|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Ютландия
в 37 недель? мне не смотрели. и в ЖК в 39 не смотрели. в 40 мб посмотрят...
А если не будут смотреть зачем вообще этот прием назначили?
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Cranberry
А если не будут смотреть зачем вообще этот прием назначили?
вот и я думаю, что обязательнно посмотрят.
Не боись может и родим после этого побыстрее
-
Ветеран
Девочки, это наверное нонсенс, но меня за всю беременность НИ РАЗУ не смотрели на кресле Нино не смотрела, в 36 недель Рыбалкина сказала, что рано, нечего там пока смотреть, в 39 (в этот вторник) была у Куликовой, она тоже отказалась меня смотреть, сказав, что если посмотрит, могу родить, а у меня ПКС в понедельник еще только. Ну я не настаивала
Куликова Рыбалкину замещает, она меня чикать будет 24-го. Стра-а-ашно
-
Старожил
-
Старожил
Мы будем за вас кулачки держать!
-
Активный участник
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто нить если знает к какому гематологу можно податься????? Не хочу к нам снова на Литейный... в городском акушерском гематологическом центре может, только к кому????
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Старожил
Сообщение от Kazulya
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто нить если знает к какому гематологу можно податься????? Не хочу к нам снова на Литейный... в городском акушерском гематологическом центре может, только к кому????
а никак с Сумской или просто на литейный не хочешь? я к Сумской сходила, вроде ничего так.
здесь на ЛВ мелькали такие фамилии как зайнуллина и корзо. вроде о них хорошо отзываются. зайнуллина вроде в отто, корзо в центре при снегиревке
-
Активный участник
Сообщение от Yussik
а никак с Сумской или просто на литейный не хочешь? я к Сумской сходила, вроде ничего так.
здесь на ЛВ мелькали такие фамилии как зайнуллина и корзо. вроде о них хорошо отзываются. зайнуллина вроде в отто, корзо в центре при снегиревке
Я у Сумской была в 16 нед. Здесь уже писала свой отзыв. Второй раз не хочу. ... хм, Отто? они по-моему 3 го сентября только открываются, а про Корзо что - то слышала неплохое. Интересно, а кровь в центре при Снигиревке можно бесплатно сдать? А то у нас какой - то оччччч ценник космический....
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Старожил
Сообщение от Kazulya
Я у Сумской была в 16 нед. Здесь уже писала свой отзыв. Второй раз не хочу. ... хм, Отто? они по-моему 3 го сентября только открываются, а про Корзо что - то слышала неплохое. Интересно, а кровь в центре при Снигиревке можно бесплатно сдать? А то у нас какой - то оччччч ценник космический....
можно беслптано, 2 месяца очередь и бесплатно... ну судя по отзывам. я даже интересоваться не стала, решила, что пусть уж космический ценник, чем стоять в очереди на запись, чтобы сдать анализы, а потом еще попасть на прием к врачу через месяц - два. за деньги там вроде можно пошустрее просочиться. где-то было в топиках про то, как все в снегиревке устроено. я "генетику" у нас сдавала - порадовалась, что в сканди можно оплатить все попозже, т.к. столько денег взять мне в голову просто не пришло
П.С. я как раз тоже на 16 неделях у Сумской была, и мы как-то с ней миром разошлись. но у меня такой семейный набор болячек середчно-сосудистой системы, что нам явно было о чем пообщаться