говорили, что хотят заменить Петерсона на другого, завтра узнаем.
    ну да... там теперь Козлова что ли... вроде как в этой программе везде математику меняют...

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для monik7777 , на сообщение « ВСЕМ привет!!! Расскажите про 15-ю... »

Цитата Сообщение от monik7777 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ привет!!! Расскажите про 15-ю школу...)))
    Записала девочку ...школа рядом вроде все хвалили...как-то страшненько...
    Первый класс в этой школе учится в здании бывшего детсада? Там, говорят, есть дети на "семейном", а точнее в отдельном коммерческом классе

3. ответ для pike , на сообщение « Первый класс в этой школе учится в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Первый класс в этой школе учится в здании бывшего детсада? Там, говорят, есть дети на "семейном", а точнее в отдельном коммерческом классе
    а поподробнее про коммерческие классы можно????????

4. ответ для pike , на сообщение « Первый класс в этой школе учится в... »
    Участник Аватар для monik7777

Просто часть школы арендует частная школа и сад..по-моему так
    а 15-я самая обыкновенная государственная.

5. ответ для monik7777 , на сообщение « Просто часть школы арендует частная... »

Цитата Сообщение от monik7777 Посмотреть сообщение
    Просто часть школы арендует частная школа и сад..по-моему так
    а 15-я самая обыкновенная государственная.
    Но эти дети числятся в 15 школе. У них вход был (в прошлом году) отдельный, слева от общего, железная дверь со звоночком, если кто узнает, сообщайте новости! Говорят там обучение не один десяток тыщщ в месяц стоит

6. ответ для ola , на сообщение « В 27-й в началке смело могу советовать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве
    Вот, Елена Васильевна учит сейчас 2 класс, моего сына. Очень нравится она нам. Спокойная, выдержанная, мальчишек в классе 2/3, она их "держит". И нас держит в 27 школе. А у дочери - Галина Алексеевна, на следующий год видимо будет набирать новый класс

7. ответ для pike , на сообщение « Но эти дети числятся в 15 школе. У них... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Но эти дети числятся в 15 школе. У них вход был (в прошлом году) отдельный, слева от общего, железная дверь со звоночком, если кто узнает, сообщайте новости! Говорят там обучение не один десяток тыщщ в месяц стоит
    я считала, что в 15 открыли отделение дистанционного обучения для особых детей. И что это государственное. Неужто частную и платную открыли
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для LLM , на сообщение « Вот, Елена Васильевна учит сейчас 2... »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от LenaErmolova Посмотреть сообщение
    Вот, Елена Васильевна учит сейчас 2 класс, моего сына. Очень нравится она нам. Спокойная, выдержанная, мальчишек в классе 2/3, она их "держит". И нас держит в 27 школе. А у дочери - Галина Алексеевна, на следующий год видимо будет набирать новый класс
    А мы были у нее первым в жизни первым классом - и было нас 48 человек - а ей 19 лет

9. ответ для ola , на сообщение « А мы были у нее первым в жизни первым... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    А мы были у нее первым в жизни первым классом - и было нас 48 человек - а ей 19 лет
    Интересно было бы посмотреть на фотографии

10. ответ для @www@ , на сообщение « Девочки, прочитала весь топ, но инфы о... »
    Активный участник Аватар для NataliKon

Ну вот и я в свет вышла
    Тоже интересует вопрос выбора школы. Рассматриваю ближайшие от дома 9,16 и 586. В этом году идем на подготовительные курсы.
    Делюсь своими наблюдениями:
    16 школа (была на собрании весной)- скорее всего будет больший уклон в математику, состояние школы не скажу чтобы хорошее, одна раздевалка в подвале чего стоит... столовая хорошая только после ремонта, классы для малышей хорошие, рекреация обшарпанная как была 25 лет назад так и осталась... ремонт бы сделать...
    9 (тоже ходила на собрание) - понравилась всем и как школа внутри и учителя, обстановка спокойная, только вот французский.. нам не подходит, а в остальном оочень даже хорошо. Говорила с учителем франц. мол как быть если родители не могут помочь с языком, так она сказала что это даже к лучшему не будут лезть и неправильному учить.
    586 школа - я ее заканчивала сама, конечно говорят уровень обучения слабоват, но я не могу сказать ничего. Директор нормальная, только может чуть неврастенична... Пойду на собрание после 10 сентября, посмотрю. Смутило то, что по телефону секретарь сказала - попасть в школу трудно если не относишься к их микрорайону, а жаль. Посмотрим.
    а еще говорят что первые классы сильные именно в 16 школе.
    Про 10 хорошее отзывы слышала, только от нас далеко.

Страница 50 из 1405 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »