| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
у меня подруга проживающая в невском р-не рожала в 1 РД, она резус-отрицательная, ей направление в ЖК дали, но в итоге приехала она просто со схватками. и взяли без проблем. проблемы как я понимаю будут в июле, когжда будет закрыт 1 мед, отта, 13 рд, военмед... все близлежащее...
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Я рожала в 2004 и 2008 мой отзыв тоже где-то должен быть
Если есть вопросы пишите в личку
-
Старожил
подскажите, я позвонила, сказали роды стоят 18, 18-это что? с выбором врача или с дежурной бригадой?
-
Небожитель
 Сообщение от marishka_83
подскажите, я позвонила, сказали роды стоят 18, 18-это что? с выбором врача или с дежурной бригадой?
Вы полистайте тему, здесь это уже столько раз обсуждалось.. 18 тыс - это хозрасчетные роды с дежурной акушеркой.
-
Наш человек
Рожала в первом в июле 2007г. Врач Глазунова Е.Н. Кесарево плановое. Была в отдельной палате. Есть как плюсы так и минусы. Очень много народа-т.к. в июле очч много рддомов закрываются. Девочки в коридоре на раскладушках..... Смущает то, что очень много кесаревых у них. С наркозом все супер. И сколько считала и слушала отзывы о РД-это все же один из лучших. А про деньги: 18-это официальный договор на платные роды (отдельный род.бокс и дежурная бригада). А что бы выбрать врача еще надо и врачу (как договоришься).
-
Мега-элита
"я на дородовом в бесплатной лежала, так мне вообще 2-местная досталась, хорошая. а на послеродовом в платном отделени лтношение оч хорошее, гораздо лучше, чем к бесплат. покушать принесут, за ребеночком посмотрят, если на узи или физиотерапию, прокладки дают послеродовые и трусы одноразовые, если есть у них"
"а вообще нам все давали в роддоме - пеленки, распашонки, ползунки"
привожу цитату сотрудницы, которая рожала в 1 роддоме ровно год назад, интересно что-нить изменилось?
-
Элита
"а вообще нам все давали в роддоме - пеленки, распашонки, ползунки"
привожу цитату сотрудницы, которая рожала в 1 роддоме ровно год назад, интересно что-нить изменилось?
[/QUOTE]
Интересно, а кто-нибудь читает то, что тут пишут вообще? Я уже несколько раз писала про бесплтаное отделение, с которого выписалась 30-го мая 2009 года. Многие девочки пишут про платное. И опять возникает вопрос.... Уже, наверное, раз третий на трех страницах....И все один и тот же.....
-
Мега-элита
ну я про платное и спрашиваю, точнее про тех кто в платной палате был.
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Есть. Напротив этого магазина, но там-вода, йогурты, кот. Есть там еще что-то, но я не ходила туда за едой, так как все равно ничего из их рациона нам нельзя. Вообще это кафе-место встреч с папами. Может, для них еда там  ? всем приносили из дома все.
да я просто думаю если на дородое ложиться - то у меня должен быть выход ко вредной еде - иначе погибну))
-
Элита
[
QUOTE=@Masik@;27513690]ну я про платное и спрашиваю, точнее про тех кто в платной палате был.
[/QUOTE]
А, ну тогда ничем помочь не можем.