|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ленточка
А мы на ЗП в августе едем.. А где денежки там меняли? Что есть из развлечений?
деньги меняли в банке за 1евро -дают 1,93 лева.из развлекух карусели, батуты. ну и всякое .....
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Наш человек
Сообщение от Медичи
А не подскажите, какое конкретно питание? Ну хотя бы фирм каких? И памперсы тоже есть?
вот именно какой фирмы не скажу так как нам не нужно было.просто обратила внимание что есть много всяких детских баночек с едой, памперсы.
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Участник
болгария
Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!
-
Элита
Сообщение от i.ra
Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!
Спасибо! А то с фото уже замучили надо или нет.
-
Наш человек
Сообщение от i.ra
_
+1
-
Элита
Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!
-
Участник
Сообщение от Littleona
Подскажите,знатоки,что есть из развлекательного для 4-5 леток в Болгарии?Типа аквапарки,детские анимации,карусели и т.п.Ну как в Турции.Куда там можно поехать отдохнуть?Просто в Турции в августе жара,вот может Болгария сможет заменить?
Рядом с Золотыми песками есть аквапарк Акваполис. По экскурсиям (нам тоже 5) очень понравилось пиратское пати на яхтах и джип сафари. В Варне есть дельфинарий и парк атракционов. Всяких батутов и прыгалок-каталок много вдоль моря. Там же куча бассейнов с горками. Бассейны бесплатные, так что можете смело в них идти. Если хотите полежать - за лежак надо заплатить. Мы лежали на море, а в бассейн ходили солёную воду "смывать")))).
-
Наш человек
Сообщение от ДымДым
Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!
Мы тоже летим 10.07 но время еще не знаем, а обратно 07.08
Аня
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от мама златовласки
Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море? Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время ...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать ...
Спасибо.
Зависит от конкретного места - есть места с водорослями, есть без.