|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, и мне оооочень нужен телефон Щербиной! Пришлите, пожалуйста!
-
Ветеран
у Ларисы Анатольевны ударение в фамилии на "и"
-
Сообщение от Harmony
у Ларисы Анатольевны ударение в фамилии на "и"
Кстати, никто не знает график ее дежурства с понедельника?
-
Элита
Лариса Анатольевна работает сейчас в авральном режиме - все будние дни + дежуства по выходным (но когда они точно не знаю).
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Ветеран
Сообщение от Jess
Кстати, никто не знает график ее дежурства с понедельника?
если не ошибаюсь, то на след.неделе она работает каждый день, по-моему, с 9 до 16-00.
-
Сообщение от ШкОдИнКа
Лариса Анатольевна работает сейчас в авральном режиме - все будние дни + дежуства по выходным (но когда они точно не знаю).
Сообщение от Harmony
если не ошибаюсь, то на след.неделе она работает каждый день, по-моему, с 9 до 16-00.
Спасибо, девочки! А то не хочется беспокоить ее в выходной
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Куля
легко... при мне девочку на 41 неделе не взяли - нет мест и все...
и отеки для них не показание (мой случай)...
так что... удачи!!!
У меня направление на завтра. В направлении написано-отеки, ожирение...Чтож они меня опять не возьмут? Меня 6 июля туда из ЖК направлели для снятия шва и пессария и тогда же были отеки...В итоге они мне всё в приемном покое все сняли и отправили домой...
Что-то меня это уже напрягать начинает((
Я-Света и можно на ТЫ
-
Элита
Сообщение от @Masik@
у меня пробка была тоже с алой кровью. но немножко. в 1 РД сейчас берут или с раскрытием и схватками или с отошешими водами, я недавно оттуда выписалась, там народ на ПО реально лежит в коридоре, у них всего 5 родилок (они одноместные - так что одновременно как понимаете может рожать только 5 женщин, есть еще 2 местная комнатка , но там нет кресла, там только со схватками полежать), так что их можно понять, с нежеланием брать, когда я поступала - приняли сразу из 4 только меня (воды отошли - остальных гулять отправили).
а врач Орешкина Е.М. такая молодая, стройная брюнетка с быстрыми движениями и хорошим чувством юмора, преимущественно бывает в приемном отделении.
Приятная женщина. Она мне шов и пессрий снимала
Сообщение от AKw
ой, сейчас везде аншлаг, но так захотелось в 1 РД.
очень у всех хорошие отзывы-причём бесплатно рожали...
ээхххх...
Я еще в декабре для себя решила, что буду в 1 РД рожать, когда на сохранении лежала. И тоже бесплатно.
Я-Света и можно на ТЫ
-
Наш человек
Девочки а расскажите как отходит пробка,боюсь не пропустить ее??
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.