|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mim2006
Пошлина за загранстарого образца - 400 рублей (а НЕ 500 рублей)
лЮДИ ПЛАТИЛИ ПО 500
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
-
Пошлина
Сообщение от MARKYP
лЮДИ ПЛАТИЛИ ПО 500
В сберкассе это стоит 400 рублей, это как в ГБР - там тоже больше берут, чем в сберкассах
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, подскажите.
Хочу вклеить фото ребенка в старый загранпаспорт, ребенку исполняется 6 лет.
Вопрос:
если хочу сразу вклеить фото и младшего ребенка, то куда в анкете приклеивать вторую фотографию? Или тогда нужно две одинаковые анкеты заполнять?
Госпошлину- платить в этом случае две или одну?
В анкете- заполнять на свое имя? А как тогда поймут, что вклеивание фото ребенка?
Надо ли печать с работы на анкете? Нужно ли заполнять пункты о трудовой деятельности? Трудовую деятельность- писать на сегодняшний день или на день выдачи загранпаспорта?
Подскажите, пожалуйста.
А то не успею вклеить
-
кто?
Сообщение от Мари
если хочу сразу вклеить фото и младшего ребенка, то куда в анкете приклеивать вторую фотографию?
Туда же, клеите две рядом. Лучше справа младшего, кажется, хотя они сами же сперва поворчали, потом сказали, что не принципиально
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Туда же, клеите две рядом. Лучше справа младшего, кажется, хотя они сами же сперва поворчали, потом сказали, что не принципиально
Спасибо.
-
Наш человек
-
Участник
девочки, подскажите , пожалуйста, где брать анкету для вписанмия ребенка (1 год) в паспорт? и надо ли фотографировать ребенка, который уже вписан в загранпаспорт( 3 года) , но без фото.
-
кто?
Сообщение от olgawg
девочки, подскажите , пожалуйста, где брать анкету для вписанмия ребенка (1 год) в паспорт?
Жаль, что не девочка, а то подсказал бы
-
Наш человек
Надо ли вклеивать фото ребенка, которому 2 года, в паспорт родителя старого образца?
Или достаточно, чтоб он туда только вписан был.