|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На последнюю ст. ссылку не смогу дать-скопировала с какого-то форума,сейчас не найду,я не сохраняю все ссылки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от gusena79
У нас в поселке расклеено объявление: Если вы подали заявку на предоставление земельного участка по закону 105-оз от 14.10.08, получили письменный отказ от администрации, т.к. не стоите на очереди на улучшение жилья, но у вас есть желание строить собственный дом на предоставленной бесплатно земле, звоните
Никто на такое не натыкался?
Вот не знаю позвонить или подождать письменный отказ? Хотя вроде как отказа как такового сейчас не должно быть, будет лет через ...цать, когда рассмотрят очередников а потом может и до 1 пункта доберутся с такой очередью
мне кажется можно попробывать в суд подать за такой отказ.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Старожил
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мне в Гатчине сказали, что раз вы не нуждаетесь в жилье, то вы не можете подавать как "молодая семья" но помему это бред
В Выборге мне сказали тоже самое.
-
Наш человек
Сообщение от Marina Tomash
Также тормозит исполнение закона и то, что муниципальные образования поставлены перед выбором между продажей свободных земельных участков и выполнением закона о предоставлении бесплатной земли. Дрозденко сказал, что каждый муниципалитет должен сам для себя решить, что важнее.
А то они не знают, что им важнее
-
Наш человек
-
Наш человек
Марина, спасибо огромное!
-
Хранитель
На последнюю ст. ссылку не смогу дать-скопировала с какого-то форума,сейчас не найду,я не сохраняю все ссылки.
спасибо!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от byakus
Марина, спасибо огромное!
Не за что Информации, на самом деле, не так много в инете
-
Хранитель
Не за что Информации, на самом деле, не так много в инете
просто чтобы не искать ее по второму кругу.
я тоже периодически просматриваю. если что-то свежее, хотя давно не попадалось, то сохраняю себе.
хоть немного быть в курсе.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо