|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalia77
Поликлинники работают.
А летом-то работать будут?
-
Я все лето в свое время ходила.
-
А в Отта можно получить все необходимые документы для оформления налогового вычета за платные роды?
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Имбиринка
А в Отта можно получить все необходимые документы для оформления налогового вычета за платные роды?
Да все можно получить.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Сообщение от Таси
Да все можно получить.
Спасибо!
У пессимиста сбываются кошмары, у оптимиста - МЕЧТЫ!
-
Crescendolls
Сообщение от Таси
Да все можно получить.
Таси, а вычит, т.е. документы на него можно получить только сразу, а через 2 года можно? или поезд ушёл?
-
Элита
Сообщение от Mama.Sveta
Спасибо за совет Завтра еду в Отта на консультацию, заодно попробую поговорить с врачем о такой возможности.
Расскажите плиз, что вам сказали ?
А то стою перед дилеммой, ложиться на До в Отта, или выбирать другой роддом, если в Отта не делают кесарево по сертификату.
-
Элита
Сообщение от rox
Делают, договоритесь с врачом и ляжете платно (если конечно не диабет) на ДО и сделают по сертификату, только учтите что палата после этого на ПО будет тоже бесплатная , теперь так рожаете платно и палата платная и наоборот, а раньше моно было выбирать
Спасибо, я как раз планировала так поступить. У меня высокая вероятность кесарева. И вроде в Отта делают его хорошо. Только вот с каким врачом договариваться? Ведь можно просто приехать и лечь на ДО? Зачем договариваться? То что До только платно, я знаю. А вот, что нужно предварительно договориться-этого я не знала.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena Lena
Спасибо, я как раз планировала так поступить. У меня высокая вероятность кесарева. И вроде в Отта делают его хорошо. Только вот с каким врачом договариваться? Ведь можно просто приехать и лечь на ДО? Зачем договариваться? То что До только платно, я знаю. А вот, что нужно предварительно договориться-этого я не знала.
Просто приехать и лечь не получится, только через прием врача в поликлинике, Вы получите направление и тогда ляжете на ДО, а про договариваться это если Вы хотите попасть к определенному врачу, а так к кому попадете тот и будет Вас рожать
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
Понятно, а я наивная думала, что просто приеду в понедельник с вещичками и лягу. А так ведь и развернуть могут.