|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fennec
Таси, а у меня такой вопрос: если муж хочет присутствовать на родах, что ему с собой брать? Справки какие-нибудь, тапочки, "спецодежду"? Спасибо!
Спецодежду там выдадут, по-моему. Нужна ФГ и посев из носа. Но мне тоже интересно, так что дождусь-ка я ответа) вдруг, я неправа
-
Активный участник
Сообщение от Saari
а этих данных точно нет в "выписке из развития новорожденного" (розовая бумажка А4, которую в Отта дали)? у меня там есть пунктик "гистологическое исследование плаценты" - как раз все написано.
В том-то и дело, что написано только то, что есть воспаление, а какое - не написано
-
Активный участник
Сообщение от Fennec
Таси, а у меня такой вопрос: если муж хочет присутствовать на родах, что ему с собой брать? Справки какие-нибудь, тапочки, "спецодежду"? Спасибо!
Как прошедшая недавно через это могу точно сказать - нужна флюшка (она по любасу нужна чтобы ребетенка без проблем выписали) и сменная обувь. Это из обязательного. Еще советую взять мужу что-нить на пожевать и на почитать или поиграть. Мы 15 часов рожали, и мой муж бедненький все это время был голодный. А на почитать/поиграть - это чтобы отвлечься. Были ситуации, когда он ну ничем не мог помочь, ничего не мог сделать, и метался, переживал. Потом сам сказал, что нужно было что-нить взять на почитать, может нормально бы и не получился бы этот процесс, но вот попытки читать уже бы отвлекали от переживаний, а то несколько часов подряд раскладывать пасьянс - можно с ума сойти.
а спец одежду дадут в приемном покое - такой прикольный костюмчик синенький, и маску с шапочкой, уже на когда потуги пойдут.
PS. Муж тут подсказывает - главное что нада с собой взять это терпение. И не уходить до тех пор, пока вас не определят и не перевезут в палату.
-
Мега-элита
Сообщение от MerleBlanc
Как прошедшая недавно через это могу точно сказать - нужна флюшка (она по любасу нужна чтобы ребетенка без проблем выписали) и сменная обувь. Это из обязательного. Еще советую взять мужу что-нить на пожевать и на почитать. Мы 15 часов рожали, и мой муж бедненький все это время был голодный. А на почитать - это чтобы отвлечься. Были ситуации, когда он ну ничем не мог помочь, ничего не мог сделать, и метался, переживал. Потом сам сказал, что нужно было что-нить взять на почитать, может нормально бы и не получился бы этот процесс, но вот попытки читать уже бы отвлекали от переживаний.
а спец одежду дадут в приемном покое - такой прикольный костюмчик синенький, и маску с шапочкой, уже на когда потуги пойдут.
Странно, а у нас никакой флюшки не просили. Тапочки мой муж брал, униформу выдали и всё, больше никаких дополнительных анализов. Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться, вот вопрос. Мой тоже голодный всё время был, да еще и уехал в 1 ночи.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Активный участник
Сообщение от rox
Странно, а у нас никакой флюшки не просили. Тапочки мой муж брал, униформу выдали и всё, больше никаких дополнительных анализов. Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться , вот вопрос. Мой тоже голодный всё время был, да еще и уехал в 1 ночи.
Они не просят, но в обменке которую вы даете приклеен листик о том что она есть. Хотя у меня два раза спрашивали про его флюшку - видимо раз на раз не приходится
-
Элита
Сообщение от rox
Ну на счет пожевать и почитать тут может и соглашусь, хотя как это у них получиться , вот вопрос.
Чтобы получилось, надо еще фляжку коньячку - для снятия стресса
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Активный участник
Таси, скажите плиз, берут ли деткам анализ крови на группу после родов. У меня было кесарево в Отто в 2007 г. Как-то думалось мне, что это само собой, что после операции взяли анализ на группу, но в выписке об этом нет ни чего. Мучить ребенка не хочется, чтобы узнать группу крови, а знать мне кажется важно. Может там запрос какой-то сделать можно? Может думаю в каких-то документах эта информация есть?
-
В перезагрузке
Сообщение от Tysia
Таси, скажите плиз, берут ли деткам анализ крови на группу после родов. У меня было кесарево в Отто в 2007 г. Как-то думалось мне, что это само собой, что после операции взяли анализ на группу, но в выписке об этом нет ни чего. Мучить ребенка не хочется, чтобы узнать группу крови, а знать мне кажется важно. Может там запрос какой-то сделать можно? Может думаю в каких-то документах эта информация есть?
Я рожала по контракту у меня взяли на группу прямо в родилке и сделали предварительный тест сообщили сразу а через день сообщили окончательный результат. Может это от врача зависит
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
Сообщение от Annetta N
Я рожала по контракту у меня взяли на группу прямо в родилке и сделали предварительный тест сообщили сразу а через день сообщили окончательный результат. Может это от врача зависит
Да врач, то у меня, как раз один из лучших был, и роды должны были быть с ней по контракту, просто кесарево в итоге получилось, которое она же мне и делала. А потом я была в каком то другом измерении после родов и про все забыла спросить. Врач моя человек оч. занятой, просто ехать в Отто и ловить ее с моим вопросом.... наверное не очень, ну уж и не помнит она, конечно, я думаю. Вот и спрашиваю, может там есть куда обратиться,может архив какой то, если это обязательно, то наверное мне не написали просто привыписке...
-
Наш человек
Сообщение от Tysia
Да врач, то у меня, как раз один из лучших был, и роды должны были быть с ней по контракту, просто кесарево в итоге получилось, которое она же мне и делала. А потом я была в каком то другом измерении после родов и про все забыла спросить. Врач моя человек оч. занятой, просто ехать в Отто и ловить ее с моим вопросом.... наверное не очень, ну уж и не помнит она, конечно, я думаю. Вот и спрашиваю, может там есть куда обратиться,может архив какой то, если это обязательно, то наверное мне не написали просто привыписке...
Точно знаю, что обязательно берут кровь у малышастиков от резус-отрицательных мам. У нас в выписке из РД стоит и группа крови и резус сыночка. Архив есть, позвоните в Отта по справочной, Вам дадут телефон архива и как тетечку зовут, к которой обращаться.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле