Страница 304 из 804 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для SunnyKim , на сообщение « нет, не забирают!!!! :) сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Бася

Вчера подавали доки на Текстильщика, у меня все приняли, а вот папу нашего завернули, Доки подавали на паспорт старого образца, так вот графу №5 он заполнил как место фактического проживания (прописан и проживает он в Выборгском районе и копия листа прописки у него была).
    5. Место жительства и (или) место пребывания, подтвержденные регистрацией,

либо место фактического
    проживания (ненужное зачеркнуть)

(индекс, республика, край, область, населенный пункт

Но поток такой, что барышни на приеме больше напоминают роботов (очень тяжелая работа)
    А вот за что 60 рэ берут я так и не поняла. Нам распечатали листик, для оплаты квитанции через терминал и всё. На сколько я понимаю в Сбере с нас вяли бы не больше 40 (10 за квитанцию + 30 за перевод денег). Хотя может последние 30 и не взяли бы.
    Но общее впечатление все равно очень положительное.

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    А вот за что 60 рэ берут я так и не поняла. На сколько я понимаю в Сбере с нас вяли бы не больше 40 (10 за квитанцию + 30 за перевод денег). Хотя может последние 30 и не взяли бы.
    Но общее впечатление все равно очень положительное.

В Сбере взяли бы ровно 400 р без всяких комиссий. 60 р за удобство, никуда бежать не надо.

Элита Аватар для Zвездо4ка

Мы вчера подавали доки. на паспотр старого образца, приехали в 18.00, народу было много. Пока я дописывала анкеты, вырезала и вклеивала фотки, муж оплатил квитанции (прямо там) и сфоткал младшего. Через час мы уже вышли. Сказали приходить за паспортом 27 августа.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

Короче:позвонила на Текстильщиков-барышня уже конкретно посылает-говорит-все вопросы при личной так сказать встрече-и ещё-сказала, что за 2 паспорта с вписанием в оба детей мы будем должны 3 500-это так??или если у нас всё собрано-то подать можно бесплатно??
    а ещё вопрос-я нигде никогда не работала( родила рано-сижу с детьми)-и следовательно трудовой у меня нет и не было-МНЕ ЧТО)НЕ ДАДУТ ПАЧПОРТ??

5. ответ для Жена Пожарного , на сообщение « Короче:позвонила на... »

Цитата Сообщение от Жена пожарного Посмотреть сообщение
    Короче:позвонила на Текстильщиков-барышня уже конкретно посылает-говорит-все вопросы при личной так сказать встрече-и ещё-сказала, что за 2 паспорта с вписанием в оба детей мы будем должны 3 500-это так??или если у нас всё собрано-то подать можно бесплатно??
    а ещё вопрос-я нигде никогда не работала( родила рано-сижу с детьми)-и следовательно трудовой у меня нет и не было-МНЕ ЧТО)НЕ ДАДУТ ПАЧПОРТ??
    Вы какие паспорта делаете? Старого образца - 400 руб/шт, ребенок при оформлении паспорта вписывается бесплатно. При вписании в уже выданный - 50 рублей (если не ошибаюсь)
    Биометрический - 1000 руб/шт. Ребенок в такой паспорт не вписывается. Надо делать отдельный (500 руб).

Про трудовую не скажу. В примере на заполнение неработающие граждане пишут: не работаю, проживаю по адресу и номер трудовой. Если ее не было вообще - не знаю.

Цитата Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
    Вы какие паспорта делаете? Старого образца - 400 руб/шт, ребенок при оформлении паспорта вписывается бесплатно. При вписании в уже выданный - 50 рублей (если не ошибаюсь)
    Биометрический - 1000 руб/шт. Ребенок в такой паспорт не вписывается. Надо делать отдельный (500 руб).

Про трудовую не скажу. В примере на заполнение неработающие граждане пишут: не работаю, проживаю по адресу и номер трудовой. Если ее не было вообще - не знаю.
    Спасибо-мы старого-но вот девушка сказала-что 3 500
    А ещё говорит-даже если не работаете-везите трудовую-а где я им её возьму??

Люди которые отвечают не телефонные звонки, помоему вообще ничего знают, кроме документов которые нужны. На многие вопросы мне не ответили. По поводу анкет, мне сказали 2 анкеты на себя и вписания одного ребенка, еще 2 , что бы вписали другого ребенка (т.к. место для фото в анкете только для одного ребенка), тоже самое все для папы, что бы он вписал детей и плюс 1 анкету для ЗП ребенку. И вот я настрачила в ручную 9 анкет, а в итоге надо было только 4. Фото двух детей приклеевали рядышком, а на детский паспорт, просто поставили отметку в моей анкете.

паспорт для ребенка 10 лет

А делал ли кто-нибудь паспорт старого образца для 10-летнего ребенка? Надо ли в анкету-заявление вписывать данные о школе?

Цитата Сообщение от Жена пожарного Посмотреть сообщение
    Спасибо-мы старого-но вот девушка сказала-что 3 500
    А ещё говорит-даже если не работаете-везите трудовую-а где я им её возьму??
    Я думаю, что вам просто надо написать не работала, проживала по адресу и указать адрес. Я когда первый паспорт получала, у меня тоже не было трудовой (мне было 22 года). Я указывала учебу, а потом писала, что не работаю тоже сидела дома с ребенком.

Зы. У меня муж сейчас по трудовой не работает, в анкете номер трудовой не указывали.

10. ответ для dimanata , на сообщение « паспорт для ребенка 10 лет »

Цитата Сообщение от dimanata Посмотреть сообщение
    А делал ли кто-нибудь паспорт старого образца для 10-летнего ребенка? Надо ли в анкету-заявление вписывать данные о школе?
    Я делала для 8 летнего (вчера сдала доки), в этой графе ни чего писать не надо.

Страница 304 из 804 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404 Последняя »