|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от suhov
Ответы на все ваши вопросы зависят от того в какой ОВИР и по какому вопросу Вы собрались идти
ой, самого главного не написала
срок действия старого загранпаспорта истекает в сентябре. Я, пока в отпуске, хочу сделать новый. Старого образца, я поняла сделать проще. ПОэтому буду делать его.
ОВИР на Обводном, 48 - Фрунзенский район
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Сообщение от Евочка-девочка
ой, самого главного не написала
срок действия старого загранпаспорта истекает в сентябре. Я, пока в отпуске, хочу сделать новый. Старого образца, я поняла сделать проще. ПОэтому буду делать его.
ОВИР на Обводном, 48 - Фрунзенский район
Ну про Фрунзенский ОВИР лично я ничего сказать не могу. Или пытайтесь туда дозвониться или ищите кого-то тут, кто подавал там документы.
И часы работы, и наличие предварительной записи и даже отдельные требования по документам отличаютя от ОВИРа к ОВИРу.
-
с орбиты
ничего себе
Спасибо, значит буду звонить...
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Сегодня была в ОВИРе Московского района. Пришла к 8.30. взяла номерки 6 и 7. В 11 начался прием, в 11.30 я уже освободилась. На одного из детей неправильно заполнила номер док-та, разрешили тут же переписать и все приняли.
Что меня порадовало, старые паспорта разрешили оставить у себя до получения новых. И пользоваться ими тоже можно.
-
Наш человек
а во Всеволожске никто не сдавал? вторую неделю не могу до них дозвониться, по четырем номерам не отвечают...а ехать наобум далековасто
-
Элита
во всеволожске они переезжали на Колтушское с Вахрушева,в прошлую субботу уже принимали на Колтушском шоссе.
-
Наш человек
Сообщение от Майла
во всеволожске они переезжали на Колтушское с Вахрушева,в прошлую субботу уже принимали на Колтушском шоссе.
о...теперь понятно, спасибо
а вы не знаете где посмотреть новые контакты, в инете только прежние пока
код Всеволожска 81370 же, правильно?
-
Наш человек
Девочки, не могу найти информацию, мне нужно вписать ребенка в свой загранпаспорт, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне нужно заполнять анкету
вопросы:
- на первой странице сказано, что надо заполнить анкету с 01 по 07 пункта анкеты, но про детей сказано в пункте 12
Т.е. все-таки до 12 пункта? А про труд.деятельность, я правильно понимаю, что ничего не надо писать?
- необходимо ли заверять на работе таки?
Если это важно, у нас Калининский овир...
Девочки, заранее спасибо за ответ!
-
Сообщение от Dashechka
Девочки, не могу найти информацию, мне нужно вписать ребенка в свой загранпаспорт, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне нужно заполнять анкету
вопросы:
- на первой странице сказано, что надо заполнить анкету с 01 по 07 пункта анкеты, но про детей сказано в пункте 12
Т.е. все-таки до 12 пункта? А про труд.деятельность, я правильно понимаю, что ничего не надо писать?
- необходимо ли заверять на работе таки?
Если это важно, у нас Калининский овир...
Девочки, заранее спасибо за ответ!
Заполняются пп. 1-7 полностью на Вас. А потом только п.12 про детей. Фото ребенка приклеивается в нижней части анкеты в рамочке. Ваше фото не надо.
На обороте тоже ничего писать не надо. И заверять ничего не надо.
Документы:
Анкета
Копия первой стороны анкеты
Фото ребенка блоком 3 шт.
Свидетельство о рождении+ копия
Вкладыш о гражданстве + копия
Квитанция на оплату 50 рублей из Сбербанка "За внесение изменений в загранпаспорт"
Ваш российский паспорт
Ну и загран, куда изменения вносятся
Это в Выборгском ОВИРе
-
Элита
Сообщение от suhov
Это в Выборгском ОВИРе
Подскажите, а в Выборгском ОВИРе тоже номерки нужно брать? Как там с очередями? Спасибо!