Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 456 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для 9414286 , на сообщение « Приходит заводчик (владелец заводов... »

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    Приходит заводчик (владелец заводов газет и пароходов) в ветшающую картинную галерею и говорит: давайте я вас буду содержать, а у вас на фоне картин будет моя реклама (чем кукуруза не реклама?). Не хотите, как хотите...
    Почему то не хочется такого подхода. тут же вменяется то что этот небоскреб-новый символ, новая культурная ценность. не хочется чего то таких ценностей.

Космонавт Аватар для denswan

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Почему то не хочется такого подхода. тут же вменяется то что этот небоскреб-новый символ, новая культурная ценность. не хочется чего то таких ценностей.
    ну вот вам не хочется, а мне вот хочется. И давайте не будем прикидывать, кто важнее: я , вы или Марголис. мы все живем в этом городе, и все платим налоги. Наши мнения равноценны.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.

Наш человек Аватар для Нутика

Между прочим Исак. собор тоже считали уродцем, а что сейчас? Многое не приемлемо, просто из-за субъективных стереотипов. Импрессионистов считали невесть кем, пока бизнес не стал вкладывать деньги в них.... Новое, необычное обываетелей часто пугает

4. ответ для denswan , на сообщение « ну вот вам не хочется, а мне вот... »

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    ну вот вам не хочется, а мне вот хочется. И давайте не будем прикидывать, кто важнее: я , вы или Марголис. мы все живем в этом городе, и все платим налоги. Наши мнения равноценны.
    А я не прикидываю. мне от этого не по себе. Впрочем кого волнует мое мнение?

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Между прочим Исак. собор тоже считали уродцем, а что сейчас? Многое не приемлемо, просто из-за субъективных стереотипов
    да, но высота у него не 400м и он не выглядит как бельмо на глазу, и все же это собор, а не бизнес центр.никакой экономической выгоды в нем нет

Космонавт Аватар для denswan

А я не прикидываю. мне от этого не по себе. Впрочем кого волнует мое мнение?
    меня волнует. если вы согласны прислушиваться и к моему.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.

7. ответ для pos" , на сообщение « А как определить кто из них плохой, а... »
    Наш человек Аватар для Babs

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    А как определить кто из них плохой, а кто хороший?
    а нет плохих и хороших.
    Есть люди с разными приоритетами. Мы либо, в большей степени, сохраняем для детей духовное наследие (эстетическое, историческое), либо - экономическое.
    Но у нас сейчас ситуация, когда мы не сохраняем вообще ничего. Ни экономической выгоды не получаем, ни эстетического удовольствия.

Я не поняла еще, какие такие компании приедут работать в наш город, когда построят этот бизнес-центр. И почему не приехали раньше, чтобы работать в менее пафосных бизнес-центрах? И зачем нужно все крутые компании собирать в одном этом здании? И сооружать автомагистрали специально для подъезда к нему? Короче, тут я
    И чтобы стояло такое огромное здание, это на какую же глубину надо зарывать его сваи? И как это может нарушить течение подземных вод? И особенно после всех наших техногенных катастроф я вообще не уверена прочности этого сооружения. Если даже оказалось, что вторую сцену Мариинки не так просто построить, как казалось при проектировании.
    а поговорить?

художник в широком смысле Аватар для Ingrida

Между прочим Исак. собор тоже считали уродцем
    Кто и когда?
    Сон разума рождает чудовищ.

9. ответ для denswan , на сообщение « меня волнует. если вы согласны... »

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    меня волнует. если вы согласны прислушиваться и к моему.
    Сколько людей столько и мнений. но когда дело касается уже не мнений а действий,тут наши с вами мнения уже никому не интересны будут. Хотя постараться сделать все от нас зависящее в наших силах

Наш человек Аватар для Babs

Ключевые слова- искусство нуждается в дотациях (экономике), без него не может существовать. Вы самую важную часть цитаты изъяли. Жизнь устроена для всех одинаково, искусство существует за счет экономики, следовательно по -сути, без бла-бла, сохраняют те, кто деньги зарабатывает и зарплату платит спец. обученному персоналу, который заботится о сохранности оных предметов искусства. Малая Охта, это не Невский, замечу.
    То есть центр Праги можно сохранить без небоскреба, а центр Питера нет?
    а поговорить?

Страница 26 из 456 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »