| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Интересно, а кто-нибудь читает то, что тут пишут вообще? Я уже несколько раз писала про бесплтаное отделение, с которого выписалась 30-го мая 2009 года. Многие девочки пишут про платное. И опять возникает вопрос.... Уже, наверное, раз третий на трех страницах....И все один и тот же.....[/QUOTE]
Читать то читаю.. только нет в 1 роддоме понятий платное и бесплатное отделение.. есть просто платные палаты.. и то мало((
-
Небожитель
Ой, вот вопрос назрел, девочки, кто лежал на ДО - отпускают ли на выходные с него?????
-
Наш человек
Мне в платной палате давали без ограничений пеленки и прокладки, ночнушки, постельное белье. Одежда детская была своя. Еду из буфета приносили в палату-все приборы вилки, ложки ножы так же можно было взять в буфете. В палате был холодильник, чайник и в буфете в микроволновке можно было еду разогреть.
Была в палате со 2 дня одна, когда надо за ребенком присматривала детская сестра, которая всегда была на посту, кроме ночи, ночью если надо ее можно было вызвать по телефону.
Кстати, еще в палате был городской телефон, но он почему то не работал......
-
Мега-элита
 Сообщение от Ника09
Читать то читаю.. только нет в 1 роддоме понятий платное и бесплатное отделение.. есть просто платные палаты.. и то мало((
я тут тоже нашла несколько отзывов гжде пишут что в платных палатах много что есть полезного типа чайники, прокладки, пеленки, (подгузники говорят как в РД облагодетельствует, раз на раз не приходится). подняла инфу от еще одной знакомой, она почти 2 года назад рожала там лежала на платном ПО (в платных палатах - там они как я понимаю несколько штук рядышком платных - одним блоком) тоже говорит пеленки-подгузы-прокладки-ночнушки-одежки для киндера - все было РД. я вообще склоняюсь к РД одежкам - потому как они может хоть и будут страшненькие, зато их там хорошо обрабатывают - думаю сразу свежеродившемуся это лучше. да и проблем со стиркой-хранением грязного нету. пойду на консультацию в РД на днях - буду выяснять.
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Элита
 Сообщение от @Masik@
да я просто думаю если на дородое ложиться - то у меня должен быть выход ко вредной еде - иначе погибну))
Тренируйте силу воли. После родов нельзя многое, а все кругом енто едят . у меня муж вооще отличился: купил мои любимые пирожные и съел все 5 штук .....И ничего....
-
Небожитель
 Сообщение от OlyaV
Мне в платной палате давали без ограничений пеленки и прокладки, ночнушки, постельное белье. Одежда детская была своя. Еду из буфета приносили в палату-все приборы вилки, ложки ножы так же можно было взять в буфете. В палате был холодильник, чайник и в буфете в микроволновке можно было еду разогреть.
Была в палате со 2 дня одна, когда надо за ребенком присматривала детская сестра, которая всегда была на посту, кроме ночи, ночью если надо ее можно было вызвать по телефону.
Кстати, еще в палате был городской телефон, но он почему то не работал......
Повезло Вам)) приятно читать.. Я там 5 лет назад в двухместной платной лежала.. такой лафы точно не было.. приятно, что все меняется в лучшую сторону..
-
Элита
интересно
Мне это уже не актуально, но очень интересно. А из каких соображений вы решаете брать платную палату? Платные роды для меня понятны, а палаты.. За 4 дня платить 8 тысяч-по моему дорого. В принципе, особого сервиса там нет. Туалет, душ-в коридоре. Еду приносят.. Ну сходить не сложно за ней. За что такие деньги то?
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Повезло Вам)) приятно читать.. Я там 5 лет назад в двухместной платной лежала.. такой лафы точно не было.. приятно, что все меняется в лучшую сторону..
Я лежала на 2 этаже, говорят разница в этажах по условиям может быть
Моя соседка например, с 3 этажа сбежала, но так как она выписалась на следующий день, я не успела уточнить подробности.
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Мне это уже не актуально, но очень интересно. А из каких соображений вы решаете брать платную палату? Платные роды для меня понятны, а палаты.. За 4 дня платить 8 тысяч-по моему дорого. В принципе, особого сервиса там нет. Туалет, душ-в коридоре. Еду приносят.. Ну сходить не сложно за ней. За что такие деньги то?
Я например, не хотела заморачиваться ни на какие бытовые условия, хотела после родов наслаждаться только собой и малышкой, хотела выспаться отдохнуть спокойно, одной, а не с кучей соседей, ни под кого не подстраиваться.
Я только один день была с соседкой, а остальные три были для меня полной лафой-когда хотели спали, ели, вставали, посетители мои приходили без проблем...
я наоборот считаю, что рожаем мы не так часто, чтобы не обеспечить себя условия более менее комфортные.
-
Небожитель
 Сообщение от моржик
Я еще не решила на счет палаты, но после кесарева мне удобно, что родственники могут в платную приходить.. Я из этих соображений. Первое кесарево перенесла тяжеловато..поэтому их помощь была очень кстати.. если б рожала ЕР, то в бесплатной бы была точно.. да и сейчас в июле такой аншлаг будет, что не факт, что платные будут свободны..