Страница 260 из 804 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для suhov , на сообщение « Ответы на все ваши вопросы зависят от... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Ответы на все ваши вопросы зависят от того в какой ОВИР и по какому вопросу Вы собрались идти
    ой, самого главного не написала
    срок действия старого загранпаспорта истекает в сентябре. Я, пока в отпуске, хочу сделать новый. Старого образца, я поняла сделать проще. ПОэтому буду делать его.
    ОВИР на Обводном, 48 - Фрунзенский район
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Наш человек

Цитата Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
    ой, самого главного не написала
    срок действия старого загранпаспорта истекает в сентябре. Я, пока в отпуске, хочу сделать новый. Старого образца, я поняла сделать проще. ПОэтому буду делать его.
    ОВИР на Обводном, 48 - Фрунзенский район
    Ну про Фрунзенский ОВИР лично я ничего сказать не могу. Или пытайтесь туда дозвониться или ищите кого-то тут, кто подавал там документы.

И часы работы, и наличие предварительной записи и даже отдельные требования по документам отличаютя от ОВИРа к ОВИРу.

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

ничего себе
    Спасибо, значит буду звонить...
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

Сегодня была в ОВИРе Московского района. Пришла к 8.30. взяла номерки 6 и 7. В 11 начался прием, в 11.30 я уже освободилась. На одного из детей неправильно заполнила номер док-та, разрешили тут же переписать и все приняли.
    Что меня порадовало, старые паспорта разрешили оставить у себя до получения новых. И пользоваться ими тоже можно.

Наш человек Аватар для Tinkin

а во Всеволожске никто не сдавал? вторую неделю не могу до них дозвониться, по четырем номерам не отвечают...а ехать наобум далековасто

6. ответ для Tinkin , на сообщение « а во Всеволожске никто не сдавал?... »
    Элита Аватар для LVM

во всеволожске они переезжали на Колтушское с Вахрушева,в прошлую субботу уже принимали на Колтушском шоссе.

7. ответ для LVM , на сообщение « во всеволожске они переезжали на... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Майла Посмотреть сообщение
    во всеволожске они переезжали на Колтушское с Вахрушева,в прошлую субботу уже принимали на Колтушском шоссе.
    о...теперь понятно, спасибо
    а вы не знаете где посмотреть новые контакты, в инете только прежние пока
    код Всеволожска 81370 же, правильно?

Наш человек Аватар для Dashechka

Девочки, не могу найти информацию, мне нужно вписать ребенка в свой загранпаспорт, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне нужно заполнять анкету
    вопросы:
    - на первой странице сказано, что надо заполнить анкету с 01 по 07 пункта анкеты, но про детей сказано в пункте 12
    Т.е. все-таки до 12 пункта? А про труд.деятельность, я правильно понимаю, что ничего не надо писать?
    - необходимо ли заверять на работе таки?
    Если это важно, у нас Калининский овир...
    Девочки, заранее спасибо за ответ!

Наш человек

Цитата Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти информацию, мне нужно вписать ребенка в свой загранпаспорт, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне нужно заполнять анкету
    вопросы:
    - на первой странице сказано, что надо заполнить анкету с 01 по 07 пункта анкеты, но про детей сказано в пункте 12
    Т.е. все-таки до 12 пункта? А про труд.деятельность, я правильно понимаю, что ничего не надо писать?
    - необходимо ли заверять на работе таки?
    Если это важно, у нас Калининский овир...
    Девочки, заранее спасибо за ответ!
    Заполняются пп. 1-7 полностью на Вас. А потом только п.12 про детей. Фото ребенка приклеивается в нижней части анкеты в рамочке. Ваше фото не надо.
    На обороте тоже ничего писать не надо. И заверять ничего не надо.

Документы:
    Анкета
    Копия первой стороны анкеты
    Фото ребенка блоком 3 шт.
    Свидетельство о рождении+ копия
    Вкладыш о гражданстве + копия
    Квитанция на оплату 50 рублей из Сбербанка "За внесение изменений в загранпаспорт"
    Ваш российский паспорт
    Ну и загран, куда изменения вносятся

Это в Выборгском ОВИРе

10. ответ для suhov , на сообщение « Заполняются пп. 1-7 полностью на Вас. А... »

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Это в Выборгском ОВИРе
    Подскажите, а в Выборгском ОВИРе тоже номерки нужно брать? Как там с очередями? Спасибо!

Страница 260 из 804 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »