Страница 225 из 2503 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Fennec , на сообщение « Таси, а у меня такой вопрос: если муж... »
    Ветеран Аватар для Saari

Цитата Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
    Таси, а у меня такой вопрос: если муж хочет присутствовать на родах, что ему с собой брать? Справки какие-нибудь, тапочки, "спецодежду"? Спасибо!
    Спецодежду там выдадут, по-моему. Нужна ФГ и посев из носа. Но мне тоже интересно, так что дождусь-ка я ответа) вдруг, я неправа

2. ответ для Saari , на сообщение « а этих данных точно нет в "выписке из... »
    Активный участник Аватар для MerleBlanc

Цитата Сообщение от Saari Посмотреть сообщение
    а этих данных точно нет в "выписке из развития новорожденного" (розовая бумажка А4, которую в Отта дали)? у меня там есть пунктик "гистологическое исследование плаценты" - как раз все написано.
    В том-то и дело, что написано только то, что есть воспаление, а какое - не написано

3. ответ для Fennec , на сообщение « Таси, а у меня такой вопрос: если муж... »

Цитата Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
    Таси, а у меня такой вопрос: если муж хочет присутствовать на родах, что ему с собой брать? Справки какие-нибудь, тапочки, "спецодежду"? Спасибо!
    Как прошедшая недавно через это могу точно сказать - нужна флюшка (она по любасу нужна чтобы ребетенка без проблем выписали) и сменная обувь. Это из обязательного. Еще советую взять мужу что-нить на пожевать и на почитать или поиграть. Мы 15 часов рожали, и мой муж бедненький все это время был голодный. А на почитать/поиграть - это чтобы отвлечься. Были ситуации, когда он ну ничем не мог помочь, ничего не мог сделать, и метался, переживал. Потом сам сказал, что нужно было что-нить взять на почитать, может нормально бы и не получился бы этот процесс, но вот попытки читать уже бы отвлекали от переживаний, а то несколько часов подряд раскладывать пасьянс - можно с ума сойти.

а спец одежду дадут в приемном покое - такой прикольный костюмчик синенький, и маску с шапочкой, уже на когда потуги пойдут.

PS. Муж тут подсказывает - главное что нада с собой взять это терпение. И не уходить до тех пор, пока вас не определят и не перевезут в палату.

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
    Как прошедшая недавно через это могу точно сказать - нужна флюшка (она по любасу нужна чтобы ребетенка без проблем выписали) и сменная обувь. Это из обязательного. Еще советую взять мужу что-нить на пожевать и на почитать. Мы 15 часов рожали, и мой муж бедненький все это время был голодный. А на почитать - это чтобы отвлечься. Были ситуации, когда он ну ничем не мог помочь, ничего не мог сделать, и метался, переживал. Потом сам сказал, что нужно было что-нить взять на почитать, может нормально бы и не получился бы этот процесс, но вот попытки читать уже бы отвлекали от переживаний.

а спец одежду дадут в приемном покое - такой прикольный костюмчик синенький, и маску с шапочкой, уже на когда потуги пойдут.
    Странно, а у нас никакой флюшки не просили. Тапочки мой муж брал, униформу выдали и всё, больше никаких дополнительных анализов. Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться, вот вопрос. Мой тоже голодный всё время был, да еще и уехал в 1 ночи.
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

5. ответ для rox , на сообщение « Странно, а у нас никакой флюшки не... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Странно, а у нас никакой флюшки не просили. Тапочки мой муж брал, униформу выдали и всё, больше никаких дополнительных анализов. Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться, вот вопрос. Мой тоже голодный всё время был, да еще и уехал в 1 ночи.
    Они не просят, но в обменке которую вы даете приклеен листик о том что она есть. Хотя у меня два раза спрашивали про его флюшку - видимо раз на раз не приходится

6. ответ для rox , на сообщение « Странно, а у нас никакой флюшки не... »
    Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться, вот вопрос.
    Чтобы получилось, надо еще фляжку коньячку - для снятия стресса
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Tysia

Таси, скажите плиз, берут ли деткам анализ крови на группу после родов. У меня было кесарево в Отто в 2007 г. Как-то думалось мне, что это само собой, что после операции взяли анализ на группу, но в выписке об этом нет ни чего. Мучить ребенка не хочется, чтобы узнать группу крови, а знать мне кажется важно. Может там запрос какой-то сделать можно? Может думаю в каких-то документах эта информация есть?

8. ответ для Tysia , на сообщение « Таси, скажите плиз, берут ли деткам... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение
    Таси, скажите плиз, берут ли деткам анализ крови на группу после родов. У меня было кесарево в Отто в 2007 г. Как-то думалось мне, что это само собой, что после операции взяли анализ на группу, но в выписке об этом нет ни чего. Мучить ребенка не хочется, чтобы узнать группу крови, а знать мне кажется важно. Может там запрос какой-то сделать можно? Может думаю в каких-то документах эта информация есть?
    Я рожала по контракту у меня взяли на группу прямо в родилке и сделали предварительный тест сообщили сразу а через день сообщили окончательный результат. Может это от врача зависит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Активный участник Аватар для Tysia

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    Я рожала по контракту у меня взяли на группу прямо в родилке и сделали предварительный тест сообщили сразу а через день сообщили окончательный результат. Может это от врача зависит
    Да врач, то у меня, как раз один из лучших был, и роды должны были быть с ней по контракту, просто кесарево в итоге получилось, которое она же мне и делала. А потом я была в каком то другом измерении после родов и про все забыла спросить. Врач моя человек оч. занятой, просто ехать в Отто и ловить ее с моим вопросом.... наверное не очень, ну уж и не помнит она, конечно, я думаю. Вот и спрашиваю, может там есть куда обратиться,может архив какой то, если это обязательно, то наверное мне не написали просто привыписке...

10. ответ для Tysia , на сообщение « Да врач, то у меня, как раз один из... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение
    Да врач, то у меня, как раз один из лучших был, и роды должны были быть с ней по контракту, просто кесарево в итоге получилось, которое она же мне и делала. А потом я была в каком то другом измерении после родов и про все забыла спросить. Врач моя человек оч. занятой, просто ехать в Отто и ловить ее с моим вопросом.... наверное не очень, ну уж и не помнит она, конечно, я думаю. Вот и спрашиваю, может там есть куда обратиться,может архив какой то, если это обязательно, то наверное мне не написали просто привыписке...
    Точно знаю, что обязательно берут кровь у малышастиков от резус-отрицательных мам. У нас в выписке из РД стоит и группа крови и резус сыночка. Архив есть, позвоните в Отта по справочной, Вам дадут телефон архива и как тетечку зовут, к которой обращаться.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Страница 225 из 2503 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »