Страница 49 из 1405 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
    В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве

2. ответ для ola , на сообщение « В 27-й в началке смело могу советовать... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    В 27-й в началке смело могу советовать Елену Васильевну - моя первая учительница. Не помню только, в каком году она будет первый класс набирать, и долго ли продержится при новом руководстве
    Говорят, что на следующий год как раз таки набирает Галина Алексеевна...............

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Майя

А про 21ю никто ничего не слыхал? Открывается она после ремонта и как да чего там будет?
    А Утенок после ремонта открывается?

4. ответ для Майя , на сообщение « А про 21ю никто ничего не слыхал?... »

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    А про 21ю никто ничего не слыхал? Открывается она после ремонта и как да чего там будет?
    А Утенок после ремонта открывается?
    должна открыться 1 сентября,по поводу бассейна не знаю,когда он закрывался,говорили на год.мы тоже туда собираемся.кстати в рекламе об этой школе было написано,что бассейн от школы бесплатно.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для @www@

Девочки, прочитала весь топ, но инфы о 16 школе практически нет, кто идет на подготовку в 09 и в 1 класс 2010?
    кто еще что-нибудь знает о ней???

6. ответ для @www@ , на сообщение « Девочки, прочитала весь топ, но инфы о... »

Моя дочь учится в школе № 16 перешли в третий класс, ходили на подготовку. В этой школе у нас учился папа и его одноклассница работает завучем , это и послужило выбором школы (были хорошие личные отзывы друзей у которых дети уже учились в этой школе), да у расположение устраивало.
    Школа меня устраивает, ребенку тоже нравится. Учительница у нас Филиппова З.С. могу сказать только одно, т.к. она Зам. директора по УВР то часто отходит на совещания или еще куда то, бывает, что ее замещают другие учителя, это плохо нет у нее достаточно времени на детей в классе, много другой работы по школе. Нравится что детей часто возят на экскурсии, театр, на урок О,М. приходит лектор из зоопарка, всегда дети готовят к праздникам концерты, есть доп. урок театр. Минус англ.яз. достался плохой преподаватель. И ни чего было с этим не сделать, придется ходить куда то дополнительно. Денег собирают только на нужные вещи и всегда потом отчитываются. Если есть вопросы спрашивайте.

7. ответ для dinya07 , на сообщение « Моя дочь учится в школе № 16 перешли в... »
    Мега-элита Аватар для @www@

Цитата Сообщение от dinya07 Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в школе № 16 перешли в третий класс, ходили на подготовку. В этой школе у нас учился папа и его одноклассница работает завучем , это и послужило выбором школы (были хорошие личные отзывы друзей у которых дети уже учились в этой школе), да у расположение устраивало.
    Школа меня устраивает, ребенку тоже нравится. Учительница у нас Филиппова З.С. могу сказать только одно, т.к. она Зам. директора по УВР то часто отходит на совещания или еще куда то, бывает, что ее замещают другие учителя, это плохо нет у нее достаточно времени на детей в классе, много другой работы по школе. Нравится что детей часто возят на экскурсии, театр, на урок О,М. приходит лектор из зоопарка, всегда дети готовят к праздникам концерты, есть доп. урок театр. Минус англ.яз. достался плохой преподаватель. И ни чего было с этим не сделать, придется ходить куда то дополнительно. Денег собирают только на нужные вещи и всегда потом отчитываются. Если есть вопросы спрашивайте.
    спасибо за ответ! наверно все таки пойдем в 16..........

Старожил Аватар для 3mama

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    у нас в аспектовских классах программа 2100 и соответственно Патерсон
    по моему по этой программе вся началка в 32 учится... но я не уверена
    Нам, вроде бы говорили, что хотят заменить Петерсона на другого, завтра узнаем.
    Мама Маша+ Папа Паша =

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для monik7777

ВСЕМ привет!!! Расскажите про 15-ю школу...)))
    Записала девочку ...школа рядом вроде все хвалили...как-то страшненько...

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

А нам про 10, пожалуйста!
    Похвалите учителя, кот. набирает в след.году 1 класс!

Страница 49 из 1405 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »