Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 135 из 2756 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Unica , на сообщение « Девочки, мы дома :080::080::080: Как... »
    Участник Аватар для Сафка

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома
    Как Юля и писала, родились 11-го июля в субботу в 22.55. Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и Дмитриевой Ольгой Николавевной... я их теперь нежно люблю И остальные члены бригады просто молодцы. Родами осталась довольна и даже наверно хочу вернуться в те стены еще
    Все бригады мне кстати очень понравились, я так благодарна врачам за налаженное ГВ, все три дня педиатры меня просто спасали, кормили грудью вместе со мной в прямом смысле слова. Ни одна просьба не осталась без внимания, никакого ощущения больницы - просто санаторий. В общем спасибо всему персоналу огромное-преогромное

п.с. очень советую заранее купить с собой одноразовые трусы (у меня были пилигрин) и спец.прокладки Samu - спасение, а то олвэйсы (которые там дают) совсем не айс совсем в случае швов.

Так что вот. Девочки, легких вам родов и здоровых малышастиков
    Поздравляю с легкими родами и приятными переменами!!! Здоровья вам!!!

у меня шкурный вопрос как к очевидцу: а чулки операционные там выдают?

Наш человек Аватар для VIVIR

Цитата Сообщение от Сафка Посмотреть сообщение
    ...

у меня шкурный вопрос как к очевидцу: а чулки операционные там выдают?
    Выше я писала уже про чулки, имела ввиду именно операционные компрессионные, мне их ТВ сказала купить перед операцией.
    Конечно, было бы приятнее если бы выдавали......

3. ответ для Unica , на сообщение « Девочки, мы дома :080::080::080: Как... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Привет А вы не подскажете как они называются, точнее какой хоть фирмы... была сегодня в магазе, так там целая полка была разных накладок, но все одноразовые.. а мне по вашему рассказу как то видется что именно их ценность в том, что можно охладить их и будет полегче... и про трусы одноразовые... а разве они там их не выдают? или они дают, но вас они не устроили?
    Можно на ты я всё таки еще не очень старая
    Спасибо за поздравления
    Охлаждающие гидрогелевые прокладки для груди я тоже покупала в аптеке в сканди, называются "Mother Mates" hydrogel breast feeing pads, только стоили они подешевле, около 500 руб.
    А про трусы - не дают, у меня во всяком случае не было, но я про них и не спрашивала.
    Ага я про эти накладки говорила, может и 500 они стоят, но я вроде помню что муж сказал 660р, хотя у меня память такая я ей не всегда доверяю. Вот ссылка
    http://petrolab.ru/thealth_02_5.html

Одноразовые трусы точно не дают, я покупала сама, пачку 5 штук, мне хватило, в последний день уже обычные надела. И да, прокладки там не айс, у меня были с собой Либресс ночные с мягкой поверхностью, не люблю я сеточку, они мне и в обычное то время натирали а уж после родов со щвами
    Девочки, мы дома
    Как Юля и писала, родились 11-го июля в субботу в 22.55. Рожала с Фоминой Мариной Юрьевной и Дмитриевой Ольгой Николавевной... я их теперь нежно люблю И остальные члены бригады просто молодцы. Родами осталась довольна и даже наверно хочу вернуться в те стены еще
    Все бригады мне кстати очень понравились, я так благодарна врачам за налаженное ГВ, все три дня педиатры меня просто спасали, кормили грудью вместе со мной в прямом смысле слова. Ни одна просьба не осталась без внимания, никакого ощущения больницы - просто санаторий. В общем спасибо всему персоналу огромное-преогромное

п.с. очень советую заранее купить с собой одноразовые трусы (у меня были пилигрин) и спец.прокладки Samu - спасение, а то олвэйсы (которые там дают) совсем не айс совсем в случае швов.

Так что вот. Девочки, легких вам родов и здоровых малышастиков
    Поздравляю!!!
    Ну теперь начинается самое интересное
    Я вот сегодня еле еле свою уложила, с 5 вечера не спим вот сижу караулю чтоб не проснулась, вовремя успеть кроватку покачать

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Можно на ты:008: я всё таки еще не... »

Девочки, спасибо за подробный рассказ про чулки!
    У меня нет ни варикоза, ни отеков никаких, так что я наверное у ТВ 28-го спрошу именно про операционные, для постоянного ношения мне скорее всего не надо.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за подробный рассказ про чулки!
    У меня нет ни варикоза, ни отеков никаких, так что я наверное у ТВ 28-го спрошу именно про операционные, для постоянного ношения мне скорее всего не надо.
    так может вам и вообще не надо

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Мил@ди

Я СкандиМама
    наблюдалась у Родиной В.А.
    КС делала Рыбалкина Т.В.
    Поклон им низкий от нашей семьи

7. ответ для kalliopa , на сообщение « Можно на ты:008: я всё таки еще не... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ну теперь начинается самое интересное
    Я вот сегодня еле еле свою уложила, с 5 вечера не спим вот сижу караулю чтоб не проснулась, вовремя успеть кроватку покачать
    ага вы с пяти а мы до пяти не спали..потом поехали в мегу-в автокресле тут же задрых. женьк попробуй киру в машине покатать
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для VIVIR , на сообщение « Интересно, сколько хотя бы примерно... »
    Участник Аватар для NataliR

Цитата Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько хотя бы примерно стоят эти чулки операционные, надо завтра позвонить в аптеку сканди....
    Да тоже бы хотелось узнать, век живи век учись...я раньше даже не слышала про такие!!!
    Я так понимаю они при родах лишними не будут для ног???

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девочки, кто уже мамы или кто уже купил коляску - какую выбрали?
    А то я тут занялась поиском и выбором (у меня это основательный процесс, поэтому начала заранее), и потерялась в ассортименте!

10. ответ для NataliR , на сообщение « Да тоже бы хотелось узнать, век живи... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    Да тоже бы хотелось узнать, век живи век учись...я раньше даже не слышала про такие!!!
    Я так понимаю они при родах лишними не будут для ног???
    Мне Смородина уже прописала компрессионный трикотаж. Надо ехать выбирать.

Страница 135 из 2756 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »