| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
 Сообщение от Olimba
Современных городов много, городов-музеев намного меньше. Пусть Питер останется музеем!
Только музеем он уже никогда не будет. Построят ли башню или нет. Но грязным провинциальным городом он вполне может быть. С грязными улицами, с отсутствием хорошего транспорта, etc Он сейчас такой.
Я, конечно, не говорю, что башня мигом решит все проблемы. Но это вектор дальнейшего развития.
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Наш человек
Газпром сити, еще и гос. учереждение, расположение вблизи двух вокзалов, не случайно, практически весь район Малой Охты будут перестравивать именно, так как вы мечтаете. Кстати на Лажожский вокзал приежают иностр. делегации на Московский отечествен., правительственный проезд по Заневскоми и Невскому.... ну какие могут быть Шушары. Есть уже путь наименьшего сопротивления-затрат и удобства, престижа, зачем искать другое? И опять вы привязываете центр, его не затрагивает эта стройка, центр обогощается за счет этого проекта, он будет посещаем именно теми, в ком нуждается -людьми которые хотят тратить деньги на зрелище, ходить в музеи и театры, и магазины, рестораны. Ну как этого можно не видеть? Центру выгоден Охта-центр, вы зациклились на неординарном по высоте проекте, больше что?
-
 Сообщение от Nataly+
До сих пор жили. На неудобства не жаловались. Где-то даже гордились. Пока было чем.
Ну бомж тоже может гордится своим подвалом. В котором почти нет крыс
-
 Сообщение от pos"
Угу, расскажите это жителям ОАЭ. 
А если серьёзно экономическая независимость от внешних рынков, особенно сырьевых, естественно повышает стабильность данной экономики. Однако активное развитие страны возможно только за счёт этих рынков.
Зависимость от сырьевой конъюнктуры не способствует развитию экономики вообще! О какой стабильности нашей экономики Вы говорите?
-
Наш человек
 Сообщение от Сципион
Только музеем он уже никогда не будет. Построят ли башню или нет. Но грязным провинциальным городом он вполне может быть. С грязными улицами, с отсутствием хорошего транспорта, etc Он сейчас такой.
Я, конечно, не говорю, что башня мигом решит все проблемы. Но это вектор дальнейшего развития.
До сих пор без башни Питер не стал провинциальным городом. А башня решит проблемы только определенного круга людей.
-
 Сообщение от Нутика
Ну как этого можно не видеть?
Если человек не хочет видеть, трудно его заставить
-
 Сообщение от pos"
А власть не временщиков это где было и когда?
В Европе, боюсь, государственной корпорации было бы сложнее пролоббировать этот проект.
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly+
Ну ведь смотрите - получается-таки, что на первом месте не работа, а амбиции?
Ведь об этом я речь и веду..
Не мы о разном. Я о том что деньги которые хотят сюда привести создав данную фиговину имеют амбиции, они не пойдут ни в Тосно, ни В Шушары. А без денег наш исторический центр лет через 50 будут вспоминать по картинкам.
-
Наш человек
 Сообщение от Нутика
Газпром сити, еще и гос. учереждение, расположение вблизи двух вокзалов, не случайно, практически весь район Малой Охты будут перестравивать именно, так как вы мечтаете. Кстати на Лажожский вокзал приежают иностр. делегации на Московский отечествен., правительственный проезд по Заневскоми и Невскому.... ну какие могут быть Шушары. Есть уже путь наименьшего сопротивления-затрат и удобства, престижа, зачем искать другое? И опять вы привязываете центр, его не затрагивает эта стройка, центр обогощается за счет этого проекта, он будет посещаем именно теми, в ком нуждается -людьми которые хотят тратить деньги на зрелище, ходить в музеи и театры, и магазины, рестораны. Ну как этого можно не видеть? Центу выгоден Охта-центр, вы зациклились на неординарном по высоте проекте, больше что?
Нутика, этот Ваш пост меня окончательно убедил, что Вы лично заинтересованы в этом проекте.
-
 Сообщение от Сципион
Про вектор я уже где-то слышала