Страница 483 из 3617 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Lisec Посмотреть сообщение
    От Приморской на маршрутке точно дольше ехать, а пройтись по Большому очень приятно (ну, если погода позволяет)
    конечно пешком лучше,я просто по себе пузатой мереею....мне уже бывает и тяжеловато,особенно когда солнце сильно печет!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

2. ответ для Marieshka , на сообщение « Спасибо. А уточните, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?
    я в родилку затащила то что было. ну все вещи для ребенка и себя может и не стоит брать в родилку, но если в родите вечером то пустят с передачей только с 15 след дня, у меня муж прорвался примерно в 12, но все равно без зубной щетки и подгузов было напряжно, остальные шмотки могут до 15 и подождать.
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

3. ответ для GriTa , на сообщение « Девочки, миленькие!!!! Нужна... »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие!!!! Нужна помощь... У меня вчера подружка родила в 1-ом роддоме!!! Я сегодня после работу поеду навещать!!! А как ехать не знаю. Все там 100 раз были, но только на машинах... А мне на метро ехать... Заблужусь ведь!!!!
    Я, конечно, тоже на машине добираюсь, но от м"Василеостровская" спокойно можно дойти до РД - наверное, минут 20 -30 точно нужно. Адрес 14 линия,д.19 - это практически угол Большого пр.,В.О. и 14 линии.
    На В.О. каждая линия с одной стороны имеет название чётного число, с другой стороны нечётного (Не хочу обидеть, но вдруг Вы не знаете)
    Выходите из метро (находится на 6-7 линии) - поворачиваете налево - доходите до перекрёстка Среднего пр. и 8-9 линии - переходите дорогу (попадаете на сторону 9 линии)- поворачиваете налево и доходите до Большого пр. Далее или на маршрутке 1-2 остановки или пешком - поворачиваете направо и идёте-идёте (проходите 10-11, 12-13 линии и вот Ваша 14-15 линия). Повернули направо и увидите проходную, там всё скажут А ещё лучше - идите с независимым видом - если спросят скажете вещи передать! А то там охранники бывают сильно деловые Вам удачи!
    В принципе, если Вы пешком - можно от метро по любой линии свернуть налево - можно сразу по 14-15 идти.
    Надеюсь понятно изложила - но Вы по карте ещё посмотрите!
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    конечно пешком лучше,я просто по себе пузатой мереею....мне уже бывает и тяжеловато,особенно когда солнце сильно печет!
    На солнце с пузиком тяжеловато-эт да
    Мое "пузатое лето" было прохладным, а маршрутки омерзительно ездили (в смысле водители лихачили)- вот и гуляла...

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Побывала сегодня ночью у них...
    Роддом переполненый... Пока ждала врача наслушалась типа: "Почему к ним? Лучше в другой! Вы же понимаете, что после родов вам 2-3 дня в коридоре прийдётся лежать! У вас же в районе такой хороший роддом есть... и так далее"
    Просто ночью кровь пошла и начало живот тянуть и поясницу... Испугалась... Мужа подняла и поехали...
    Приехала туда... Посмотрели больно... до ужаса больно посмотрела... - сказала пробка и отказуху написала мол мест нет, а это всего лишь пробка... причём в отказухе написала, что мол поступила с жалобами на коричневые выделения слизистого характера! И добавила: "Если начнутся схватки, отойдут воды или пойдёт алая кровь - немедленно в роддом!"
    Вопрос: У меня шла алая кровь, я немедленно поехала в роддом... Почему отказали и в отказухе написали, что жалобы на коричневые выделения слизистого характера????

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня ночью у них...
    Роддом переполненый... Пока ждала врача наслушалась типа: "Почему к ним? Лучше в другой! Вы же понимаете, что после родов вам 2-3 дня в коридоре прийдётся лежать! У вас же в районе такой хороший роддом есть... и так далее"
    Просто ночью кровь пошла и начало живот тянуть и поясницу... Испугалась... Мужа подняла и поехали...
    Приехала туда... Посмотрели больно... до ужаса больно посмотрела... - сказала пробка и отказуху написала мол мест нет, а это всего лишь пробка... причём в отказухе написала, что мол поступила с жалобами на коричневые выделения слизистого характера! И добавила: "Если начнутся схватки, отойдут воды или пойдёт алая кровь - немедленно в роддом!"
    Вопрос: У меня шла алая кровь, я немедленно поехала в роддом... Почему отказали и в отказухе написали, что жалобы на коричневые выделения слизистого характера????
    ппц .... слов нет....ЗАНАВЕС

и сын Андрей 26 лет

7. ответ для Marieshka , на сообщение « Спасибо. А уточните, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Спасибо.

А уточните, пожалуйста, где хранятся сумки тогда с вещами на ПО и детскими? И их нельзя сразу забрать или физически тяжело и не принесет никто? Или их сразу не стоит с собой в РД тащить?
    Пока я там вчера сидела, девочка ушла на роды, так ей сказали взять только полотенце, все остальные сумки отдали мужу, сказали, потом привезёт!

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже на машине добираюсь, но от м"Василеостровская" спокойно можно дойти до РД - наверное, минут 20 -30 точно нужно. Адрес 14 линия,д.19 - это практически угол Большого пр.,В.О. и 14 линии.
    На В.О. каждая линия с одной стороны имеет название чётного число, с другой стороны нечётного (Не хочу обидеть, но вдруг Вы не знаете)
    Выходите из метро (находится на 6-7 линии) - поворачиваете налево - доходите до перекрёстка Среднего пр. и 8-9 линии - переходите дорогу (попадаете на сторону 9 линии)- поворачиваете налево и доходите до Большого пр. Далее или на маршрутке 1-2 остановки или пешком - поворачиваете направо и идёте-идёте (проходите 10-11, 12-13 линии и вот Ваша 14-15 линия). Повернули направо и увидите проходную, там всё скажут А ещё лучше - идите с независимым видом - если спросят скажете вещи передать! А то там охранники бывают сильно деловые Вам удачи!
    В принципе, если Вы пешком - можно от метро по любой линии свернуть налево - можно сразу по 14-15 идти.
    Надеюсь понятно изложила - но Вы по карте ещё посмотрите!

Более чем!!! Посмотрела на карте! Там в принципе все просто! Надеюсь, что доберусь, хотя топографический кретинизм никто не отменял. Ну и последний вопрос!!!! Подруга просит витамины привезти для беременных и кормящих матерей... Подскажите пожалуйста, сколько они хоть стоят... Или в банк бежать перед аптекой?!

9. ответ для GriTa , на сообщение « Более чем!!! Посмотрела на карте! Там... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Более чем!!! Посмотрела на карте! Там в принципе все просто! Надеюсь, что доберусь, хотя топографический кретинизм никто не отменял. Ну и последний вопрос!!!! Подруга просит витамины привезти для беременных и кормящих матерей... Подскажите пожалуйста, сколько они хоть стоят... Или в банк бежать перед аптекой?!
    100 таблеток примерно 600-700 руб.

10. ответ для SunriseInMe , на сообщение « 100 таблеток примерно 600-700 руб. »
    Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от anca Посмотреть сообщение
    100 таблеток примерно 600-700 руб.
    Это Вы про Витрум Пренатал Форте, наверное
    Можно и гораздо дешевле купить другие и баночку поменьше - вдруг аллергия будет
    Вы в аптеке спросите - они большой выбор предлагают.
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Страница 483 из 3617 « Первая 3834334734794804814824834844854864874935335839831483 Последняя »