|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Tatushik
А на вашу коляску автокресло можно установить?
да.
Конструкция коляски Inglesina Classica идеальна для укачивания малыша. Корпус коляски Inglesina Classica может быть также использован как горизонтальная качалка, её плавное качающееся движение быстро успокоит вашего малыша - для этого вам просто нужно снять корпус с рамы и положить на горизонтальную поверхность. Размеры люльки Inglesina Classica обеспечат комфортный и спокойный сон малыша от рождения до 8-10 месяцев.
Система Standard обеспечивает возможность крепления корзины для различного расположения малыша: лицом к маме или по направлению движения.
Материалы, которые используются для гнёздышка и которые сопровождают ребёнка в его открытиях окружающего мира, предлагают больше, чем вы можете себе представить. Хромированная рама, корзина, выполненная из натурального дерева и внутренняя обивка люльки из чистого хлопка - комфорт и приятное времяпровождение вашего малыша гарантируются!
Коляска Inglesina Classica имеет регулируемое изголовье (регулируется вручную изнутри люльки) и оборудована стояночным тормозом, приводимым в действие нажатием ногой на педаль.
Съемный внутренний чехол Inglesina Classica можно стирать при температуре не более 30 градусов.
Внутренние размеры корзины для малыша: длина - 81 см., ширина - 37 см.
Предусмотрена возможность установки вместо люльки детского автомобильного кресла либо, для малыша, достигшего 6-ти месячного возраста – прогулочного блока.
Для Inglesina Classica предлагается натяжная тканевая сумка-корзина для продуктов или вещей.
Преимущества Inglesina Classica:
несравнимо большие размеры люльки;
регулируемое изголовье;
конструкция рамы, обеспечивающее укачивание без приложения усилий;
возможность отдельного использования корзины в домашних условиях для укачивания малыша;
бесшумно откидывающийся капюшон.
Ручка Inglesina Classica:
нерегулируемая ручка
Колеса Inglesina Classica:
резиновые
диаметр передних колес - 350 мм.
диаметр задних колес - 400 мм.
Шасси и люлька Inglesina Classica:
задний стояночный тормоз
Вес шасси: 10,7 кг.
Размеры шасси: 98(в) x 100(д) x 52(ш) см.
Размеры шасси в собранном виде: 75(в) x 50(ш) см.
Размеры люльки: 35(ш) x 81(д) x 22(в) см.
Вес люльки: 7,8 кг.
Вес коляски: 18,5 кг.
-
Наш человек
Сообщение от клепик
Чулки выдают. и даже на ноги одевают! мы их на память забрали, смешные такие, беленькие....
Ха, прикольно, мне сказали купить.......Интересно как то получается.....
-
Ветеран
Сообщение от VIVIR
Ха, прикольно, мне сказали купить.......Интересно как то получается.....
А вам именно операционные сказали купить?
Мне каждодневные выписали, я тоже поняла, что операционные по надобности выдаются!
-
Частый гость
Крошка Вилли 25.06.2009
Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
-
Наш человек
Сообщение от Tatushik
Мне каждодневные выписали, я тоже поняла, что операционные по надобности выдаются!
Ага, сказали операционные купить Пока значит не буду покупать....
-
Космонавт
Сообщение от manasha
ага вы с пяти а мы до пяти не спали..потом поехали в мегу-в автокресле тут же задрых. женьк попробуй киру в машине покатать
не могу придумать куда бы съездить без мужа скучно, я привыкло по магазам с ним
Сообщение от Tatushik
Девочки, кто уже мамы или кто уже купил коляску - какую выбрали?
А то я тут занялась поиском и выбором (у меня это основательный процесс, поэтому начала заранее), и потерялась в ассортименте!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2099
у нас такая, покупали в Юниоре, подешевле на 3тр, но месяца 4 назад. Кресло тоже Эмаа, с креслом дали специальный переходник, чтобы ставить на шасси коляски.
В принципе коляска удобная, достаточно легкая, я когда ее увидела уже ничего другого и не смотрела. Один минус она несколько "зимняя" Сейчас думаю надо было брать подороже но с вентилируемым дном и сетками на капюшоне. В такую жару приходится ее всю раскрывать. Хотя с другой стороны жарких дней у нас не так уж и много было за последние годы
Сообщение от VIVIR
Вот их сайт
http://www.kolyaskaspb.ru/
Но мне кажется, там дорого все. Эммальюнги там дорогие, в Юниоре дешевле, хотя мы в Финке покупали......
в ЦПДК цены убойные но если нужно у меня есть их карточка скидочная, могу поделиться на время кому надо
Сообщение от yanusya
По поводу того, что в Сканди выдают мамам. Прокладки для трусишков и прокладки для груди. Но я ими не пользовалась. Свои купила в Mothercare. Мне и те и другие в Mothercare больше понравились. И трусишки одноразовые я там же прикупила. Правда с одной пачкой промахнулась, размерчик маленький взяла, не подошли. Польстила себе, видать
да нет не польстили, я тоже промахнулась, это у них трусишки такие хитрые Я уже потом прочитала, что их советуют брать на размер больше, так как в них ноги не всунуть узкие дырки под них. Хорошо хоть перед РД я их примеряла и успела купить новые побольше
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
Поздравляю!!!
Ну теперь начинается самое интересное
Я вот сегодня еле еле свою уложила, с 5 вечера не спим вот сижу караулю чтоб не проснулась, вовремя успеть кроватку покачать
Сообщение от manasha
ага вы с пяти а мы до пяти не спали..потом поехали в мегу-в автокресле тут же задрых. женьк попробуй киру в машине покатать
А мы сегодня с 11 вообще не спим((( Что хотим не понимю
-
Элита
Сообщение от Unica
А мы сегодня с 11 вообще не спим((( Что хотим не понимю
а чего тут удивляться..
Атмосфера тяжелая, жара, потом гроза, потом опять солнышко.. Они все это чувствуют сильнее нас...
-
Хранитель
цены не выше, чем в детях или ЗМ. Проверяла
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Обратите внимание вот на эту коляску
http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1035
сейчас она у подруги, очень удобная!!!! Это был второй вариант у меня после классики