| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
меня туда привезли с Гражданского пр. бесплатно и без направления. хотя ближе Вавиловых.
-
Наш человек
да сейчас говорят за деньги куда угодно.....а наш роддом славиться хорошим.
У меня подруга все тащит меня в 9й на Ордженикидзе,хочет чтобы я платно рожала,говорит что бесплатно сейчас рожать опасно.....вот сижу и думаю как все таки лучше,если живу я на васильевском?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от GriTa
Девочки, миленькие!!!! Нужна помощь...  У меня вчера подружка родила в 1-ом роддоме!!!    Я сегодня после работу поеду навещать!!!  А как ехать не знаю.  Все там 100 раз были, но только на машинах... А мне на метро ехать...  Заблужусь ведь!!!!
Что из транспорта туда идет не знаю, а как пешком идти могу объяснить
Вариант №1 Выходите из метро и идете по пешеходной линии до Большого пр., там поворачиваете направо и по Большому прогуливаетесь до 14 линии, на нее и сворачиваете, проходите мимо клиники Пирогова, а дальше уже и первый РД с милой розовенькой вывеской над входом
Вариант №2 Из метро- налево по Среднему до 14 линии, сворачиваете на нее и идете в сторону Большого.
-
Старожил
Спасибо огромное, только 2 вопроса... Какое метро... И на сколько длительная прогулка???
-
Элита
 Сообщение от GriTa
Спасибо огромное, только 2 вопроса... Какое метро... И на сколько длительная прогулка???
Метро Василеостровская Ну...прогулочным шагом минут 20.
-
Наш человек
 Сообщение от GriTa
Метро Василеостровская,приморская!!!
если с Приморской выходите прямо на улицу Наличная,переходите дорогу,там сразу остановка-маршруток куууча-любая которая едет по Большому.На углу с 14линией выходите,переходите Большой и почти сразу угловое здание-это род.дом.
А с Василеостровской наверное лучше пешком,но прогулка довольна длительная,с начала от среднего до большого по пешеходной линии ,а потом от 7 линии до 14....не заблудитесь!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Марса
 Сообщение от GriTa
ст.м. Василеостровская стоит на 6-7 линии... Вам нужно пройти 8-9, 10-11, 12-13, ну и свернуть на 14-15... так что минут 15-20 не больше...
-
Старожил
Спасибо огромное!!! Пойду гулять пешком, а то с маршрутками у меня не очень дружба складывается1
-
Элита
От Приморской на маршрутке точно дольше ехать, а пройтись по Большому очень приятно (ну, если погода позволяет)