Страница 487 из 3617 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для AKw , на сообщение « Слава Богу, что всё выяснилось...вот у... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что всё выяснилось...вот у меня пробка непоянтная отходит уже 2 недели... какая-то беловатая...без прожилок кровянистых...
    А я думала это только у меня так.... Третий день отходит... И такими, не сказать, что маленькими порциями , я даже не знала, что её столько может быть...

Да уж... у всех по разному...
    Ну, ничё! Где наша не пропадала!? Прорвёмся!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

у меня пробка была тоже с алой кровью. но немножко. в 1 РД сейчас берут или с раскрытием и схватками или с отошешими водами, я недавно оттуда выписалась, там народ на ПО реально лежит в коридоре, у них всего 5 родилок (они одноместные - так что одновременно как понимаете может рожать только 5 женщин, есть еще 2 местная комнатка , но там нет кресла, там только со схватками полежать), так что их можно понять, с нежеланием брать, когда я поступала - приняли сразу из 4 только меня (воды отошли - остальных гулять отправили).
    а врач Орешкина Е.М. такая молодая, стройная брюнетка с быстрыми движениями и хорошим чувством юмора, преимущественно бывает в приемном отделении.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

3. ответ для @Masik@ , на сообщение « у меня пробка была тоже с алой кровью.... »

Девченки, кто знает, чем в 1РД стимулируют родовую деятельность? Окситацин? мифепристон? или ещё что? мне похоже в субботу сдаваться,если сегодня-завтра не рожу, а очучение такое что не рожу
    страшно что-то... так настраивалась приехать со схватками и не боялась нисколько, а теперь, когда самой не рожается, стало страшно.
    В анамнезе "Валерко"

4. ответ для sladkosha , на сообщение « А я думала это только у меня так....... »
    Элита Аватар для AKw

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я думала это только у меня так.... Третий день отходит... И такими, не сказать, что маленькими порциями , я даже не знала, что её столько может быть...

Да уж... у всех по разному...
    Ну, ничё! Где наша не пропадала!? Прорвёмся!!!
    сама не понимаю, как такая пробка может быть...
    но акушерка которая анализ брала сказала что это точно пробка...
    страшноватенько становится))

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.

5. ответ для @Masik@ , на сообщение « у меня пробка была тоже с алой кровью.... »
    Элита Аватар для AKw

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    у меня пробка была тоже с алой кровью. но немножко. в 1 РД сейчас берут или с раскрытием и схватками или с отошешими водами, я недавно оттуда выписалась, там народ на ПО реально лежит в коридоре, у них всего 5 родилок (они одноместные - так что одновременно как понимаете может рожать только 5 женщин, есть еще 2 местная комнатка , но там нет кресла, там только со схватками полежать), так что их можно понять, с нежеланием брать, когда я поступала - приняли сразу из 4 только меня (воды отошли - остальных гулять отправили).
    а врач Орешкина Е.М. такая молодая, стройная брюнетка с быстрыми движениями и хорошим чувством юмора, преимущественно бывает в приемном отделении.
    ой, сейчас везде аншлаг, но так захотелось в 1 РД.
    очень у всех хорошие отзывы-причём бесплатно рожали...
    ээхххх...

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.

6. ответ для AKw , на сообщение « сама не понимаю, как такая пробка может... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
    сама не понимаю, как такая пробка может быть...
    но акушерка которая анализ брала сказала что это точно пробка...
    страшноватенько становится))
    А что ещё делают анализы на то пробка это или нет?

7. ответ для МаняМаняня , на сообщение « Девченки, кто знает, чем в 1РД... »
    Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает, чем в 1РД стимулируют родовую деятельность? Окситацин? мифепристон? или ещё что? мне похоже в субботу сдаваться,если сегодня-завтра не рожу, а очучение такое что не рожу
    страшно что-то... так настраивалась приехать со схватками и не боялась нисколько, а теперь, когда самой не рожается, стало страшно.
    слышала ламинарий ставят

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Dariana

Всем привет!Вот и мы недавно оттуда!В воскресенье прошлое выписались!Так что, если есть вопросы спрашивайте!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

9. ответ для Dariana , на сообщение « Всем привет!Вот и мы недавно оттуда!В... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот и мы недавно оттуда!В воскресенье прошлое выписались!Так что, если есть вопросы спрашивайте!
    А вы рассказывайте, рассказывайте! Как там, действительно ли все так страшно с "коридорами" и народу много

Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    А вы рассказывайте, рассказывайте! Как там, действительно ли все так страшно с "коридорами" и народу много
    Да все так!В коридорах лежат все время, по 3-4 чел. Каждый день выписка, и как только освобождается место, то сразу переводят в палату. После КС в коридор не кладут!Я лежала на 3 этаже в ПИТе, потом перевели в палату на 3-м этаже на 4-х чел. А когда, двоих девочек выписали, то перевели еще раз на 4-ый, там хуже, чем на 3-м. В палатах везде одно и тоже впринципе. Кровати действительно неудобные в плане кормления лежа,т.к. ребенок заваливатеся как в гамаке вообщем. В плане персонала у меня никаких претезий нет, никто не хамил и.т.п. А в плане обстановки внутри, ужас-ужас!Мне есть с чем сравнить, страшую рожала в 13-м, там гораздо лучше. Народу там полно, со мной в палате лежала девочка, которую на потугах уже просили не тужиться, т.к. нет свободных родилок, а еще немного походить!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

Страница 487 из 3617 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »