Страница 34 из 567 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для masya_p78 , на сообщение « УЗИ по записи, но я делала несколько... »

Спасибо.

2. ответ для mama-812 , на сообщение « Спасибо. »
    Активный участник Аватар для Пузайка

Я с дочкой наблюдалась у Овсянниковой. Больше к ней ни нагой. На УЗИ туда ходила на сроке 12-13 недель. Но после того, что мне там на говорили. Мы с мужем решили, что лучше заплатить и сделать УЗИ в хорошем месте. А в этой ЖК вообще ни чего своего нет. Перчатки, зеркало,пеленки, презервативы, шприцы (как я помню тоже свои приносила), не говоря уже о контейнерах для сбора анализов и витаминах. А когда ходила на уколы по мимо шприцов, просили еще свою вату и лейкопластырь. А при постановке на учет, просили ручку, листы формата А4, и папку. Сейчас я стою на учете в 29 ЖК. И витамины и зерколо и шприцы и даже контейнеры для сбора анализов выдают. Давольно просто всем. От меня нужно, тольтко прийти на прием ну и сдать все необходимые анализы.

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « А мне Яковлева в общем нравится. И... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    А мне Яковлева в общем нравится. И акушерка у нее поменялась, нормальная такая тетя, а то была Лидия Петровна - божий одуван, вот она то была с прибабахом.

Девочки, кто уже делал 3-е УЗИ, где вы его делали? Я два предыдущих делала в платном центре, а вот по поводу третьего вся в раздумьях. Может сделать в ж/к??? Что скажите.
    Яковлева меня склоняет к УЗИ в ж/к, говорит с аппаратом все в порядке. Но вроде кто-то из врачей узистов ушел в декрет, не Пушкарева ли случайно, а она мне так понравилась.
    Упс. А я-то думаю, куда она подевалась?
    УЗИ третье я делала в МГЦ, потому что на 2 УЗИ в МПЦ мне насмотрели пиелоэктазию. Но говорят, аппарат и правда сейчас хороший уже.

Цитата Сообщение от mama-812 Посмотреть сообщение
    Раз уж речь об узи пошла, подскажите, пожалуйста, что там у нас на дверях за объявление про то, что нужно иметь с собой, простынку, презерватив и т.п. Ведь за беременных должна страховая компания платить (за одноразовые простынки и т.п.)
    Кто ходил, поделитесь, как у нас в ЖК проходит бесплатное по записи УЗИ. Что нести с собой?
    Я ничего с собой не носила в последний раз - неожиданно получилось. А так - стандартный набор: сменная обувь, простынка/пеленка/полотенце (лечь на них и потом гель с живота стереть, хотя я без всего ходила - у них там полотенцем одноразовым воспользовалась, но тетенька-узистка была не очень этим довольна). Если внутривагинальное исследование - презерватив с собой (можно купить меньше, чем за 10 рэ в аптеке при РД). Понятно, что всё это должно быть бесплатно, но я, например, дважды туда платно ходила на УЗИ (по 350 каждое), что уж говорить об одноразовых полотенцах).

Цитата Сообщение от Пузайка Посмотреть сообщение
    А в этой ЖК вообще ни чего своего нет. Перчатки, зеркало,пеленки, презервативы, шприцы (как я помню тоже свои приносила), не говоря уже о контейнерах для сбора анализов и витаминах. А когда ходила на уколы по мимо шприцов, просили еще свою вату и лейкопластырь. А при постановке на учет, просили ручку, листы формата А4, и папку. Сейчас я стою на учете в 29 ЖК. И витамины и зерколо и шприцы и даже контейнеры для сбора анализов выдают. Давольно просто всем. От меня нужно, тольтко прийти на прием ну и сдать все необходимые анализы.
    Лично от меня требуют контейнер для сбора мочи, я бы поскандалила, да лень. Больше ничего не давала, перетопчутся.

РЫЖ! У меня есть фотки с информацией об этой ЖК (расписание приема врачей, анализов), может, скооперируемся и в твой первый пост это забабахаем? Вдруг кому пригодится?

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

Девочки! Конечно, сделайте. Тема разрасталась, полезно будет для новеньких.

5. ответ для mama-812 , на сообщение « Девочки! Конечно, сделайте. Тема... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от mama-812 Посмотреть сообщение
    Девочки! Конечно, сделайте. Тема разрасталась, полезно будет для новеньких.
    Я бы и так сделала, но не найти потом будет, а новую тему заводить не хочется.
    Буду ждать ответа Рыж

Сколько надо пепла нашей суше,
    Черных генералов, белых пушек,
    Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
    Ничего не бойся, я с тобой.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

По поводу УЗИ. Делала я его в консультации 25 мая у Ивановой т.к на МПЦ денег не было. А зря! Надеюсь,что с малышастиком всё нормально, а вот мою бяку которую в МПЦ нашли Иванова не увидела.Лучше не ходить на УЗИ в ж/к.

7. ответ для vektor , на сообщение « По поводу УЗИ. Делала я его в... »
    Ветеран Аватар для yulianna

Спасибо всем за ответы. Пойду на следующей недели здаваться)))) Попробую напроситься к Яковлевой.

8. ответ для vektor , на сообщение « По поводу УЗИ. Делала я его в... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от vektor Посмотреть сообщение
    По поводу УЗИ. Делала я его в консультации 25 мая у Ивановой т.к на МПЦ денег не было. А зря! Надеюсь,что с малышастиком всё нормально, а вот мою бяку которую в МПЦ нашли Иванова не увидела.Лучше не ходить на УЗИ в ж/к.
    А на каком сроке вы делали УЗИ? Я считаю, что узи в 12 и 22 недели лучше сделать где-нибудь в другом месте, а вот на счет третьего, даже и не знаю.

9. ответ для masya_p78 , на сообщение « А на каком сроке вы делали УЗИ? Я... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, сегодня возила мочу и на двери, где принимают анализы написано, что с 08.06 (всязи с отпусками) вводится новый режим работы. Мочу и кал принимают пн, ср, пт, кровь (ту, которую сдают на 1-ом этаже) вт, чт.
    Так что имейте ввиду, а то приедите с баночкой, а там облом.

10. ответ для masya_p78 , на сообщение « Девочки, сегодня возила мочу и на... »

Спасибо, что написали! А то бы пришлось 2 раза ездить. Задолбали они уже с этими изменениями!

Страница 34 из 567 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »