| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lisec
От Приморской на маршрутке точно дольше ехать, а пройтись по Большому очень приятно  (ну, если погода позволяет)
конечно пешком лучше,я просто по себе пузатой мереею....мне уже бывает и тяжеловато,особенно когда солнце сильно печет!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marieshka
Спасибо.
А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?
я в родилку затащила то что было. ну все вещи для ребенка и себя может и не стоит брать в родилку, но если в родите вечером то пустят с передачей только с 15 след дня, у меня муж прорвался примерно в 12, но все равно без зубной щетки и подгузов было напряжно, остальные шмотки могут до 15 и подождать.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
 Сообщение от GriTa
Девочки, миленькие!!!! Нужна помощь...  У меня вчера подружка родила в 1-ом роддоме!!!    Я сегодня после работу поеду навещать!!!  А как ехать не знаю.  Все там 100 раз были, но только на машинах... А мне на метро ехать...  Заблужусь ведь!!!!
Я, конечно, тоже на машине добираюсь, но от м"Василеостровская" спокойно можно дойти до РД - наверное, минут 20 -30 точно нужно. Адрес 14 линия,д.19 - это практически угол Большого пр.,В.О. и 14 линии.
На В.О. каждая линия с одной стороны имеет название чётного число, с другой стороны нечётного (Не хочу обидеть, но вдруг Вы не знаете )
Выходите из метро (находится на 6-7 линии) - поворачиваете налево - доходите до перекрёстка Среднего пр. и 8-9 линии - переходите дорогу (попадаете на сторону 9 линии)- поворачиваете налево и доходите до Большого пр. Далее или на маршрутке 1-2 остановки или пешком - поворачиваете направо и идёте-идёте (проходите 10-11, 12-13 линии и вот Ваша 14-15 линия). Повернули направо и увидите проходную, там всё скажут А ещё лучше - идите с независимым видом - если спросят скажете вещи передать! А то там охранники бывают сильно деловые Вам удачи!
В принципе, если Вы пешком - можно от метро по любой линии свернуть налево - можно сразу по 14-15 идти.
Надеюсь понятно изложила - но Вы по карте ещё посмотрите!
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Элита
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Побывала сегодня ночью у них...
Роддом переполненый... Пока ждала врача наслушалась типа: "Почему к ним? Лучше в другой! Вы же понимаете, что после родов вам 2-3 дня в коридоре прийдётся лежать! У вас же в районе такой хороший роддом есть... и так далее"
Просто ночью кровь пошла и начало живот тянуть и поясницу...  Испугалась...  Мужа подняла и поехали...
Приехала туда... Посмотрели  больно... до ужаса больно посмотрела...  - сказала пробка и отказуху написала  мол мест нет, а это всего лишь пробка... причём в отказухе написала, что мол поступила с жалобами на коричневые выделения слизистого характера! И добавила: "Если начнутся схватки, отойдут воды или пойдёт алая кровь - немедленно в роддом!"
Вопрос: У меня шла алая кровь, я немедленно поехала в роддом... Почему отказали и в отказухе написали, что жалобы на коричневые выделения слизистого характера???? 
ппц .... слов нет....ЗАНАВЕС 

и сын Андрей 26 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Marieshka
Спасибо.
А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?
Пока я там вчера сидела, девочка ушла на роды, так ей сказали взять только полотенце, все остальные сумки отдали мужу, сказали, потом привезёт!
-
Старожил
 Сообщение от ШкОдИнКа
Я, конечно, тоже на машине добираюсь, но от м"Василеостровская" спокойно можно дойти до РД - наверное, минут 20 -30 точно нужно. Адрес 14 линия,д.19 - это практически угол Большого пр.,В.О. и 14 линии.
На В.О. каждая линия с одной стороны имеет название чётного число, с другой стороны нечётного  (Не хочу обидеть, но вдруг Вы не знаете  )
Выходите из метро (находится на 6-7 линии) - поворачиваете налево - доходите до перекрёстка Среднего пр. и 8-9 линии - переходите дорогу (попадаете на сторону 9 линии)- поворачиваете налево и доходите до Большого пр. Далее или на маршрутке 1-2 остановки или пешком - поворачиваете направо и идёте-идёте (проходите 10-11, 12-13 линии и вот Ваша 14-15 линия). Повернули направо и увидите проходную, там всё скажут  А ещё лучше - идите с независимым видом - если спросят скажете вещи передать! А то там охранники бывают сильно деловые  Вам удачи!
В принципе, если Вы пешком - можно от метро по любой линии свернуть налево - можно сразу по 14-15 идти.
Надеюсь понятно изложила - но Вы по карте ещё посмотрите!
Более чем!!! Посмотрела на карте! Там в принципе все просто! Надеюсь, что доберусь, хотя топографический кретинизм никто не отменял. Ну и последний вопрос!!!! Подруга просит витамины привезти для беременных и кормящих матерей... Подскажите пожалуйста, сколько они хоть стоят... Или в банк бежать перед аптекой?!
-
Мега-элита
 Сообщение от GriTa
Более чем!!! Посмотрела на карте! Там в принципе все просто! Надеюсь, что доберусь, хотя топографический кретинизм никто не отменял.  Ну и последний вопрос!!!! Подруга просит витамины привезти для беременных и кормящих матерей... Подскажите пожалуйста, сколько они хоть стоят...  Или в банк бежать перед аптекой?!
100 таблеток примерно 600-700 руб.
-
Элита
 Сообщение от anca
100 таблеток примерно 600-700 руб.
Это Вы про Витрум Пренатал Форте, наверное
Можно и гораздо дешевле купить другие и баночку поменьше - вдруг аллергия будет
Вы в аптеке спросите - они большой выбор предлагают.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)