Страница 484 из 3617 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Элевит 100 таб рублей 800 стоят.

Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    Это Вы про Витрум Пренатал Форте, наверное
    Можно и гораздо дешевле купить другие и баночку поменьше - вдруг аллергия будет
    Вы в аптеке спросите - они большой выбор предлагают.
    Да, про него

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

"Компливит-мама" стоит 100 рублей с копейками. Дешево и сердито Пью всю беременность, никакой алергии.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Элита Аватар для AKw

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня ночью у них...
    Роддом переполненый... Пока ждала врача наслушалась типа: "Почему к ним? Лучше в другой! Вы же понимаете, что после родов вам 2-3 дня в коридоре прийдётся лежать! У вас же в районе такой хороший роддом есть... и так далее"
    Просто ночью кровь пошла и начало живот тянуть и поясницу... Испугалась... Мужа подняла и поехали...
    Приехала туда... Посмотрели больно... до ужаса больно посмотрела... - сказала пробка и отказуху написала мол мест нет, а это всего лишь пробка... причём в отказухе написала, что мол поступила с жалобами на коричневые выделения слизистого характера! И добавила: "Если начнутся схватки, отойдут воды или пойдёт алая кровь - немедленно в роддом!"
    Вопрос: У меня шла алая кровь, я немедленно поехала в роддом... Почему отказали и в отказухе написали, что жалобы на коричневые выделения слизистого характера????
    меня примерно так же выпихнули из 16 РД, причём развернули обратно при пакетах, объяснили тем, что раскрытия нет ( а была именно угроза-направили из ЖК), так что я не рожаю-велели попить гинипралу...
    я вся в слезах пёрлась оттуда(((

Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.

5. ответ для AKw , на сообщение « меня примерно так же выпихнули из 16... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
    меня примерно так же выпихнули из 16 РД, причём развернули обратно при пакетах, объяснили тем, что раскрытия нет ( а была именно угроза-направили из ЖК), так что я не рожаю-велели попить гинипралу...
    я вся в слезах пёрлась оттуда(((
    Да, я уже успокоилась... тянуть перестало.... но помазывает до сих пор, правда уже не кровью, а чем-то темным (если это можно назвать коричневым..., как это сказали в роддоме, пусть будет так...)... Схваток пока нет... вот и сижу дома на сумках... И не знаю, радоваться (всего 38 н. и 6 д.) или переживать...

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Да, я уже успокоилась... тянуть... »

Да, я уже успокоилась... тянуть перестало.... но помазывает до сих пор, правда уже не кровью, а чем-то темным (если это можно назвать коричневым..., как это сказали в роддоме, пусть будет так...)... Схваток пока нет... вот и сижу дома на сумках... И не знаю, радоваться (всего 38 н. и 6 д.) или переживать...
    Вы в роддом бесплатно обращались, ни с кем не договаривались?

7. ответ для OlyaV , на сообщение « Вы в роддом бесплатно обращались, ни с... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Вы в роддом бесплатно обращались, ни с кем не договаривались?
    Я в роддоме ни с кем не договаривалась, хочу рожать с дежурной бригадой... Потому что так врача выбирать, решила, что не стоит! А оплатить просто дежурной бригаде...

Я в роддоме ни с кем не договаривалась, хочу рожать с дежурной бригадой... Потому что так врача выбирать, решила, что не стоит! А оплатить просто дежурной бригаде...
    Марин, держись! Я именно по-этому и рожала платно, чтоб фейсом об стол не встречали. Меня, правда, тоже пытались на 41-ой недели с регулярными схватками, но с раскрытием в 1 палец отправить назад (доктор один, очень хваленый), а другой доктор в приемике сказала, что не у всех роды идут как в учебнике. Короче, разрешили родить, спасибо акушерке моей. А раскрытие само у меня так и не пошло, хотя схватки были хорошие и регулярные. Так о чем этоя я....Желаю, чтоб наконец, "разрешили" тебе родить. Еще-чтоб попалась тебе на родах Елена Михайловна Орешкина и акушерка Старостина-тогда родишь на 5+. А мужа бери обязательно. Мало ли с кем рожать придется.

9. ответ для моржик , на сообщение « Марин, держись! Я именно по-этому и... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Марин, держись! Я именно по-этому и рожала платно, чтоб фейсом об стол не встречали. Меня, правда, тоже пытались на 41-ой недели с регулярными схватками, но с раскрытием в 1 палец отправить назад (доктор один, очень хваленый), а другой доктор в приемике сказала, что не у всех роды идут как в учебнике. Короче, разрешили родить, спасибо акушерке моей. А раскрытие само у меня так и не пошло, хотя схватки были хорошие и регулярные. Так о чем этоя я....Желаю, чтоб наконец, "разрешили" тебе родить. Еще-чтоб попалась тебе на родах Елена Михайловна Орешкина и акушерка Старостина-тогда родишь на 5+. А мужа бери обязательно. Мало ли с кем рожать придется.
    У меня схваток нет... Только живот тянуло... Сейчас уже не тянет...
    Да и вообще пробка в два приёма отходит! Две недели назад и вот сейчас... Бред какой-то...
    А я не знаю, кто меня в роддоме осматривал (бейджика не было у неё...), но так больно... бр....
    Надеюсь, всё ок будет...
    Это меня Вика на работе сглазила, я к ним в воскресенье заглянула, за пакетами, что бы в роддом всё собрать нормально)))))

На отказном листе подпись типа (разобрать сложно), но что-то типа Секоз (или Селод) с закорючкой...

Какие фамилии есть в 1 роддоме?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Чтоб все хорошо было
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 484 из 3617 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »