Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 216 из 2756 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    в 37 недель? мне не смотрели. и в ЖК в 39 не смотрели. в 40 мб посмотрят...
    А если не будут смотреть зачем вообще этот прием назначили?
    Я Аня!

2. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки! меня смотрели в 38 недель на... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Девочки!
    меня смотрели в 38 недель на кресле ТВ,в 39 недель моя Нино на Гагарина,в 40 недель Кузин.

НЕ БОЛЬНО НИ ЧУТЬЯ сама просилась на кресло.Сейчас бы вообще с него не слезала,чтобы уж все случилось

Это обнадеживает!

Ну рано или поздно все случится! @@@@
    Я Аня!

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    А если не будут смотреть зачем вообще этот прием назначили?
    вот и я думаю, что обязательнно посмотрят.
    Не боись может и родим после этого побыстрее

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « вот и я думаю, что обязательнно... »

Девочки, это наверное нонсенс, но меня за всю беременность НИ РАЗУ не смотрели на кресле Нино не смотрела, в 36 недель Рыбалкина сказала, что рано, нечего там пока смотреть, в 39 (в этот вторник) была у Куликовой, она тоже отказалась меня смотреть, сказав, что если посмотрит, могу родить, а у меня ПКС в понедельник еще только. Ну я не настаивала
    Куликова Рыбалкину замещает, она меня чикать будет 24-го. Стра-а-ашно

А как же мазки всякие?
    Я Аня!

Мы будем за вас кулачки держать!
    Я Аня!

7. ответ для Cranberry , на сообщение « Мы будем за вас кулачки... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто нить если знает к какому гематологу можно податься????? Не хочу к нам снова на Литейный... в городском акушерском гематологическом центре может, только к кому????

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

8. ответ для Kazulya , на сообщение « Девченки, подскажите, пожалуйста, кто... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, кто нить если знает к какому гематологу можно податься????? Не хочу к нам снова на Литейный... в городском акушерском гематологическом центре может, только к кому????
    а никак с Сумской или просто на литейный не хочешь? я к Сумской сходила, вроде ничего так.
    здесь на ЛВ мелькали такие фамилии как зайнуллина и корзо. вроде о них хорошо отзываются. зайнуллина вроде в отто, корзо в центре при снегиревке

9. ответ для Yussik , на сообщение « а никак с Сумской или просто на... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    а никак с Сумской или просто на литейный не хочешь? я к Сумской сходила, вроде ничего так.
    здесь на ЛВ мелькали такие фамилии как зайнуллина и корзо. вроде о них хорошо отзываются. зайнуллина вроде в отто, корзо в центре при снегиревке
    Я у Сумской была в 16 нед. Здесь уже писала свой отзыв. Второй раз не хочу. ... хм, Отто? они по-моему 3 го сентября только открываются, а про Корзо что - то слышала неплохое. Интересно, а кровь в центре при Снигиревке можно бесплатно сдать? А то у нас какой - то оччччч ценник космический....

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

10. ответ для Kazulya , на сообщение « Я у Сумской была в 16 нед. Здесь уже... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Я у Сумской была в 16 нед. Здесь уже писала свой отзыв. Второй раз не хочу. ... хм, Отто? они по-моему 3 го сентября только открываются, а про Корзо что - то слышала неплохое. Интересно, а кровь в центре при Снигиревке можно бесплатно сдать? А то у нас какой - то оччччч ценник космический....
    можно беслптано, 2 месяца очередь и бесплатно... ну судя по отзывам. я даже интересоваться не стала, решила, что пусть уж космический ценник, чем стоять в очереди на запись, чтобы сдать анализы, а потом еще попасть на прием к врачу через месяц - два. за деньги там вроде можно пошустрее просочиться. где-то было в топиках про то, как все в снегиревке устроено. я "генетику" у нас сдавала - порадовалась, что в сканди можно оплатить все попозже, т.к. столько денег взять мне в голову просто не пришло

П.С. я как раз тоже на 16 неделях у Сумской была, и мы как-то с ней миром разошлись. но у меня такой семейный набор болячек середчно-сосудистой системы, что нам явно было о чем пообщаться

Страница 216 из 2756 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »