Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 41 из 456 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Olimba , на сообщение « Современных городов много,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Современных городов много, городов-музеев намного меньше. Пусть Питер останется музеем!
    Только музеем он уже никогда не будет. Построят ли башню или нет. Но грязным провинциальным городом он вполне может быть. С грязными улицами, с отсутствием хорошего транспорта, etc Он сейчас такой.
    Я, конечно, не говорю, что башня мигом решит все проблемы. Но это вектор дальнейшего развития.
    Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."

Наш человек Аватар для Нутика

Газпром сити, еще и гос. учереждение, расположение вблизи двух вокзалов, не случайно, практически весь район Малой Охты будут перестравивать именно, так как вы мечтаете. Кстати на Лажожский вокзал приежают иностр. делегации на Московский отечествен., правительственный проезд по Заневскоми и Невскому.... ну какие могут быть Шушары. Есть уже путь наименьшего сопротивления-затрат и удобства, престижа, зачем искать другое? И опять вы привязываете центр, его не затрагивает эта стройка, центр обогощается за счет этого проекта, он будет посещаем именно теми, в ком нуждается -людьми которые хотят тратить деньги на зрелище, ходить в музеи и театры, и магазины, рестораны. Ну как этого можно не видеть? Центру выгоден Охта-центр, вы зациклились на неординарном по высоте проекте, больше что?

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « До сих пор жили. На неудобства не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    До сих пор жили. На неудобства не жаловались. Где-то даже гордились. Пока было чем.
    Ну бомж тоже может гордится своим подвалом. В котором почти нет крыс

4. ответ для pos" , на сообщение « Угу, расскажите это жителям ОАЭ.:)) А... »
    Banned

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    Угу, расскажите это жителям ОАЭ.
    А если серьёзно экономическая независимость от внешних рынков, особенно сырьевых, естественно повышает стабильность данной экономики. Однако активное развитие страны возможно только за счёт этих рынков.
    Зависимость от сырьевой конъюнктуры не способствует развитию экономики вообще! О какой стабильности нашей экономики Вы говорите?

Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    Только музеем он уже никогда не будет. Построят ли башню или нет. Но грязным провинциальным городом он вполне может быть. С грязными улицами, с отсутствием хорошего транспорта, etc Он сейчас такой.
    Я, конечно, не говорю, что башня мигом решит все проблемы. Но это вектор дальнейшего развития.
    До сих пор без башни Питер не стал провинциальным городом. А башня решит проблемы только определенного круга людей.

Наш человек

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Ну как этого можно не видеть?
    Если человек не хочет видеть, трудно его заставить

7. ответ для pos" , на сообщение « А власть не временщиков это где было и... »
    Banned

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    А власть не временщиков это где было и когда?
    В Европе, боюсь, государственной корпорации было бы сложнее пролоббировать этот проект.

Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ну ведь смотрите - получается-таки, что на первом месте не работа, а амбиции?
    Ведь об этом я речь и веду..
    Не мы о разном. Я о том что деньги которые хотят сюда привести создав данную фиговину имеют амбиции, они не пойдут ни в Тосно, ни В Шушары. А без денег наш исторический центр лет через 50 будут вспоминать по картинкам.

Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Газпром сити, еще и гос. учереждение, расположение вблизи двух вокзалов, не случайно, практически весь район Малой Охты будут перестравивать именно, так как вы мечтаете. Кстати на Лажожский вокзал приежают иностр. делегации на Московский отечествен., правительственный проезд по Заневскоми и Невскому.... ну какие могут быть Шушары. Есть уже путь наименьшего сопротивления-затрат и удобства, престижа, зачем искать другое? И опять вы привязываете центр, его не затрагивает эта стройка, центр обогощается за счет этого проекта, он будет посещаем именно теми, в ком нуждается -людьми которые хотят тратить деньги на зрелище, ходить в музеи и театры, и магазины, рестораны. Ну как этого можно не видеть? Центу выгоден Охта-центр, вы зациклились на неординарном по высоте проекте, больше что?
    Нутика, этот Ваш пост меня окончательно убедил, что Вы лично заинтересованы в этом проекте.

Banned

Цитата Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
    Про вектор я уже где-то слышала

Страница 41 из 456 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »