Страница 91 из 319 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Небожитель Аватар для Фунька

не знаю писал кто-нибудь или нет - очень полезная вещь фитбол, только не массажный "с рожками" а именно спортивный. муж купил нам с такими пупырышками, польза двойная - и ребенка укачивать удобно и если прыгаешь на нем попой только в трусах - то хорошая профилактика целлюлиту. ощущения поначалу конечно ого-го, но потом привыкаешь. и ноги подкачиваются и ребзю хорошо.
    еще приноровилась подтирать слюни ребенку одноразовыми салфетками из рулона, только не бумажными а хлопковыми.

2. ответ для Фунька , на сообщение « не знаю писал кто-нибудь или нет -... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    а я, когда голопопим, в трусики мелкому женскую прокладку кладу (самые простые белла, за 24 рубля упаковка, без наполнителя и ароматизатора), тогда луж на полу не будет... и часто менять не жалко.. и сухость проверяется быстро...
    Классное решение , но мне как-то стремно парням в год и три в трусы прокладку класть, все-таки дети что-то из раннего детства запоминают... представьте, жене потом расскажет, что в детстве прокладки носил??? А вот когда мелкие были, не додумалась... жаль...

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Порекомендую зеленку- карандаш, очень удобно. У меня всегда с собой в сумочке! И никаких недоразумений!
    У меня такой карандаш был с перекисью (Леккер), крайне неудобно - чтобы из него эту перекись выдавить, надо было очень сильно давить, что на ранке конечно же малоприятно. Так что и зеленку в таком виде не стала покупать. Где-то читала на форуме, уже не помню, что есть зеленка в баночках с кисточкой в крышечке, вот такую хочу поискать.

Цитата Сообщение от ixmusic Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите как подписаться на темку! Что-то не могу догадаться никак...
    Вы уже подписались, написав здесь свое сообщение

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    У меня такой карандаш был с перекисью (Леккер), крайне неудобно - чтобы из него эту перекись выдавить, надо было очень сильно давить, что на ранке конечно же малоприятно. Так что и зеленку в таком виде не стала покупать. Где-то читала на форуме, уже не помню, что есть зеленка в баночках с кисточкой в крышечке, вот такую хочу поискать.
    с зеленкой таких проблем нет! опять же, мажу не саму ранку, а вокруг!

4. ответ для Assassin , на сообщение « А я так пробовала - совсем неудобно... »
    Мега-элита Аватар для МедведЯ

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    А я так пробовала - совсем неудобно одевать
    Может от подгузов зависит... Или от криворукости мамы
    А вы липучки не клейте слишком близко к другу, чтобы не узко было. И одновременно тяните и с попы и спереди, а потом расправляйте когда уже одените. Я ьак уже второй день одеваю - очень довольна..и доча тоже , что я ее не мучаю...
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для МедведЯ

1. Могу поделиться развлекухой. На даче в детской ванночке купание для дочи (10 мес) стало просто праздником после того, как поставили ванночку на столик напротив окна. Теперь во время купания она радостно стучит пальчиками по стеклу, изучает, что происходит в огороде (а если дождь барабанит в бочку так вообще визги счастья). А иногда кто-нибудь из родственниокв с той стороный ей стучит в окошко и машет рукой - ну это просто слов нет какой вызывает восторг
    2. Есть такие большие кармашки на завязочках для игрушек - вешаются на спинку кровати. Я такой сшила с большими разными карманами из прозрачной тюли. И завязала его не с внешней стороны кроватки, а с внутренней. Теперь, когда сажаю в кроватку поиграть (используем как манеж в данном случае) доча может больше часа играть, вытаскивая из кармашков все новые игрушки, которые захочет. теперь планирую еще нашить липучки, чтобы на липучки прицеплять ей туда игрушки.

6. ответ для Nutych , на сообщение « ну это хорошо только для девочек:017: ... »
    Участник Аватар для muha-muha

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    8) Вместо дорогого бипантена покупаю отечественные аналоги с темже составом.
    Если не секрет, то какие?

7. ответ для muha-muha , на сообщение « Если не секрет, то какие? »
    Частый гость Аватар для _Stanislava_

Цитата Сообщение от muha-muha Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то какие?
    А я тоже отечественный Д-Пантенол покупаю: намного дешевле, а смысл тот же!

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Аналог - Д-пантенол.
    У обоих препаратов действующее вещество одно и то же - декспантенол.
    (Это как зовиракс и ацикловир, простите, что не по теме)

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Иркуссик

Может писал уже кто-не всю темку осилила: мелкий засыпает рядом со мной и вот уж вроде спит совсем, но стоит только отойти открывает глаза и полный бодряк.Так я ему свою маечку кладу рядом, в которой ночью сплю-молоком пахнет, мамой пахнет-мелкий довольный и счастливый дрыхнет дальше-мама то рядом..

10. ответ для Фунька , на сообщение « не знаю писал кто-нибудь или нет -... »
    Наш человек Аватар для Irbis

Цитата Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
    не знаю писал кто-нибудь или нет - очень полезная вещь фитбол, только не массажный "с рожками" а именно спортивный. муж купил нам с такими пупырышками, польза двойная - и ребенка укачивать удобно
    писали. а еще писали, что одна тетенька допрыгалась, что мячик под ней с ребенком лопнул... больше не укачивались они на фитболе...

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели

Страница 91 из 319 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »