| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Элевит 100 таб рублей 800 стоят.
-
Мега-элита
 Сообщение от ШкОдИнКа
Это Вы про Витрум Пренатал Форте, наверное 
Можно и гораздо дешевле купить другие и баночку поменьше - вдруг аллергия будет 
Вы в аптеке спросите - они большой выбор предлагают.
Да, про него
-
Наш человек
"Компливит-мама" стоит 100 рублей с копейками. Дешево и сердито Пью всю беременность, никакой алергии.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Побывала сегодня ночью у них...
Роддом переполненый... Пока ждала врача наслушалась типа: "Почему к ним? Лучше в другой! Вы же понимаете, что после родов вам 2-3 дня в коридоре прийдётся лежать! У вас же в районе такой хороший роддом есть... и так далее"
Просто ночью кровь пошла и начало живот тянуть и поясницу...  Испугалась...  Мужа подняла и поехали...
Приехала туда... Посмотрели  больно... до ужаса больно посмотрела...  - сказала пробка и отказуху написала  мол мест нет, а это всего лишь пробка... причём в отказухе написала, что мол поступила с жалобами на коричневые выделения слизистого характера! И добавила: "Если начнутся схватки, отойдут воды или пойдёт алая кровь - немедленно в роддом!"
Вопрос: У меня шла алая кровь, я немедленно поехала в роддом... Почему отказали и в отказухе написали, что жалобы на коричневые выделения слизистого характера???? 
меня примерно так же выпихнули из 16 РД, причём развернули обратно при пакетах, объяснили тем, что раскрытия нет ( а была именно угроза-направили из ЖК), так что я не рожаю-велели попить гинипралу...
я вся в слезах пёрлась оттуда(((

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от AKw
меня примерно так же выпихнули из 16 РД, причём развернули обратно при пакетах, объяснили тем, что раскрытия нет ( а была именно угроза-направили из ЖК), так что я не рожаю-велели попить гинипралу...
я вся в слезах пёрлась оттуда((( 
Да, я уже успокоилась... тянуть перестало.... но помазывает до сих пор, правда уже не кровью, а чем-то темным (если это можно назвать коричневым..., как это сказали в роддоме, пусть будет так...)... Схваток пока нет... вот и сижу дома на сумках... И не знаю, радоваться (всего 38 н. и 6 д.) или переживать...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Да, я уже успокоилась... тянуть перестало.... но помазывает до сих пор, правда уже не кровью, а чем-то темным (если это можно назвать коричневым..., как это сказали в роддоме, пусть будет так...)... Схваток пока нет... вот и сижу дома на сумках... И не знаю, радоваться (всего 38 н. и 6 д.) или переживать...
Вы в роддом бесплатно обращались, ни с кем не договаривались?
-
Наш человек
 Сообщение от OlyaV
Вы в роддом бесплатно обращались, ни с кем не договаривались?
Я в роддоме ни с кем не договаривалась, хочу рожать с дежурной бригадой... Потому что так врача выбирать, решила, что не стоит! А оплатить просто дежурной бригаде...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я в роддоме ни с кем не договаривалась, хочу рожать с дежурной бригадой... Потому что так врача выбирать, решила, что не стоит! А оплатить просто дежурной бригаде...
Марин, держись! Я именно по-этому и рожала платно, чтоб фейсом об стол не встречали. Меня, правда, тоже пытались на 41-ой недели с регулярными схватками, но с раскрытием в 1 палец отправить назад (доктор один, очень хваленый), а другой доктор в приемике сказала, что не у всех роды идут как в учебнике. Короче, разрешили родить, спасибо акушерке моей. А раскрытие само у меня так и не пошло, хотя схватки были хорошие и регулярные. Так о чем этоя я....Желаю, чтоб наконец, "разрешили" тебе родить. Еще-чтоб попалась тебе на родах Елена Михайловна Орешкина и акушерка Старостина-тогда родишь на 5+. А мужа бери обязательно. Мало ли с кем рожать придется .
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Марин, держись! Я именно по-этому и рожала платно, чтоб фейсом об стол не встречали. Меня, правда, тоже пытались на 41-ой недели с регулярными схватками, но с раскрытием в 1 палец отправить назад (доктор один, очень хваленый), а другой доктор в приемике сказала, что не у всех роды идут как в учебнике. Короче, разрешили родить, спасибо акушерке моей. А раскрытие само у меня так и не пошло, хотя схватки были хорошие и регулярные. Так о чем этоя я....Желаю, чтоб наконец, "разрешили" тебе родить.  Еще-чтоб попалась тебе на родах Елена Михайловна Орешкина и акушерка Старостина-тогда родишь на 5+. А мужа бери обязательно. Мало ли с кем рожать придется  .
У меня схваток нет... Только живот тянуло... Сейчас уже не тянет...
Да и вообще пробка в два приёма отходит! Две недели назад и вот сейчас... Бред какой-то...
А я не знаю, кто меня в роддоме осматривал (бейджика не было у неё...), но так больно... бр....
Надеюсь, всё ок будет...
Это меня Вика на работе сглазила, я к ним в воскресенье заглянула, за пакетами, что бы в роддом всё собрать нормально)))))
На отказном листе подпись типа (разобрать сложно), но что-то типа Секоз (или Селод) с закорючкой...
Какие фамилии есть в 1 роддоме?
-
Наш человек
Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@