|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Жанчик
Лен, а у тебя совершенно случайно)) нет ссылочки на карты с участками, которые предоставляются в Выборгском р-не Муж говорит, что они были выложены на выборгском сайте, но я сегодня что-то их не нашла Заранее примного благодарна
не, мне пока не попадалось
только читала, что пионеры в этом направлении - это Каменогорское поселение, Гончаровское и еще какое-то. Якобы там в первую очередь будут выделять участки.
Завтра если будет время, поищу.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛМАН
всем привет
я вернулась
собираюсь на этой неделе главе Всеволожского р-на письмецо отправить о нарушении моих прав...3 мес уже давно прошли,а от них не слуху не духу
Мы звонили, так нам ответили,что мы в очереди не стоим,значит нам ничего не светит.Хотя письменного отказа нет!Ждем-с письма!
-
Наш человек
Сообщение от Жанчик
Подавала по первому пункту в этот Вт. Я под номером 827.......да уж)
А где Вы номер надыбали???Это цифирки на бумажке,которую выдают при подачи документов?
-
Элита
Сообщение от дома Хозяйка
А про выделение земли многодетным никто не слышал?
выдают, Вам в собес
-
Мега-элита
Сообщение от YulyaB
А где Вы номер надыбали???Это цифирки на бумажке,которую выдают при подачи документов?
у нас письмо было что внесены в очередь под номером таким-то, у нас он пунктов на 200 больше чем тот что был на бумажке
ОФФ : Осиновка - это не Осиновая роща случайно?
-
Хранитель
Сообщение от gusena79
ОФФ : Осиновка - это не Осиновая роща случайно?
а я вспомнила, что под Выборгом есть станция Осиновка
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от byakus
Урааа! Спасибо вам огромное.
Я где-то недалече от вас, тоже подавала в конце апреля. То ли 730 номер, то ли 740...
А номер очереди вам специально выдавали? Или вы считаете номером очереди тот номер, который проставили на принимаемых документах?
Сообщение от Елена Сергеевна
Сегодня звонила в Гатчинскую администрацию. По очереди 690, подавала доки в апреле. Приятная женщина сказала следующее:
- осенью будут выдавать первые участки;
- моя очередь сдвинется и новый номер по очереди скажут в феврале;
- ждать придется примерно два года.
Но я подавала доки по первому пункту, тот пакет документов, который предоставлен достаточен. Дополнительных справок об учетной норме не просят.
всем привет, долго же меня не было - забанили меня поглупости) рассказываю:
позвонила я в Гатчину по номеру 30607, мне тетнька сказала, что ко мне притензий нет, что ждать не больше 3-х лет, осенью будут перве 100 участков и даются примерно в поле( гед то под Комунарами или как правильно). вообщем мы там еще посмеялись и они скзали - копите деньги, в феврале сообщет новый номер очереди(меньший), а был номер 814. так что лед тронулся.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
всем привет, долго же меня не было - забанили меня поглупости) рассказываю:
позвонила я в Гатчину по номеру 30607, мне тетнька сказала, что ко мне притензий нет, что ждать не больше 3-х лет, осенью будут перве 100 участков и даются примерно в поле( гед то под Комунарами или как правильно). вообщем мы там еще посмеялись и они скзали - копите деньги, в феврале сообщет новый номер очереди(меньший), а был номер 814. так что лед тронулся.
ой как замечательно! Года через три значит есть надежда. Спасибо вам за новости и с выходом из баньки А вы по первому пункту подавали? И без сравки о метрах вроде, да?