Страница 50 из 410 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для Ленточка , на сообщение « А мы на ЗП в августе едем.. А где... »

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А мы на ЗП в августе едем.. А где денежки там меняли? Что есть из развлечений?
    деньги меняли в банке за 1евро -дают 1,93 лева.из развлекух карусели, батуты. ну и всякое .....
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

2. ответ для Медичи , на сообщение « А не подскажите, какое конкретно... »

Цитата Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
    А не подскажите, какое конкретно питание? Ну хотя бы фирм каких? И памперсы тоже есть?
    вот именно какой фирмы не скажу так как нам не нужно было.просто обратила внимание что есть много всяких детских баночек с едой, памперсы.
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

3. ответ для Медичи , на сообщение « А не подскажите, какое конкретно... »

болгария

Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
    ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!

4. ответ для i.ra , на сообщение « болгария »
    Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от i.ra Посмотреть сообщение
    Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
    ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!
    Спасибо! А то с фото уже замучили надо или нет.

5. ответ для i.ra , на сообщение « болгария »

Цитата Сообщение от i.ra Посмотреть сообщение
    _
    +1

6. ответ для Чертенок:((( , на сообщение « _ +1:fifa: »
    Элита Аватар для ДымДым

Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!

7. ответ для Littleona , на сообщение « Подскажите,знатоки,что есть из... »

Цитата Сообщение от Littleona Посмотреть сообщение
    Подскажите,знатоки,что есть из развлекательного для 4-5 леток в Болгарии?Типа аквапарки,детские анимации,карусели и т.п.Ну как в Турции.Куда там можно поехать отдохнуть?Просто в Турции в августе жара,вот может Болгария сможет заменить?
    Рядом с Золотыми песками есть аквапарк Акваполис. По экскурсиям (нам тоже 5) очень понравилось пиратское пати на яхтах и джип сафари. В Варне есть дельфинарий и парк атракционов. Всяких батутов и прыгалок-каталок много вдоль моря. Там же куча бассейнов с горками. Бассейны бесплатные, так что можете смело в них идти. Если хотите полежать - за лежак надо заплатить. Мы лежали на море, а в бассейн ходили солёную воду "смывать")))).

8. ответ для ДымДым , на сообщение « Кто еще такой же везучий, как и я?... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от ДымДым Посмотреть сообщение
    Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!
    Мы тоже летим 10.07 но время еще не знаем, а обратно 07.08

Аня

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море? Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать...
    Спасибо.

10. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « Знатоки Болгарии , подскажите ,... »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от мама златовласки Посмотреть сообщение
    Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море? Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать...
    Спасибо.
    Зависит от конкретного места - есть места с водорослями, есть без.
    Предпочитаю - "на ты".

Страница 50 из 410 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »