|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет до сентября теперь не будет проводиться Дней открытых дверей.
-
Элита
Таси, такой вопрос, во время беременности делала в ОТТа генетическое исследование - забыла название - живот прокалывают. Так вот, Парцалис всем сказал, что мол им очень интересно, как потом у нас все сложиться, так вот у меня тепреь вопрос по здоровью ребенка, которое связывают с наследсвенностью. Хотелось бы узнать у них, у генетиков, наследственность это или нет. Надо идти к нему на прием или позвонить им можно.
-
Наш человек
Думаю, что надо идти на прием.
-
Активный участник
Привет!
Я, наверняка, повторяюсь, но не могу нигде найти - сколько стоят роды и палата? Или цены на 2008 еще актуальные?
Подскажите пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от princess007
Привет!
Я, наверняка, повторяюсь, но не могу нигде найти - сколько стоят роды и палата? Или цены на 2008 еще актуальные?
Подскажите пожалуйста!
Все цены на первой странице актуальны.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Сообщение от Таси
Все цены на первой странице актуальны.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Таси
Думаю, что надо идти на прием.
А Парцалис, говорил, что-то про телефон!!! Как бы это узнать? А то туда ехать с реб.через весь город... А вопрос короткий! Да или нет.
А когда Отта закрывается, т.е. поликлиники будут летом работать?
-
Сообщение от annushka0870
А Парцалис, говорил, что-то про телефон!!! Как бы это узнать? А то туда ехать с реб.через весь город... А вопрос короткий! Да или нет.
Поликлинники работают.
-
Ветеран
Сообщение от annushka0870
Вот что написано в моей выписке после кордоцентеза:
328-98-09 328-02-62
Для нас очень важен исход Вашей беременности. Пожалуйста, в случае любых осложнений беременности (кровотечение, излитие вод, прерывание беременности) сообщите об этом сотруднику лаборатории по указанным выше телефонам.
Возможно, можно и Ваш вопрос там задать.
-
Элита
Вот вот, я как раз про это и справшивала! Спасибо, Саари! Воспользуюсь!