Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?

Проголосовавшие
2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я категорически против

1 177 53.48%
  • Я впринципе поддерживаю

546 24.81%
  • Мне все равно

380 17.26%
  • А что это?

51 2.32%
  • Другое

74 3.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 456 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: ЗА или ПРОТИВ Газоскреба

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Кстати, для тех, кто считает, что мои... »

Цитата Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех, кто считает, что мои заявления мне "бабка сказала".
    Я вот кому доверяю (кто хотел конкретики?): Член-корреспондент Российской академии архитектуры и строительных наук, доктор архитектуры, член Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга Юрий Курбатов.
    Первый вице-президент Санкт-Петербургского отделения Союза Архитекторов РФ; руководитель Санкт-Петербургского Института Архитектуры, член Градостроительного совета при правительстве Петербурга Олег Романов.
    сопредседатель президиума Санкт-Петербургского отделения ВООПИиК, член Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга Александр Марголис.
    Курбатов в институте у нас преподавал, Мильчик тоже.

2. ответ для Babs , на сообщение « Как и везде - одна часть жителей... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
    Как и везде - одна часть жителей растроилась. Другая - ничуть...
    А я не удивлюсь если они даже не узнали про это.

ПыСы Там же вроде целый референдум был. Иль я чё путаю.

3. ответ для Babs , на сообщение « Как и везде - одна часть жителей... »

Как и везде - одна часть жителей растроилась. Другая - ничуть...
    А как определить кто из них плохой, а кто хороший?

4. ответ для Babs , на сообщение « это пока обсуждать нечего... :( ... »
    Наш человек Аватар для Нутика

Цитата Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
    Жизнь так устроена, центральная историческая часть нуждается в дотациях на свое содержание, так что как ни крути, хоть жизнь и коротка, а искусство вечно, экономика основа, без нее наступает тлен.
    А по поводу Эрмитажа, так конкретики такой нет, чего обсуждать то, что не предлагатеся? Можно, конечно, и о жизни на Марсе..
    это пока обсуждать нечего...

Ключевые слова: Жизнь так устроена.
    То есть для одних она устроена так, а для других иначе. Одни бьются, чтобы что-то сохранить. Другие - чтобы получить выгоду. Вот я и говорю, зависит от того, кто у власти.

п.с. с Невского в час пик вообще никуда не добраться. Равно как и до него. Если деловой центр делать не на Невском, то зачем вообще на личном транспорте туда добираться в час пик? Почему не оставлять машину? Ну в Нью-Йорке по центру же мало кто на своих машинах ездит.
    Ключевые слова- искусство нуждается в дотациях (экономике), без него не может существовать. Вы самую важную часть цитаты изъяли. Жизнь устроена для всех одинаково, искусство существует за счет экономики, следовательно по -сути, без бла-бла, сохраняют те, кто деньги зарабатывает и зарплату платит спец. обученному персоналу, который заботится о сохранности оных предметов искусства. Малая Охта, это не Невский, замечу.

5. ответ для Babs , на сообщение « Парнас - чем не место для делового... »
    Элита Аватар для 9414286

Парнас - чем не место для делового центра Питера? Шушары? По кольцевой доехать из любого конца города можно.
    Это, конечно, пожалуй, самый весомый аргумент в споре, на мой взгляд. Но я не знаю примеров создания бизнес центров в Нью васюках, это как две стороны медали: близость к историческому центру и престижность здания.

И вопрос ведь не ставится, стрить на Охте или в Шушарах, а ставится: либо строим на Охте, либо не строим вовсе...

6. ответ для 9414286 , на сообщение « Это, конечно, пожалуй, самый весомый... »

Цитата Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
    И вопрос ведь не ставится, стрить на Охте или в Шушарах, а ставится: либо строим на Охте, либо не строим вовсе...
    Вот такой подход и не нравится многим. Почему такая ультимативная форма?

7. ответ для pos" , на сообщение « А как определить кто из них плохой, а... »
    Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    А как определить кто из них плохой, а кто хороший?
    А зачем делить жителей на хороших и плохих? Кому от этого станет лучше? В чем экономический смысл такого деления ?

8. ответ для 9414286 , на сообщение « А зачем делить жителей на хороших и... »

А зачем делить жителей на хороших и плохих? Кому от этого станет лучше? В чем экономический смысл такого деления ?
    А мне вот тоже непонятно. Просто то тут то там проскальзывают обвинения чуть ли не предательстве родины и государственной измене.

Элита Аватар для 9414286

Цитата Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
    Вот такой подход и не нравится многим. Почему такая ультимативная форма?
    Приходит заводчик (владелец заводов газет и пароходов) в ветшающую картинную галерею и говорит: давайте я вас буду содержать, а у вас на фоне картин будет моя реклама (чем кукуруза не реклама?). Не хотите, как хотите...

10. ответ для 9414286 , на сообщение « Приходит заводчик (владелец заводов... »

Ну приходит заодчик (владелец заводов газет и пароходов) в ветшающую картинную галегею и говорит: давайте я вас буду содержать, а у вас на фоне картин будет моя реклама (чем кукуруза не реклама?). Не хотите, как хотите...
    Кто деушку кормит, тот её и танцует.

Страница 25 из 456 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »